Нужна поддержка

С работы не уйду точно, она мне нравится как никак и зарабатываю я пропорционально затраченным усилиям. В остальном всё так, да.
Записывай в свои выгоды.
Могу работать где мне удобно, пусть и не могу прожить на эти деньги.

Записывай в свои выгоды.
Могу работать где мне удобно, пусть и не могу прожить на эти деньги.
Мне это непонятно. «Нормально зарабатываю» это «не могу прожить на эти деньги»? это как раз называется ненормально зарабатываю, не?

У него есть какие-то связи, на основе которых, он, являясь посредником, делает большие деньги на своём бывшем месте работе-заводе. То есть заказы проводятся по-левому.
Мутняк какой то. Подставное лицо.

Странно всё же. Что он тогда на заводе впахивал то.
Ну вот видишь, и завод тоже пригодился:
У него есть какие-то связи, на основе которых, он, являясь посредником, делает большие деньги на своём бывшем месте работе-заводе. То есть заказы проводятся по-левому. Это и был основной его аргумент, зачем идти на работу на полный рабочий день, если можно ничего не делая практически получать большие деньги. Меня смущало и смущает, насколько это честно и периодически приходят мысли, что большие лёгкие деньги к добру не приводят.он, конечно, говорит, что всё чики-пуки.
Это все уголовщина и работает до ближайшего шороха, а чуть что сдают всех и вся.

Ну вот видишь, и завод тоже пригодился:

Это все уголовщина и работает до ближайшего шороха, а чуть что сдают всех и вся.
Да, у меня тоже вопросы к этому. Но он говорит, что не подкопаться и всё честно, все в плюсе, и единственнле, за что ему предъявить претензии-износ оборудования.

Но он говорит, что не подкопаться и всё честно, все в плюсе, и единственнле, за что ему предъявить претензии-износ оборудования.
Вспомнил к слову один кейс, пару лет назад в новостях читал. Группа инженеров завода по ночам на рабочем оборудовании майнила крипту. Ну, когда еще это выгодно было. Намайнили несколько битков, все в плюсе, потом начальство обратило внимание, сколько электричества нагорело:-D и в финале сели усе:-D

Да, у меня тоже вопросы к этому. Но он говорит, что не подкопаться и всё честно, все в плюсе, и единственнле, за что ему предъявить претензии-износ оборудования.
Честно на заводе какой-то левак гнать?) але, ты там как? Снимай уже очки!

Действуй постепенно.

У тебя уже обозначены 2 проблемы

1) нет нормальной работы

2) нет собственного жилья.

Это уже очевидно

Ну и 3) психологический компонент - ты склонна слушать, что другие скажут (в частности психический алкоголик) вместо того чтоб принимать свои решения. Под СВОЮ ответственность! Обычный корень созависимости.

Действуй постепенно.

У тебя уже обозначены 2 проблемы

1) нет нормальной работы

2) нет собственного жилья.

Это уже очевидно

Ну и 3) психологический компонент - ты склонна слушать, что другие скажут (в частности психический алкоголик) вместо того чтоб принимать свои решения. Под СВОЮ ответственность! Обычный корень созависимости.
Я не очень понимаю, почему нормальной работы нет. Какая считается нормальной?)

Из этих трёх пунктов мне кажется, мне надо начинать работать с психологичесим компонентом сперва. Потому что своё жильё мне точно не светит . Я не хочу брать ипотеку, снимать тоже не хочу, такой вот инфантилизм.

Потому что своё жильё мне точно не светит . Я не хочу брать ипотеку, снимать тоже не хочу, такой вот инфантилизм.
Но свое жилье обычно таким путем и появляется. Можно конечно дождаться наследства или в лотерею выиграть, но на эти ожидания может уйти вся жизнь.

Но свое жилье обычно таким путем и появляется. Можно конечно дождаться наследства или в лотерею выиграть, но на эти ожидания может уйти вся жизнь.
Да, согласна. Одно наследство уже мимо меня пролетело, не то, чтобы я его ждала, но вот факт.

Не, ипотека-это ярмо, когда совсем негде жить вариант, конечно. Но платить всю жизнь как-то совсем не хочется. Съём-денег жалко). Да и там много своих подводных камней, уже проходили через это.

Из этих трёх пунктов мне кажется, мне надо начинать работать с психологичесим компонентом сперва. Потому что своё жильё мне точно не светит . Я не хочу брать ипотеку, снимать тоже не хочу, такой вот инфантилизм.
Ну имхо работа нужна человеку, чтобы быть в состоянии обеспечить свои потребности и своих иждивенцев. Бывают исключения - но они к тебе ( к счастью) не относятся.

Насчет не хочу ипотеку и снимать не хочу и с родителями жить не хочу, а хочу жить в своем доме - ну …. здорово, да.

Да, согласна. Одно наследство уже мимо меня пролетело, не то, чтобы я его ждала, но вот факт.

Не, ипотека-это ярмо, когда совсем негде жить вариант, конечно. Но платить всю жизнь как-то совсем не хочется. Съём-денег жалко). Да и там много своих подводных камней, уже проходили через это.
Сейчас с ипотекой все очень сложно, но какое-то достаточно долгое время это был реальный способ приобрести собственное жилье. Ярмо не ярмо, а квартиры люди покупали.

Нормальной можно считать ту, которая полностью покрывает твои потребности. Без привлечения других людей для их осуществления.

О, последние грибы встали на дыбы. Ты в свое отделение вали и там груби. Я так вынесу, что мало не покажется.
да, и носки постирай
ты только тут такая? дома за пивком гоняешь?
ну признайся

Назад
Сверху Снизу