Нужна поддержка.

Я когда-то, тоже зарегистрировалась здесь и очень благодарна девочкам, которые со мной и день и ночь здесь переписывались! У меня было желание разорвать эту созависимость. Были жуткие качели. Такие, что я готова была бежать с чемоданом от мамы назад к мужу в наше"гнездо", но я это смогла! И Вы сможете! И очень скоро напишите нам, что Вы счастливы!

Я когда-то, тоже зарегистрировалась здесь и очень благодарна девочкам, которые со мной и день и ночь здесь переписывались! У меня было желание разорвать эту созависимость. Были жуткие качели. Такие, что я готова была бежать с чемоданом от мамы назад к мужу в наше"гнездо", но я это смогла! И Вы сможете! И очень скоро напишите нам, что Вы счастливы!
Огромное спасибо за поддержку! Я очень-очень стараюсь.
Вчера вот нашла статью "7 шагов к независимости (как справиться с эмоциональной зависимостью)". Вот пытаюсь что-то делать...

Напишешь заявление как обычный ббракратический документ. А потом Ещё 3 месяца у тебя будет возможность забрать розовую бумажку взад чтоб было все как у людей, только пропитана она уже будет не загсовским торжеством, а духом твоей трусости. И окажется тебе не нужной

Завтра собираюсь подавать заявление на развод. Появились тоска, переживания, слезливость. В общем, очередной виток собственного ада.
Ты своих эмоций не бойся. Хочется плакать, плачь. Разочарование, боль, грусть, этому всему надо дать выход. Какое то время это будет с тобой, это временно, потом рассеется как туман.

Огромное спасибо за поддержку! Я очень-очень стараюсь.
Вчера вот нашла статью "7 шагов к независимости (как справиться с эмоциональной зависимостью)". Вот пытаюсь что-то делать...
Лучше больше гулять, общаться со здоровыми людьми, купить себе платье, сделать маску)

Завтра собираюсь подавать заявление на развод. Появились тоска, переживания, слезливость. В общем, очередной виток собственного ада.
Молодец. Надо идти до конца.
А мне не хватает храбрости завершить.
И отговорка «жирная» у меня.

Молодец. Надо идти до конца.
А мне не хватает храбрости завершить.
И отговорка «жирная» у меня.
О, я тоже боюсь. Очень-очень. Потратить жизнь впустую. Хватит и этих 8 лет, которые пропали коту под хвост. Уже знаю, что после развода я это дело буду отмечать тортом и кофе) Как бы гадко не было на душе.
Все отговорки - в топку. Себя гнобить - неблагодарное и бесперспективное дело. И так хватает недоброжелателей, которые это делают с удовольствием)

Хватит и этих 8 лет, которые пропали коту под хвост.
Стакан или наполовину полон или наполовину пуст)
Никакому не коту под хвост, а приобрела опыт, сделала выводы и, возможно (крайне желательно) начала прочищать себе мозги.

А так бы может и жила не приходя в сознание.

Все путем)

(крайне желательно) начала прочищать себе мозги.

А так бы может и жила не приходя в сознание.

Все путем)
Начала. А еще снова начинаю себя любить, холить и лелеять) Сегодня вот тушь новую прикупила суперобъемную:girls2: красавишной буду:-D

М
Мой алк "жжет":-D. Умоляет вернуться и описывает, как его кодировали: и зашивали, и кололи, и током били. И все для меня:kofe:И если я захочу, то он снова поедет туда же вместе со мной, чтобы пройти эти процедуры повторно:suicide:. Да ну на фиг. Мне понравилось жить спокойно:girl_dance:

Меня мучали, и это для тебя 🤦 Сам то я этого не хочу, но если тебе надо то да 👍 А потом я оторвусь на тебе, чтоб понимала как я страдал...

Не вздумай!

Ну
ну почему виток ада? Путь к освобождению!)

Из новостей.
Я сегодня написала заявление на развод. Завтра копию отправлю по почте алку, мне к пакету документов нужно извещение, что он получил письмо. В общем, дело сдвинулось с мертвой точки)
Звонила свекровь. Чего хотела - не знаю, но догадываюсь)
Когда-то она мне сказала, что я же жена, поэтому это мои проблемы. А вот теперь они же родители - пусть у них голова болит, куда сыночка дальше пристраивать.

"Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх".... Что-то навеяло))
.

Уходя от мужа несколько раз, я частенько испытывала эйфорию в первые дни и даже месяцы, потом эйфория проходит и наступает тишь, а она мне не нужна, не умею жить спокойно и размеренно, и я шла на новый виток жизни с алком (

Сейчас нет эйфории, и благодаря работы над собой стала получать удовольствие от спокойной и размеренной жизни, мне не нужен больше тот драйв, считаю именно это надо осознать для себя, помогает

Уходя от мужа несколько раз, я частенько испытывала эйфорию в первые дни и даже месяцы, потом эйфория проходит и наступает тишь, а она мне не нужна, не умею жить спокойно и размеренно, и я шла на новый виток жизни с алком (

Сейчас нет эйфории, и благодаря работы над собой стала получать удовольствие от спокойной и размеренной жизни, мне не нужен больше тот драйв, считаю именно это надо осознать для себя, помогает
А мне спокойствие нравится. Когда алк был закодирован у нас была эта самая тишь и размеренность. По крайней мере первые пол года. Мне это нравилось.. И сейчас вот по большей части спокойствие.

Напишешь заявление как обычный ббракратический документ. А потом Ещё 3 месяца у тебя будет возможность забрать розовую бумажку взад чтоб было все как у людей, только пропитана она уже будет не загсовским торжеством, а духом твоей трусости. И окажется тебе не нужной
Это иллюзия, что от тебя что-то зависит. Забрать/не забрать, ничего уже нет и не будет. Но кажется, что перед тобой решение и от него что-то зависит.

Из новостей.
Я сегодня написала заявление на развод. Завтра копию отправлю по почте алку, мне к пакету документов нужно извещение, что он получил письмо. В общем, дело сдвинулось с мертвой точки)
Когда-то она мне сказала, что я же жена, поэтому это мои проблемы. А вот теперь они же родители - пусть у них голова болит, куда сыночка дальше пристраивать.
Чем меньше будешь с ними общаться, тем лучше для тебя, тем меньше боли.

Из новостей.
А зачем это письмо извещение, о том что он получил?

Назад
Сверху Снизу