Это у твоего мужика абстиненция скоро будет, если тебе повезетСудя по счётчику тебе в аа.
И можно без оскорблений. Понимаю, абстиненция и все такое, но тем не менее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у твоего мужика абстиненция скоро будет, если тебе повезетСудя по счётчику тебе в аа.
И можно без оскорблений. Понимаю, абстиненция и все такое, но тем не менее.
Ну ему конечно удобнее чтобы я приехала. Поизвиняться, щенячьими глазами посмотреть и обратно пробраться в свою зону комфортаТем более. Алкоголик это как маятник на стуле, и созики вокруг (обычно человек 5-7, он падает его подхватывают и на место ставят), а так разбился бы может что и понял.
Вы не поедите, мать поедет, или друг, или сестра, или любовница, вообще человек 5-7 есть кто на подхвате. Чё так не жить то.
Хотя бы полгода побудь одна. Пойми, что сама любишь, что тебе важно. Ты такая молодая)Много думаю об этом. В первую очередь низкая самооценка и страх одиночества.
Ощущение, что недостаточно хороша для достойного мужчины. Что на таких в наших реалиях много претенденток и я не вывезу конкуренции. Желание слипнуться с партнёром. Всегда парой. Я все о нем знаю.
Страх новых отношений плюс. Узнавать человека притираться.
Да и вообще неправильно все сводить к отношениям. Должна быть своя жизнь наполнена и должно быть комфортно и одной.
Однозначно. Какие отношения.Хотя бы полгода побудь одна. Пойми, что сама любишь, что тебе важно. Ты такая молодая)
Умничка)Однозначно. Какие отношения.
Надо свою жизнь наполнить, с головой разобраться.
Без этого я следующего товарища такого же найду
Надо чтобы на первом месте ты у себя была. Всегда себя выбирать. Стать эгоисткой.Надо свою жизнь наполнить, с головой разобраться
Чего? Я тебе по факту сказала. Если ты 20 дней не употреблял, то у тебя абстинентный синдром по любому. Это не оскорбление же.Это у твоего мужика абстиненция скоро будет, если тебе повезет
Тут надо писАть. много думать и получать обратку. Это не одного прочтения книги процесс.Уже купила эту книгу на озоне недавно. Сейчас читаю. Москаленко посмотрю.
Если читать и пытаться самой понять будет толк? Можно изменить своё отношение к себе, любовь и уважение взрастить без психотерапевта ведь?
Капец ты дура!Чего? Я тебе по факту сказала. Если ты 20 дней не употреблял, то у тебя абстинентный синдром по любому. Это не оскорбление же.
Как видишь я со своим мужиком разбираюсь.
Ты иди разбирайся с собой, желаю чтобы счётчик не обнулился
Сейчас будут вечерние клизьмы в вашем отделении - не надо пропускать процедуры.Капец ты дура!
Почитай для начала мою тему !
Да я уже отправила жалобы.Сейчас будут вечерние клизьмы в вашем отделении - не надо пропускать процедуры.
Ну вот - клизьму пропустил и понеслась)))Да я уже отправила жалобы.
Откуда они вылезают только такие умные. Уже второй по счёту в теме
Да, понимаю.Тут надо писАть. много думать и получать обратку. Это не одного прочтения книги процесс.
Я думаю думаю я блин, на основе узннанного и наблюдений в семье и ТД) тут и желание унизить своего зависимого и возвысить. Игра чувств в которых купаешся, любовь и ненависть в одном флаконе, (а вообще тоже смертельно опасная зависимость, до психиатрии шаг).Можно что ли позволить себе сидеть на попе ровно и оправдывать это тем, что человек с которым я живу такой плохой
Вот да. Мне стыдно, но моментами я его уже начинала жестко унижать. Может даже провоцировала этим. Превращалась в преследователя?Я думаю думаю я блин, на основе узннанного и наблюдений в семье и ТД) тут и желание унизить своего зависимого и возвысить. Игра чувств в которых купаешся, любовь и ненависть в одном флаконе, (а вообще тоже смертельно опасная зависимость, до психиатрии шаг).
Просто как из учебника ходила по треугольнику КарпманаВот да. Мне стыдно, но моментами я его уже начинала жестко унижать. Может даже провоцировала этим. Превращалась в преследователя?
Мне кажется ему расход тоже на пользу пойдёт. Сколько ни пыталась относится спокойно и с пониманием, что мол болезнь это, надо болезнь отделять от человека - не могу.
Забей(те) на все сейчас. Дай(те) себе возможность поныть,погоревать ,ничего не делать,не анализируй(те) сейчас .Пусть пара дней пройдут так,как получится , а потом уже "разбор полета" без парашюта и зачем оно было надо ( а было нужно зачем-то и это обязательно найдется)Просто как из учебника ходила по треугольнику Карпмана