Нужна поддержка.

Не переживай. Солдат спит, служба идёт, через три года все совсем иначе будет в твоей жизни. Главное, береги себя и дочь. А какой там отец он будет и как все получится, никто не знает.

Не переживай. Солдат спит, служба идёт, через три года все совсем иначе будет в твоей жизни. Главное, береги себя и дочь. А какой там отец он будет и как все получится, никто не знает.
Дочке сейчас вообще хорошо) Балуется, играется, радуется жизни) О папе и не вспоминает.

Фактически - нет. Но то ли воспитание, то ли невроз, то ли созависимость, то ли еще какая-то не выявленная пока причина не позволяет не ответить на смс: "Как там дочка?"
Хитер...)

Он смс шлет.
Пробовала его в ЧС отправлять, но любопытно, что дальше напишет... Вот она созависимость во всей красе...
Да. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали (детская дразнилка).
Вот читаю и думаю - как должно по башке ударить, чтобы любопытство сменилось на ужас и понимание "так дальше нельзя"?
У моей бабушки (созависимость ей не приписать) - муж алк-фронтовик, демонстрировал самоповешение 4-хлетней дочке (моей маме). Она рыдала, "папочка не надо", он для пущего эффекта мазал веревку кровью. Тьфу, противно думать. Сами понимаете.
Мама созависимая, терпела 17 лет газлайтинг и абьюзерство, уйти от мужа смогла под очевидным давлением обстоятельств, когда уже не уйти было совсем как в грязи вывалятся, я уже заикалась и болела, а тещу он выгонял жить на улицу, предварительно обобрав.
Извиняюсь, каждый о своем...

Он смс шлет.
Пробовала его в ЧС отправлять, но любопытно, что дальше напишет... Вот она созависимость во всей красе...
Это не созависимость. Это типичная агония отношений. Все нормализуется, когда ты перестанешь от него скрываться, а он перестанет искать контакт с тобой.

Мой алк "жжет":-D. Умоляет вернуться и описывает, как его кодировали: и зашивали, и кололи, и током били. И все для меня:kofe:И если я захочу, то он снова поедет туда же вместе со мной, чтобы пройти эти процедуры повторно:suicide:. Да ну на фиг. Мне понравилось жить спокойно:girl_dance:

Мой алк "жжет":-D. Умоляет вернуться и описывает, как его кодировали: и зашивали, и кололи, и током били. И все для меня:kofe:И если я захочу, то он снова поедет туда же вместе со мной, чтобы пройти эти процедуры повторно:suicide:. Да ну на фиг. Мне понравилось жить спокойно:girl_dance:
Ни фига себе. =-OФашизм у вас там какой - и током били!:-D
Аж сердце зашлось.

Систер рассказывала чот такое. Когда кровь чистят, затем электроды к голове прикладывают, якобы мозги прочищают. Нет там ничего болезненного. Вид кодирования такой. Такая же фигня, как и всё остальное.

Ну да сегодня закодируюсь ради тебя, а завтра забухаю из-за тебя :-D
Стандартное, все эти рассказы, отмазки и поступки. Сразу понимаешь, что алками становятся определенный тип людей)))

Мой алк "жжет":-D. Умоляет вернуться и описывает
Вообще это опасно слушать и читать алка после ухода.
Чревато для тебя повторными заходами, потерей времени, твоих молодых лет.
Ты можешь ограничить общение?

Вообще это опасно слушать и читать алка после ухода.
Чревато для тебя повторными заходами, потерей времени, твоих молодых лет.
Ты можешь ограничить общение?
С моей стороны общения почти нет. Он пишет сообщения постоянно. На данный момент читаю их, как анекдоты, слишком уж старается показаться с лучшей стороны, но я знаю, что за этим кроется. Назад пока не тянет. И чем дольше я живу у мамы, тем сильнее желание не возвращаться туда. Я ж прекрасно осознаю, что там буду битой. Даже если он бросит пить (в чем я сомневаюсь), бить он продолжит определенно. Нет уж, увольте.

Почему ты это все слушаешь?

Получаешь удовольствие от этого всего?

Систер рассказывала чот такое. Когда кровь чистят, затем электроды к голове прикладывают, якобы мозги прочищают. Нет там ничего болезненного. Вид кодирования такой. Такая же фигня, как и всё остальное.
Микрополяризация мозга? Сыну предлагали такое

Завтра собираюсь подавать заявление на развод. Появились тоска, переживания, слезливость. В общем, очередной виток собственного ада.

Назад
Сверху Снизу