Нужна поддержка.

Из новостей.
Я сегодня написала заявление на развод. Завтра копию отправлю по почте алку, мне к пакету документов нужно извещение, что он получил письмо. В общем, дело сдвинулось с мертвой точки)
Звонила свекровь. Чего хотела - не знаю, но догадываюсь)
Когда-то она мне сказала, что я же жена, поэтому это мои проблемы. А вот теперь они же родители - пусть у них голова болит, куда сыночка дальше пристраивать.
Зачем по почте? Это сделает секретарь суда. Зачем тебе эти заявления? Чтоб отговаривать быстрее начал?

Зачем по почте? Это сделает секретарь суда. Зачем тебе эти заявления? Чтоб отговаривать быстрее начал?
Я вот тоже так думала. Но нет. Мне именно в суде и сказали, что по новому чему-то там я должна сама заказным письмом отослать ему копию заявления. Или передавать лично и получить от него расписку.
Он и так отговаривает каждый день. Только я не ведусь.

Я вот тоже так думала. Но нет. Мне именно в суде и сказали, что по новому чему-то там я должна сама заказным письмом отослать ему копию заявления. Или передавать лично и получить от него расписку.
Он и так отговаривает каждый день. Только я не ведусь.
Да, новое что-то...
Тогда держись, шли почтой с уведомлением.

Всем привет!
Отправила я сегодня алку заказное письмо с уведомлением.
Заходила в суд, уточняла их график работы.
С понедельника я выхожу на работу) Вот это вообще отличная новость)) В честь этого решила себя немного побаловать девочковыми покупочками)

Ты умница! Моя поддержка тебе! Я в такой же ситуации, на грани, понимаю что с тобой происходит. Главное иди дальше к своей цели, и не верь ему.

Дочка начинает плакать. Он смотрит на нее и уходит на диван. Потом мы с дочкой одеваемся. Он отбрасывает едкие замечания. Уходим "гулять".
Всплыло в памяти, как я ушла от первого мужа-алка. Вечером пришел пьяный с работы (мы накануне поругались). Пришел готовый. И с порога начал что-то орать. Дальше больше. Начал срывать занавески, скинул телек на пол, магнитофон, короче, всё, что в комнате попадало под руки, всё на пол. Невменяемый абсолютно. Я с сыном на руках, плачет, испугался. Меня трясёт. Потом М как-то угомонился и уснул.

Я не спала всю ночь. Утром стала собираться якобы за молоком ребёнку. Взяла даже банку для молока с собой. Козёл смотрел на меня недоверчиво. Сына в раскладную колясочку. И пошла вон из квартиры. Бегом на остановку, взяла такси и уехали мы на моё прежнее место жительства.

А через день приехали с сестрой на машине, пока его дома не было, забрали мои вещи и всё. Больше не вернулись.

Это был предел.

Ты умница! Моя поддержка тебе! Я в такой же ситуации, на грани, понимаю что с тобой происходит. Главное иди дальше к своей цели, и не верь ему.
Не верить - самое сложное. Жаль, конечно, что все его обещания ничего не стоят. Рассказывать он, как все алки, умеет красиво... Но что взять с духовно больного человека?
А моя жизнь продолжается. И я не хочу ее тратить на чужую зависимость.

Интересно, что в моей внешности такое? Познакомился тут намедни со мной в интернете товарисч... Что вы думаете? В ходе общения выясняется, что выпивает. Не знаю, алк или нет, но сам факт... У меня на лбу что ли написано, что соза? Или во взгляде что-то такое улавливается? Это что, теперь всегда так????

Познакомилась не с целью какой-либо там, а просто поболтать зашла в игру "Пообщаемся" вконтакте.

У меня на лбу что ли написано, что соза? Или во взгляде что-то такое улавливается? Это что, теперь всегда так????
ничо не написано , просто через одного выпивают . Очень много пьёт народу .

Я вчера вечером шла мимо ларька пивного так там очередь аж на улицу выходила. Стояли с колясками. А вот подруги у меня кто беременна кто как-то брезглив к алко.

Хотя и правда, чему я удивляюсь.. Стоит только вечером по улице пройти можно насмотреться и на школьников, и на пожилых с алкоголем в руках...

Алк получил по почте письмецо в конверте. Что тут началось) Много о себе нового узнала)) Впрочем, меня об этом здесь предупреждали, так что я была внутренне готова))

Алк получил по почте письмецо в конверте. Что тут началось) Много о себе нового узнала)) Впрочем, меня об этом здесь предупреждали, так что я была внутренне готова))
Да у людей всегда так . Можно годами помогать , делать добро , но только стоит один раз отказать и ты в доску плохой . Вся твоя помощь обесценивается и ты переходишь в категорию чуть ли не врага ))) Вот ты реально от него услышала мнение о себе )) Вот как он тебя оскорблял так он реально считает .

Да у людей всегда так . Можно годами помогать , делать добро , но только стоит один раз отказать и ты в доску плохой . Вся твоя помощь обесценивается и ты переходишь в категорию чуть ли не врага ))) Вот ты реально от него услышала мнение о себе )) Вот как он тебя оскорблял так он реально считает .
Как же он, бедненький, жил-то со мной столько лет?))) Намаялся небось))))

Как же он, бедненький, жил-то со мной столько лет?))) Намаялся небось))))
Могу представить какое ты чудовище и как ты его использовала )))) ты его просто поимела и выкинула ))) неблагодарная )))

Сейчас много интересного узнаешь о нем)))

Зато как хорошо должно помочь понять, что идёшь в правильном направлении :O_v: а то по добру бы позвонил, сказал, эх, жаль.. Но что ж поделать...я все отдам...
Сердце девичье затрепетало бы, а вдруг...
А тут все норм, схема жива и работает.

Назад
Сверху Снизу