AvadaKedavra
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отнюдь.А почему с грустью ?
Хотелось скорее облегчение почувтсвовать, как только просвет случился сразу все на выброс."чтоб как бы прошлое вычеркнуть" этого делать ни в коем случае нельзя, ИМХО. Это бесценный опыт, который может пригодится в дальнейшем.
Сегодня миленько так попереписывались с мужем-алком. Он скатился с люблюнемогу до банальных обвинений. Теперь все виноваты в том, что наш брак распался. И мне всегда всего было мало и все было не по мне и не так. В общем, пытается вырастить во мне чувство вины.
Только эффект получается обратный. Я лишний раз убедилась, что правильно сделала, когда ушла. И возвращение к нему будет чистым самоубийством. Только вот на самоубийцу я ни с какого ракурса не похожа.
Зачем я столько лет терпела? Чего ради? Чтобы он в пьяном угаре грязными ботинками потоптался у меня в душЕ? Закодированный, кстати, не лучше. Сейчас вот скорость превращения пушистого зайчика в серого волка примерно секунды полторы.... Надо было раньше уходить и не оглядываться.
Мерзко.
Как правило люди которые ждут чудес от алкашей их и получают ввиде пи@деца.Последней каплей стало то, что во время очередного запоя он начал хватать меня за волосы и толкать (раньше себе такого не позволял). Я собрала вещи и с ребенком ушла до мамы. Он, проспавшись, приехал поругаться, разбил маме дверь в доме.
А ты смотри, ориентируясь не на "вдруг", а на реальные факты.Начали проскакивать мысли: "А вдруг он и правда изменится? Может он попадет в тот процент, которые уходят в длительную ремиссию. А не делаю ли я ошибку, уходя. Ведь он там дома чего-то старается... Да и пить "бросил". Вдруг это надолго..."
Закодированный, кстати, не лучше. Сейчас вот скорость превращения пушистого зайчика в серого волка примерно секунды полторы....
Мерзко.
И то правда... Ждала улучшения, а стало только хуже....Учти в этом ожидании "а вдруг" ты прожила достаточно
Ну год, кмк, мало давать на устойчивую ремиссию.Если хочешь раздавать шансы, то будь последовательна: пусть он один год проживет трезвым без вас. А через год решите что делать. Пусть с работой разберётся. Ты с нервами. А там видно будет. Вечная любофф за год не уйдет. А невротическая зависимость - да.
Смысл в том, что этот год надо дать своим страхам. Никакой ремиссии не будет. Будет расти озлобленность Алка, его ненависть ко всем, он себя проявит во всей красе. И некуда уже будет возвращаться. Отложить возвращение - это полезный психологический трюк, чтобы дать себе время все увидеть со стороны.
Да это работает с адекватными людьми . Ни за что алк на год не согласится . Он через месяц начнёт требовать их назад . Сейчас бы выдержать его напор и не сдаться .Смысл в том, что этот год надо дать своим страхам. Никакой ремиссии не будет. Будет расти озлобленность Алка, его ненависть ко всем, он себя проявит во всей красе. И некуда уже будет возвращаться. Отложить возвращение - это полезный психологический трюк, чтобы дать себе время все увидеть со стороны.
Знаю, что с пьяными ругаться нельзя, но не вытерпела. Началось все с обычного "Когда ж ты пить бросишь?". Ну и понеслось. Слово за слово. Ругаемся. И он бросает в стену кухонный нож. Далее летит телефон. Я стою с ребенком на руках. Он подходит до меня, хватает за волосы, кричит "Замолчи, заткнись", вторая рука сжата в кулак и видно, что еле сдерживается, чтобы не ударить. Я говорю, чтобы отпустил, мне больно. Отхожу в другую комнату. Ругаемся. Он снова за волосы "Иди сюда!" Потом бросает волосы и толкает в дверном проеме. Дочка начинает плакать. Он смотрит на нее и уходит на диван. Потом мы с дочкой одеваемся. Он отбрасывает едкие замечания. Уходим "гулять". Я звоню маме и прошу нас забрать на машине. Он спал, пока мы выносили мои и дочкины вещи... в тюках, в простынях.... быстро.После чего он тебя схватил за волосы и толкнул.
Часто. В каждый запой. А между запоями тоже вел себя довольно агрессивно. Все требовал, чтобы я к нему ни с какими просьбами не обращалась, и вообще, к нему можно только ночью приходить...До этого как часто он оскорблял тебя?