Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Все проще. Уходи от нас противныз и злых феминисток.Тогда только очки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все проще. Уходи от нас противныз и злых феминисток.Тогда только очки
Ничего подобного.В подтексте
Все ухожуВсе проще. Уходи от нас противныз и злых феминисток.
Насмотришься на этих мужиков , потом думаешь- та ну его , этот секас!)секаса хотите так как без мужиков
Та там смотреть нечего,см 10Насмотришься на этих мужиков , потом думаешь- та ну его , этот секас!)
Не свой а из инета алисончик прошу не забыватьОй,Кого я вижу)))
Этот мужчина постил свой член
Не трынди,это ты был)))Не свой а из инета алисончик прошу не забывать☝
А я не хвастаюсь у меня 16с половиной см в рабочем состоянии не кто не жаловался пользоватся умеюНасмотришься на этих мужиков , потом думаешь- та ну его , этот секас!)
Ты у меня фото мое в теме посмотри и сравни с тем что я вбросилНе трынди,это ты был)))
Я языком умеешь?А я не хвастаюсь у меня 16с половиной см в рабочем состоянии не кто не жаловался пользоватся умею
Ты вбросил второй раз из инета)))Ты у меня фото мое в теме посмотри и сравни с тем что я вбросил
А ты фильм Harry and Sally смотрел? Советую сцену в кафэ.А я не хвастаюсь у меня 16с половиной см в рабочем состоянии не кто не жаловался пользоватся умею
Есть варианты)Нет я в жену ножем не бросаю но вот почитаю вас так все мужики козлы по вашему а как секаса хотите так как без мужиков а?
Нет в моей теме мое фото 100 % можешь сравнить в лицах там тоже не одно поэтому прежде чем написать шо попало удостоверся в правдивости инфыТы вбросил второй раз из инета)))
Не ну понятно игрушки там всякии но это же не то 100% это то же что рукойЕсть варианты)
А ты соз или алкоголичка?Есть варианты)
Это лучшеНе ну понятно игрушки там всякии но это же не то 100% это то же что рукой