Нужна поддержка.

Почему на краю пропасти?
Возвращение к себе это не в пропасть, это знакомство с собой.
Знаю и понимаю.
Просто описала свое ощущение в тот момент. Пугала неизвестность и боязнь менять свою жизнь... А еще больше начинала пугать жизнь с алком...
Сейчас качелей нет, по крайней мере я их не ощущаю. Нет вот этого люблюнемогу. Не люблю и могу без него. Занимаюсь собой потихоньку:girls2:, зубки вот сегодня долечила , повышаю самооценку))

Сегодня вечером переругались с мамой из-за алка. Точнее из-за предстоящего развода с ним. Она думает, что я не справлюсь на суде, буду молчать в тряпочку, пока меня будут поливать грязью. Выносила мне мозг по полной советами о том, что говорить и как себя вести. И все это полировала тем, что она же переживает за меня. Блин, но я ж взрослый человек, у которого есть свое мнение и представление о том, как себя вести. Она до сих пор не признала, что я выросла... В общем, пыталась донести до нее, что я понимаю то, о чем она говорит, что я все-таки не дурочка совсем и не обязательно мне рассказывать одно и то же сутками (я не преувеличиваю. Каждый день: алк бу-бу-бу, алк бу-бу-бу, алк бу-бу-бу. Я ей уже говорю, что даже мне надоело за него столько разговаривать. Он этого не стоит. Она до сих пор не может его отпустить. Вот уж кто соза в 10 степени)... Тошно от такой заботы....
Итог: я самозабвенно дышала валокордином, у нее прихватило сердце (слава Богу, все обошлось)

Авада - последне время меня не умиляют такие истории..

Если тебя напрягают мамины слова зачем вообще это с ней обсуждать?

есть же слова - мама, до свидания - поговорим об этом когда нибудь в другой раз.

Если тебя напрягают мамины слова зачем вообще это с ней обсуждать?

есть же слова - мама, до свидания - поговорим об этом когда нибудь в другой раз.
Вот я ей и говорю, что хватит уже. Прожили и забыли. Но нет, мы так легко не сдаемся...
Этот другой раз наступает где-то раз в 5 - 10-15 минут.

Выносила мне мозг по полной советами о том, что говорить и как себя вести. И все это полировала тем, что она же переживает за меня. Блин, но я ж взрослый человек, у которого есть свое мнение и представление о том, как себя вести.
Почувствовала на своей шкуре, что ощущает алкоголик в ответ на созовынос мозга :-D

Как я мечтаю о разводе. Скорее бы.
Алк сегодня нашел забытую мной в спешке тетрадь с паролями от моих профилей в интернете... И полез шастать по моим страницам. Как это мерзко, противно и гадко.
И я еще когда-то размышляла о том, что может стоит дать еще шанс?.. Данунах:scare3:

Вот я ей и говорю, что хватит уже. Прожили и забыли. Но нет, мы так легко не сдаемся...
Этот другой раз наступает где-то раз в 5 - 10-15 минут.
Это начало только. Увы. Почти все кто избавился от алка, испортили отношения с матерями. Просто стал чувствоваться контраст. И деструктив рядом уже окрашивается Красной краской. У меня сначала брат умер. Потом я алкаша выгнала сразу же. И почуяла трэш маминой созости, т. К. Созить ей стало некого, а у меня обострился нюх на все эти вещи. У матери недавно был инфаркт, а недавно я, сама пила корвалол после минуте ого общения по телефону с ней. Пришла мысль, что меня быстрее созомать в гроб в гонит... Это ужасно вообще (((

Увы. Почти все кто избавился от алка, испортили отношения с матерями
Тут не известно еще, что раньше было. Так то токсичная мать всяко раньше алка была.
Просто на фоне алка, на мать обычно мало внимания обращаешь:алк же центр вселенной, все силы на него брошены.

А потом разворачивается к себе, а тут мать. А мозги то думают уже по-другому, а мать все таже...

Тут не известно еще, что раньше было. Так то токсичная мать всяко раньше алка была.
Просто на фоне алка, на мать обычно мало внимания обращаешь:алк же центр вселенной, все силы на него брошены.

А потом разворачивается к себе, а тут мать. А мозги то думают уже по-другому, а мать все таже...
Так и я об этом. Ты меняешься а окружение остается

почему такая взрослая женщина имеет ТАКОЙ плотный контакт с матерью?

Вот вопрос.

А не опять рихтование окружения.

Это не окружение виновато)) Это неумение простраивать границы.

Сегодня алк приезжал к ребенку.
Заодно измерял разбитую им дверь и заверял, что вставит новую.
Не по доброте душевной, не подумайте. Мы с мамой писали заявление участковому...
Ждем результатов.
А еще состоялся душещипательный разговор о том, что алк нивчемневиноват и если бы хотел бросить нож в меня, то он бы бросил в меня сразу... И вообще я сама виновата, ведь я ему ничего не помогала ни дома, ни в поле. И вообще я его использовала, дождалась ребенкиных полутора лет и ушла, чтобы выйти на работу:facepalm: Занавес.

почему такая взрослая женщина имеет ТАКОЙ плотный контакт с матерью?

Вот вопрос.

А не опять рихтование окружения.

Это не окружение виновато)) Это неумение простраивать границы.
Вот согласна с этим.
Кстати о границах. Учусь их выстраивать. Уже который день пресекаю дома разговоры об алке. Действует.

И вообще я его использовала, дождалась ребенкиных полутора лет и ушла,
Ты его использовала , что б выйти на работу :malevolent::-D . Ох и бредятина . Коварная ты женщина оказывается:-D

Сегодня алк приезжал к ребенку.
Заодно измерял разбитую им дверь и заверял, что вставит новую.
Не по доброте душевной, не подумайте. Мы с мамой писали заявление участковому...
Ждем результатов.
А еще состоялся душещипательный разговор о том, что алк нивчемневиноват и если бы хотел бросить нож в меня, то он бы бросил в меня сразу... И вообще я сама виновата, ведь я ему ничего не помогала ни дома, ни в поле. И вообще я его использовала, дождалась ребенкиных полутора лет и ушла, чтобы выйти на работу:facepalm: Занавес.

Ну это традиционые беседы с практикующим алком.
Они совершенно бесмыссленны и ни к чему не ведут.

Будут обвинения. обоснования своего пития. причем самого бредового плана и просто сотрясение воздуха.
По сути - потеря времени и энергии.

.....
Какая знакомая-знакомая картинка...Их где-то обучают этому,что ли :JOKINGLY:

Назад
Сверху Снизу