А семья? Жил один и пил?В мой огород камень? Так я вроде всегда такой, не только сегодня. Дело в том что я своим алкоголизмом только себе жизнь портил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А семья? Жил один и пил?В мой огород камень? Так я вроде всегда такой, не только сегодня. Дело в том что я своим алкоголизмом только себе жизнь портил.
Была жена, по глупости, ещё в молодости, но там действительно не сошлись характерами, после этого было пару нормальных девушек, тут уж пришлось выбирать алкоголизм, потом были ещё много таких же алкоголичек, но я иллюзий не испытывал, понимал что два алкаша нормальную семью построить не могут. А в целом да, пил один ни кого не напрягая, сам зарабатывая себе на еду и бухло, несмотря на то что переодически слетал в запои.А семья? Жил один и пил?
Ну раз никому не врал и не обещал. Делал свой выбор и имел на то право. Каждый выбирает свой путь. И сколько лет в таком режиме?Была жена, по глупости, ещё в молодости, но там действительно не сошлись характерами, после этого было пару нормальных девушек, тут уж пришлось выбирать алкоголизм, потом были ещё много таких же алкоголичек, но я иллюзий не испытывал, понимал что два алкаша нормальную семью построить не могут. А в целом да, пил один ни кого не напрягая, сам зарабатывая себе на еду и бухло, несмотря на то что переодически слетал в запои.
Врать почему то ни когда не умел, считал это как то не по мужски , мужчина должен отвечать за свои слова и действия, с детства так воспитан.Ну раз никому не врал и не обещал. Делал свой выбор и имел на то право. Каждый выбирает свой путь. И сколько лет в таком режиме?
Я вот именно враньё не могу простить почти уже бывшему мужу. Ненавижу враньё - это унижает. Меня считают идиоткой, если врут. Но молодец, что закончил. Сколько уже трезвость? И как изменилась жизнь?Врать почему то ни когда не умел, считал это как то не по мужски , мужчина должен отвечать за свои слова и действия, с детства так воспитан.
Я так и считал, что да, я алкоголик, но это моя жизнь и мой выбор, потом случайно получилось сделать выбор в пользу трезвости.
Лет десять точно употреблял жестко, с запоями.
В общем больше трёх лет, был за это время один срыв но он скорее для того что бы убедиться что я там ценного ни чего не оставил.Я вот именно враньё не могу простить почти уже бывшему мужу. Ненавижу враньё - это унижает. Меня считают идиоткой, если врут. Но молодец, что закончил. Сколько уже трезвость? И как изменилась жизнь?
Приятно слушать такие истории. Я бы искренне пожелали и своему мужу к этому придти. Но это уже будет в другой жизни)В общем больше трёх лет, был за это время один срыв но он скорее для того что бы убедиться что я там ценного ни чего не оставил.
Вообще я собственно просто сменил зависимость, на адреналиновую, чему очень рад, за это время у меня приятных воспоминаний больше чем за всю жизнь в алкогольном тумане. Появился огромный круг общения, с разными интересами, я увидел что трезвость это в априори норма. Я же раньше считал что пить норма, я просто не видел другой жизни, мне ее негде было увидеть.
15 минут назад был вывоз вещей. Фух.Автор, ты молодец, что быстро собралась и отправила лесом.
Когда вывоз вещей? Можно ли не приходить бывшему, а только его друг пусть заберёт? Заранее собрать и выставить.
Не сильно быстро. Так-то осенью тут уже отметилась самоуверенными сообщениями «что я, такая крутая с алком порвала». Угу блин. При этом истерила и ругалась с ним, что продолжает бухать.Автор, ты молодец, что быстро собралась и отправила лесом.
Когда вывоз вещей? Можно ли не приходить бывшему, а только его друг пусть заберёт? Заранее собрать и выставить.
Накроет, а потом отпустит. Главное, думать головой, а не эмоциями. Меня сегодня тоже пытались вывести на эмоции, я тоже виду не подала. Вначале немного угнетало (эмоции были), а потом сама себе сказала, что это теперь не мои проблемы. Не надо поддаваться импульсивным эмоциям, со временем станет легче воспринимать происходящееПлевать вообще будет он дальше пить, не будет.
Да, заявил сегодня, что с какой-то женщиной переспал сегодня. Ну опять на эмоции вывести пытался. Потом заявил, что не спал. А я думаю про себя, вот бы так и было, чтобы уже на другую переключился. Ему сказала «твоё право, совет да любовь». Как-то даже странно, внутри вообще штиль. Только чувство облегчения. Боюсь, что потом каааак накроет.
Умничка!Накроет, а потом отпустит. Главное, думать головой, а не эмоциями. Меня сегодня тоже пытались вывести на эмоции, я тоже виду не подала. Вначале немного угнетало (эмоции были), а потом сама себе сказала, что это теперь не мои проблемы. Не надо поддаваться импульсивным эмоциям, со временем станет легче воспринимать происходящее
Перечитала и ужаснулась. Как мало надо для счастьяНо кайфововое все-таки чувство. Я в безопасности на своей территории. Никаких алков и алкотреша больше у меня дома
Правильно, перетерпеть, перетереть и жить дальше нормальной хорошей жизнью!По поводу накрытий уже сделала вывод, что надо просто перетерпеть. Накрывает , потом через пару часов попускает и все норм. Неприятно, но не смертельно.
АминьПравильно, перетерпеть, перетереть и жить дальше нормальной хорошей жизнью!
Созо (( и с этим нужно разбираться . Что-то и где-то было у нас в жизни такое-эдакое , что подстраиваться под другого человека стало для нас нормой жизни. А свои потребности мы убрали в дальний ящик. Ибо с ними разбираться страшно , потому как придется добровольно взять ответственность за себя на себя ,нелюбимую. Есть какая-то выгода у созо обязательно , когда он выбирает добровольно ( !!! ) ,чтобы рядом с ним был крепко пьющий человек. Как мне нарколог сказала... Человек, у которого нет "крючка" ,на который его может поймать пьющий не будет рядом с ним жить. Увидев напившегося и осознав , что он алко ,нормальный человек пожмет плечами и разорвет отношения. Я , например, (поправляю корону))) , думала ,что смогу достучаться и он (50-ти лет от роду) изменится.Бросит пить ,станет мягким и более спокойным. Смягчала его крики , работала с ним как психолог .Да , мягче он стал.Научился переносить крики в другое русло ( не всегда ). Прошел реабилитацию у нарколога и очередную кодировку и он не пьет около года. А ведь мне его жена бывшая писала, с кем 20 лет он прожил...что уже были эти кодировки-то... Но его мышление не изменилось. Ни грамма . Он не пьет не потому , что так нужно ему, а потому ,что так хотела я. И крики его меня так достали, что я убрала его из своей жизни.Получив 3 потраченных года жизни ( Нужно найти то, что держит с ним рядом. Страх быть одной ? Что скажут люди ? Что?Мне удивительно, как мы все в это добровольно ввязались?! Другой чел пьёт и чего только не творит, а мы думаем, как решить Его проблемы)) Он кайфует и проживает свою жизнь в своё удовольствие, а мы как бы на краешке его судьбы))) кто ещё больше психически болен)))
Про других женщин у них вечная тема)) востребованность алка)) ну какая нормальная женщина могла позариться на пьяного алкаша? А если это алкашка- то флаг ему в руки)) Они алкашек сами не любят однако)) странно прямо) сами алкаши, а подавай нормальную))Не сильно быстро. Так-то осенью тут уже отметилась самоуверенными сообщениями «что я, такая крутая с алком порвала». Угу блин. При этом истерила и ругалась с ним, что продолжает бухать.
Сейчас ощущение, что именно мозгами, а не на эмоциях пришла к этому решению. Без импульсивности.
Плевать вообще будет он дальше пить, не будет.
Да, заявил сегодня, что с какой-то женщиной переспал сегодня. Ну опять на эмоции вывести пытался. Потом заявил, что не спал. А я думаю про себя, вот бы так и было, чтобы уже на другую переключился. Ему сказала «твоё право, совет да любовь». Как-то даже странно, внутри вообще штиль. Только чувство облегчения. Боюсь, что потом каааак накроет.
Ну о чем можно говорить? Приехал мириться и опять пьяный!!! Даже на один день сдержаться не судьба)) это уже стадия продвинутая. Ловить нечего с такими кадрами(((15 минут назад был вывоз вещей. Фух.
Приехал под шафе. «Давай обнулимся. Ляляля». Понимаю, что с поддатым какие-то диалоги вести бессмысленно. Короче аккуратно слила эти разговоры. Мол посмотрим. Сказала, что у меня Мама сейчас приезжает в гости, давай чтобы она этих мешков с собранным шмотьём не видела и вопросов не задавала лишних, будем действовать согласно плану.
Но меня прям бомбит. Ты приезжаешь, заводишь какую-то шарманку про «потерявши плачем и обнуление», ноешь и все равно при этом бухой
Спасибо форуму и вашей поддержке. Неделю всю сидела тут и появилось спокойствие и уверенность в своём решении. Так могла бы и повестись.
Но кайфововое все-таки чувство. Я в безопасности на своей территории. Никаких алков и алкотреша больше у меня дома
Видно предел настал. Ведь даже терпению приходит конец. И это отлично. Значит не долго будешь вспоминать и спокойно пойдёшь дальше.Умничка!
Но у меня как-то вообще по нулям. Ничего не всколыхнулось. Мысль одна была - побыстрее выпроводить товарища вместе с вещами. Может просто настолько уже достал, что чувств реально не осталось.
По поводу накрытий уже сделала вывод, что надо просто перетерпеть. Накрывает , потом через пару часов попускает и все норм. Неприятно, но не смертельно.
Пьянство их раскрепощает, позволяет говорить все, что думает. А на трезвую голову либо язык в одном месте, либо отговорки я такого не говорил, я не помнюНу о чем можно говорить? Приехал мириться и опять пьяный!!! Даже на один день сдержаться не судьба)) это уже стадия продвинутая. Ловить нечего с такими кадрами(((