С другой стороны вспоминаю его вид в последнее время и какое-то облегчение проклевывается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно ссылку на тему?А ты ответь в аналогичной теме - там вот пара один в один рядышком. поговорите об этом...
Пусть себе заберёт. Вызовет такси и оплатит доставку.Мама его звонит. Что делать. Отвечать? Наверняка будет сейчас ругать и говорит, чтобы пустила
На самом деле да. Раз звонит - значит в курсе ситуации. Ее проблема теперьПусть себе заберёт. Вызовет такси и оплатит доставку.
Ну глаза оторви на строчку выше - тема МурМур.А можно ссылку на тему?
Спасибо. Да я вроде все подряд читаю сейчас. Просто много их.Ну глаза оторви на строчку выше - тема МурМур.
Нельзя же сидеть только в своей теме - что за эгоцентризм?
Обломали всю пьянку, блин.С матерью его поговорила. Его забрали в отделение, короче.
Да уж. Ну в принципе чего и следовало ожидать. Сам виноват.Обломали всю пьянку, блин.
Отстала бы ты от него уже, а?Да уж. Ну в принципе чего и следовало ожидать. Сам виноват.
Он там пьяный сидит, без паспорта. Стоит связываться с его отцом, чтобы был в курсе и забрал его если что? Или пусть сам разбирается? Надо будет - свяжется сам?
Ну ты что. Не лезь. Он же не ребёнок. Переключайся на себя уже, кино посмотри, маску для лица сделай.Да уж. Ну в принципе чего и следовало ожидать. Сам виноват.
Он там пьяный сидит, без паспорта. Стоит связываться с его отцом, чтобы был в курсе и забрал его если что? Или пусть сам разбирается? Надо будет - свяжется сам?
Отстала бы ты от него уже, а?
Спасибо. Это и хотела услышать. Не моя проблема. А то чувство вины начинает лезть, что типо так ужасно с ним обошлась.Ну ты что. Не лезь. Он же не ребёнок. Переключайся на себя уже, кино посмотри, маску для лица сделай.
Ну там его долго держать не будут.С матерью его поговорила. Его забрали в отделение, короче.
Буду. Надо за строительными мешками сходить. И решить кому их везти. То ли отца его попросить их забрать, то ли к другу отвести.Ну там его долго держать не будут.
Вещи паковать будешь или подождешь?
Вот и решай, а не масочки делай.Надо теперь вопрос с вещами его решить.
Наверное тогда логичнее с его отцом связаться. Может тогда он с ним будет разбираться заодно, чтобы товарищ ко мне не тащился.Вот и решай, а не масочки делай.
А то придёт как побитый песель, и опять внедрится
Как же неохота ему сейчас все это сообщать.Наверное тогда логичнее с его отцом связаться. Может тогда он с ним будет разбираться заодно, чтобы товарищ ко мне не тащился.
А то ощущение, что сейчас его отпустят и он опять сюда притащится.
Ну а выхода нет. Чем быстрее, тем лучше, меньше времени будет в голове все это крутить.Как же неохота ему сейчас все это сообщать.