Нужна поддержка.

Только чего именно я должна испугаться - я не понимаю.
Как чего? Что после этого времени он не большеникогданикогда не появится, такие алковские волосыназад. В расчете, что ты занервничаешь, и побоишься потерять такоэ щастье и вдруг позвонишь и позовешь его обратно. А он, такой обиженный в своих лучших чувствах, ещё подумает))))
После 12ч он тебе ещё стописят сроков поставит. )) Такой неуловимый Джо, которого никто не ловит))))

Мне психолог сказал одну вещь умную когда-то.

Вот чего ты боишься? Что его не станет в твоей жизни? И что тогда?
Задай себе вопрос - и что тогда? Что страшного произойдет? Ты не справишься? Или мир рухнет?

Все ведь по прежнему останется в твоих руках . Твоя жизнь - в твоих руках. И у тебя есть десятки вариантов что делать.
Как захочешь - так все и будет.

Каждый день, каждый час ты принимаешь решение как жить дальше.
Тебе жить.
И все , что ты хочешь, все сбывается, потому что это в твоих силах.

Мне психолог сказал одну вещь умную когда-то.

Вот чего ты боишься? Что его не станет в твоей жизни? И что тогда?
Задай себе вопрос - и что тогда? Что страшного произойдет? Ты не справишься? Или мир рухнет?

Все ведь по прежнему останется в твоих руках . Твоя жизнь - в твоих руках. И у тебя есть десятки вариантов что делать.
Как захочешь - так все и будет.

Каждый день, каждый час ты принимаешь решение как жить дальше.
Тебе жить.
И все , что ты хочешь, все сбывается, потому что это в твоих силах.
Я не так давно читала книгу "Как перестать быть овцой". Вот там тоже был подобный совет. Я еще тогда задумалась. Ведь фактически, даже при муже алке я была одна, так что мой мир не рухнет, только станет намного спокойнее...

Я еще тогда задумалась. Ведь фактически, даже при муже алке я была одна, так что мой мир не рухнет, только станет намного спокойнее...
Это правда. Понимание, которое приходит не сразу. Но соз всегда один в этой связке с алком.
Парадокс этого, что все вроде просто. Уясни ты себе раз и навсегда, что чел - инопланетянин, у него болезнь прогрессирует. Ты заранее проиграла эту борьбу с алко. (При чем нет значения, пьёт он сейчас или нет)
Но нет... соза тянет, как в болото. Опять назад. В эту видимость семьи. Семья напоказ. Как когда-то сказала моя свекровь, в очередной истерике. И права она )) да, чисто напоказ, для людей и ФБ мы семья. А внутри ...

ТС, он тебя будет долго атаковать ещё. Не надейся, что будет легко. Но борись за себя. Перечитывай. Записывай все, что он тебе сделал, и перечитывай, когда совсем накроет.

ТС, он тебя будет долго атаковать ещё. Не надейся, что будет легко. Но борись за себя. Перечитывай. Записывай все, что он тебе сделал, и перечитывай, когда совсем накроет.
С утра было люблюнемогу когда вернетесь, теперь вот самоубийством грозит, приводит в пример мужика одного местного, который в аналогичной ситуации повесился. Ну так это его право...
Как я устала от этого всего...

В эту видимость семьи. Семья напоказ. Как когда-то сказала моя свекровь, в очередной истерике. И права она )) да, чисто напоказ, для людей и ФБ мы семья. А внутри ...
Вот мне и мама постоянно говорила и говорит, что у нас с алком семьи не было и нет. Одна видимость, ничего семейного. И это правда.

С утра было люблюнемогу когда вернетесь, теперь вот самоубийством грозит, приводит в пример мужика одного местного, который в аналогичной ситуации повесился. Ну так это его право...
Кто хочет самоубицца, самоубивается без предварительного оповещения. Здесь тебе почти каждая может рассказать о подобных угрозах. Это классика, детка.

В этом есть необходимость?
Фактически - нет. Но то ли воспитание, то ли невроз, то ли созависимость, то ли еще какая-то не выявленная пока причина не позволяет не ответить на смс: "Как там дочка?"

Общение с алком даже на расстоянии очень выматывает. Я знаю. Он помощь ребёнку какую или тебе оказывает (кроме подарков в золотой период)?

Я просто к тому веду, может, с него пользы, как с козла молока. А ты мучаешься. Мой тоже, да, самоубивался. В 2016 году ещё. Ничего, сейчас жив и вполне себе даже упитан )

Он помощь ребёнку какую или тебе оказывает (кроме подарков в золотой период)?
Да никакой. Последний год он благополучно за дочкин счет жил. Она первый ребенок и мы получали пособие на нее...

Фактически - нет. Но то ли воспитание, то ли невроз, то ли созависимость, то ли еще какая-то не выявленная пока причина не позволяет не ответить на смс: "Как там дочка?"
Это просто болтология. Переживаешь о дочери - переведи деньги на карту. Закажи ей подарок с доставкой.

Не берите трубку.
Вы прям как ребенок....

Он смс шлет.
Пробовала его в ЧС отправлять, но любопытно, что дальше напишет... Вот она созависимость во всей красе...

Ну естественно.

А он тут по сути причем?

Доминирует ваше любопытство и привычка руковдить событиями.

не более.

Это просто болтология. Переживаешь о дочери - переведи деньги на карту. Закажи ей подарок с доставкой.
Он сказал, что деньги мне доверять нельзя. Будет сам все покупать...

Назад
Сверху Снизу