Нужна поддержка.

тут не хватает фразы "выбросила меня как использованный гондон"..... от многих созов это слышали))) и от меня в т.ч. :sarcastic:
Не. Моим алкам такие слова использовать воспитание не позволяло :-D Хотя, вот звучит как-то неправильно. Вряд ли "воспитание" может чего то "не позволить" алкоголику. Но "использовала и бросила" это просто основная мысль, да :JOKINGLY: Мои ещё уверены были, что это у меня "проект". То есть, я специально задумала с самого начала

Не. Моим алкам такие слова использовать воспитание не позволяло :-D Хотя, вот звучит как-то неправильно. Вряд ли "воспитание" может чего то "не позволить" алкоголику. Но "использовала и бросила" это просто основная мысль, да :JOKINGLY: Мои ещё уверены были, что это у меня "проект". То есть, я специально задумала с самого начала
Злой, очень злой, продуманный и жестокий соз :-D

Беспощадный, я бы сказала bhnd столько лет коварства :facepalm::facepalm::facepalm:
Соз не виноват, это же болезнь такая. Бедные алки. Сразу то не всегда видно. Вроде нормальная была, а тут бац... И алк уже алк, а беспощадный соз завершил свой коварный проект :O_v:
И ведь реально нас такими видят

Сегодня алк приезжал к ребенку.
Заодно измерял разбитую им дверь и заверял, что вставит новую.
Не по доброте душевной, не подумайте. Мы с мамой писали заявление участковому...
Ждем результатов.
А еще состоялся душещипательный разговор о том, что алк нивчемневиноват и если бы хотел бросить нож в меня, то он бы бросил в меня сразу... И вообще я сама виновата, ведь я ему ничего не помогала ни дома, ни в поле. И вообще я его использовала, дождалась ребенкиных полутора лет и ушла, чтобы выйти на работу:facepalm: Занавес.
Самавиновата это наше все. Привыкай)

тут не хватает фразы "выбросила меня как использованный гондон"..... от многих созов это слышали))) и от меня в т.ч. :sarcastic:
Точно! Было подобное, только он говорил, что был для меня игрушкой, которую я выбросила bhndЯ и забыла...

Неее, вина - это не конструктивное чувство, которое нужно гнать поганой метлой... Я уже усвоила, что моей вины в том что алк пьет нет. Он пьет потому что алк и не пить не умеет. Все просто...
Я имела ввиду что для алка всегда виноватая будешь) это был сарказм, есличо))

Ужас говорил говорил мне @Maxalk в роздел созов не ходить вот зашел теперь не засну, общество феминисток какое то😱😳😱

Ты его использовала , что б выйти на работу :malevolent::-D . Ох и бредятина . Коварная ты женщина оказывается:-D
По другому на работу не пускают же!

Поверят есть ли ребёнок и алк, которого бросили

Тоже в жену ножем бросить захотел без последствий?
Нет я в жену ножем не бросаю но вот почитаю вас так все мужики козлы по вашему а как секаса хотите так как без мужиков а?

Назад
Сверху Снизу