Тотошка
Будьте бдительны.
Ага, вам главное, чтоб за вас все сделали.Повезло мужику, что наш автор от него сама ушла. Вот мне бы так в свое время.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, вам главное, чтоб за вас все сделали.Повезло мужику, что наш автор от него сама ушла. Вот мне бы так в свое время.
сравнивать типа "ну как такового удара же не было"очень скоро мозг начнёт приуменьшать плохое и выпячивать хорошее
как скоро он понял что навсегда?Развоспоминался, как он страдал, когда я ушла с трехлетним сыном. Навсегда.
Плакать можно только им ты чего)перестань мне это говорить, а то я тоже буду плакать.
Думаю тем кто бьёт важно чувство власти для самооценки. А тем кто не бьёт важно чувство" я благородный чувак ". Как-то так. Ещё интересен момент. Алки не думают о чувствах соза. Но истинный садист о них думает. И чем они болезненнее тем ему приятнее.а прикинь, ты поддашься на мольбы и клятвы, растаешь под ухаживаниями и подарками, расслабишься и поверишь, что это было в первый и в последний раз....и так оно и будет, может быть даже несколько лет...НО когда ты родишь второго ребёнка, демон абьюзерства скажет "ну и куда она теперь денется с этой подводной лодки с двумя прицепами? да никому она теперь не нужна. Можно отрываться, отвести душеньку! я так долго этого ждал. Я ей все жилы вытяну, я растяну удовльствие, я её сломаю, я ей хвост отрублю по кусочку. она у меня кровавыми слезами умоется за моё долгое заточение."
был бы не против конечно, особенно в постели.Ага, вам главное, чтоб за вам все сделали.
Ну раз уж пошла такая пьянкаКлип жуткий...и это жизнь детей алкоголиков.
Причем, даже "тихие" могут натворить...толкнуть, отпихнуть...
спасибо за клип. я его не видела. очень профильный.Ну раз уж пошла такая пьянка
Этот клип просто находка. Как ностальгия о любимом алкомуже появится иногда пересматриваю. И отпускает. Сразу все дерьмо вспоминается. Как увижу как мужик в клипе капусту жрет под водку, аж выворачивает. Точная копия сцены из жизни.Клип жуткий...и это жизнь детей алкоголиков.
Причем, даже "тихие" могут натворить...толкнуть, отпихнуть...
Ты меня опередила, тоже хотела его выложитьну тогда ты всё знаешь про абьюзерство. Абьюзерство алкоголика опаснее гораздо.
и тебе спасибо за клип. я его не видела и он мне был нужен."Все равно".
Очень искренне сыграл, даже мимика и желваки по лицу. Все правда, так и есть...и тебе спасибо за клип. я его не видела и он мне был нужен.
подтверждаю. алкоголизм это огромный чёрный океан боли с маленькими просветами равнодушия в период опьянения на пару часов. если бы я не бросила пить, то уже бы суициднула. алкоголик живёт как-будто без кожи и всё причиняет боль и ненавидишь всё, что причиняет боль.Все правда, так и есть...
Желваки...точноМеня аж передёрнуло, забытые ощущения.Очень искренне сыграл, даже мимика и желваки по лицу. Все правда, так и есть...
У него все песни такие) помню мы с подругой в универе на концерт триады ходили. Там значит один красивый а второй (нигатив) талантливый =) самыми любимыми песнями были "история одной болезни" и "записки сумасшедшего". Думали "вот как надо любить. Страдать. И бедная его жена с которой у него спокойная любовь такие его песни слушать."Очень искренне сыграл, даже мимика и желваки по лицу. Все правда, так и есть...
История одной болезни тоже цепляет. В стиле "волосыназад" и адской зависимости ))))У него все песни такие) помню мы с подругой в универе на концерт триады ходили. Там значит один красивый а второй (нигатив) талантливый =) самыми любимыми песнями были "история одной болезни" и "записки сумасшедшего". Думали "вот как надо любить. Страдать. И бедная его жена с которой у него спокойная любовь такие его песни слушать."
А какой поддержки ждёшь? С чем не можешь справиться/разобраться?Спасибо за клипы... Однозначно буду пересматривать периодически. Чтобы не забыть.
История одной болезни
ну с месяц примерно не верил, может и больше, давно ведь было это. Всё ходил и ходил, письма писал на альбомных листах, "душу свою выворачивал". Угрожал, что заберет ребенка и увезет. Я тряслась до определенного момента.как скоро он понял что навсегда?
Мне тоже. И это хорошо. В редких снах он всегда пил или был пьянв процессе просмотра с удивлением осознала, что мне МБА то не снится вот вообще
да, я тоже это считаю хорошим показателем--значит не штормит на уровне подсознания. не колышет там никаких волн.Мне тоже. И это хорошо