Капля слез
Гуру
Не переживай. Солдат спит, служба идёт, через три года все совсем иначе будет в твоей жизни. Главное, береги себя и дочь. А какой там отец он будет и как все получится, никто не знает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочке сейчас вообще хорошо) Балуется, играется, радуется жизни) О папе и не вспоминает.Не переживай. Солдат спит, служба идёт, через три года все совсем иначе будет в твоей жизни. Главное, береги себя и дочь. А какой там отец он будет и как все получится, никто не знает.
Хитер...)Фактически - нет. Но то ли воспитание, то ли невроз, то ли созависимость, то ли еще какая-то не выявленная пока причина не позволяет не ответить на смс: "Как там дочка?"
Вы не расписаны что ль
Да. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали (детская дразнилка).Он смс шлет.
Пробовала его в ЧС отправлять, но любопытно, что дальше напишет... Вот она созависимость во всей красе...
Это не созависимость. Это типичная агония отношений. Все нормализуется, когда ты перестанешь от него скрываться, а он перестанет искать контакт с тобой.Он смс шлет.
Пробовала его в ЧС отправлять, но любопытно, что дальше напишет... Вот она созависимость во всей красе...
Ни фига себе. Фашизм у вас там какой - и током били!Мой алк "жжет". Умоляет вернуться и описывает, как его кодировали: и зашивали, и кололи, и током били. И все для меняИ если я захочу, то он снова поедет туда же вместе со мной, чтобы пройти эти процедуры повторно. Да ну на фиг. Мне понравилось жить спокойно
Ну да сегодня закодируюсь ради тебя, а завтра забухаю из-за тебяМой алк "жжет". Умоляет вернуться и описывает, как его кодировали: и зашивали, и кололи, и током били. И все для меняИ если я захочу, то он снова поедет туда же вместе со мной, чтобы пройти эти процедуры повторно. Да ну на фиг. Мне понравилось жить спокойно
врет. если бы для тебя, то завещание и добили бы.описывает, как его кодировали: и зашивали, и кололи, и током били. И все для меняИ
С моей стороны общения почти нет. Он пишет сообщения постоянно. На данный момент читаю их, как анекдоты, слишком уж старается показаться с лучшей стороны, но я знаю, что за этим кроется. Назад пока не тянет. И чем дольше я живу у мамы, тем сильнее желание не возвращаться туда. Я ж прекрасно осознаю, что там буду битой. Даже если он бросит пить (в чем я сомневаюсь), бить он продолжит определенно. Нет уж, увольте.Вообще это опасно слушать и читать алка после ухода.
Чревато для тебя повторными заходами, потерей времени, твоих молодых лет.
Ты можешь ограничить общение?
Мой алк "жжет". Умоляет вернуться и описывает, как его кодировали: и зашивали, и кололи, и током били. И все для меняИ если я захочу, то он снова поедет туда же вместе со мной, чтобы пройти эти процедуры повторно. Да ну на фиг. Мне понравилось жить спокойно
Хорошие вопросы. У меня пока на них нет ответов...Почему ты это все слушаешь?
Получаешь удовольствие от этого всего?
Так все очевидно же.тебе это интересно.контакт есть.созоплкоигры продолжаются.это чреватоХорошие вопросы. У меня пока на них нет ответов...
Микрополяризация мозга? Сыну предлагали такоеСистер рассказывала чот такое. Когда кровь чистят, затем электроды к голове прикладывают, якобы мозги прочищают. Нет там ничего болезненного. Вид кодирования такой. Такая же фигня, как и всё остальное.
Не знаю. Она название процедуры не озвучивала, описала только.Микрополяризация мозга? Сыну предлагали такое