А чо?А ты соз или алкоголичка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо?А ты соз или алкоголичка?
Ну каждому своеЭто лучше
Можно просто пользоваться мужчиной как игрушкой- позвонила,приехал,все.разговаривать с ним при этом не обязательно.я последнее время так делала))Не ну понятно игрушки там всякии но это же не то 100% это то же что рукой
Через плечо ))))А чо?
Да,я просто так тутВот алисон и не то и не другое
Не в твоем случае, так как не все мужчины способны столько выпитьМожно просто пользоваться мужчиной как игрушкой- позвонила,приехал,все.разговаривать с ним при этом не обязательно.я последнее время так делала))
Да ты так не сможешь дажеНу каждому свое
Ахаха,удачная шутка ))Не в твоем случае, так как не все мужчины способны столько выпить
Мне так не надо у меня жена рядом лежитДа ты так не сможешь даже
Я не антоша ты меня с кем то путаешь)))Антоша,шел бы ты отсюда,тетки заклюют)))
Так это же обычное любопытство вот когда говорят не ходи так нужно обязательно сходитьНу так а чего ходите то? Вас предупреждали
Это поначалу кажется что они нормальные , а присмотришься , там вот такие , 16 с половиной см.Ничего подобного.
Нормальные мужчины есть. И их много.
А тебе что мало?Это поначалу кажется что они нормальные , а присмотришься , там вот такие , 16 с половиной см.
Может и есть,но не про нашу честьЭто поначалу кажется что они нормальные , а присмотришься , там вот такие , 16 с половиной см.
Алисон почему бы тебе на мамбе не поискать себе мужика или вон пьяный бизнесмен жаждит фото горячей нимфы пошла бы к нему в тему удовлетворила бы егоМожет и есть,но не про нашу честь
Покажи ей этот раздел, пусть приходитМне так не надо у меня жена рядом лежит
Ей не нужно у меня жена и когда я трезвы и когда в запое по мордасам не получает и не в чем себе не отказываетПокажи ей этот раздел, пусть приходит