Нужна поддержка.

Я скажу что алки , да и вообще мужики , такие актеры и манипуляторы. Вот это не честный ход с его стороны ,ЕМУ не удобно без семьи жить и он все делает , что б ему комфортно стало . Настроил знакомых против тещи , это вообще низко . Низко с женщиной воевать , мне так кажется . Ну и если любит , то оставил бы вас в покое .
Вот сейчас прислал смс дословно: "Когда за вами приехать? Подумай и ответ жду до 12 ночи. Зай, пойми, я люблю вас и без вас пропаду, а, быть может, сдохну"
Ну чистейшая же манипуляция. Как хорошо, что я это теперь ВИЖУ! Раньше бы точно жалеть начала...

Тут и без ребёнка порой как заведёшься в эти смс, переписки. Толку 0. Выжимает из тебя всю энергию. Как только обрезаешь контакт, это новый уровень. Как 10 этажей вверх. Как только возобновляешь, 15 вниз. Однозначно, выздоравливать лучше вообще не контактируя.

ТС, подумай, как свести контакт к 0. А главное, расставь все точки над и у себя в голове. Даже если ещё сверкает в голове «а вдруг...», возьми время на подумать. И думай с позиции своего психологического здоровья.

Желаю тебе сил и выдержки! Все наладится. Дай себе время. Послушай себя.

Вот сейчас прислал смс дословно: "Когда за вами приехать? Подумай и ответ жду до 12 ночи. Зай, пойми, я люблю вас и без вас пропаду, а, быть может, сдохну"
Ну чистейшая же манипуляция. Как хорошо, что я это теперь ВИЖУ! Раньше бы точно жалеть начала...

Как жаль , что я поудаляла сообщения своего алкаша бывшего.

Там и про сдохну. И люблю. Слово в слово.
У них в башке одни и те же манипуляции.
Если бы он реально решил завязать, он бы молча просто делал это.

Без всей этой лапши.
И ты бы сама увидела результаты.

Не было бы ребенка - посоветовала бы блокировку.
Но ты не сделаешь этого. Как я в свое время ловила профиты с такого общения.
Это же так приятно - чувствовать себя нужной, любимой. Только все это не правда.
Он , возможно, и сам верит в то, что пишет, но подсознательно делает это,чтоб вернуть обслугу.
И бухать спокойно дальше.

А в 12 карета превратится в тыкву 😂
Что за бред с этим временем у него? Рамки тебе временные устанавливает.

Конечно манипуляция )))) он продавливает свою тему . Для него самое важное сейчас , быть все время в поле вашего зрения ( я так поняла он успешно с этим справляется) ну и что б ему отвечали , общались . Раз общаешься с ним , значит «ведешься» .

Так в чем же тут манипуляция?

тут нет манипуляции.

Это не манипуляция - а чистая правда. в его понимании

А вот что есть - ЭТО ТВОЯ СЛЕПОТА.
Вот с этим и надо работать!

Не было бы ребенка - посоветовала бы блокировку.
Но ты не сделаешь этого. Как я в свое время ловила профиты с такого общения.
Это же так приятно - чувствовать себя нужной, любимой. Только все это не правда.
Он , возможно, и сам верит в то, что пишет, но подсознательно делает это,чтоб вернуть обслугу.

И бухать спокойно дальше.

Вот вот.

Именно так.

То есть дело не в манипуляциях алка.

Он такие СМСки шлет веерно - и друзьям и подружкам.

А вот кто клюнул - кто не спрятался кароче - тот сам и виноват)))

тут нет манипуляции.

Это не манипуляция - а чистая правда. в его понимании

А вот что есть - ЭТО ТВОЯ СЛЕПОТА.
Вот с этим и надо работать!
А как с этим работать?

Последнее редактирование модератором:
А в 12 карета превратится в тыкву 😂
Что за бред с этим временем у него? Рамки тебе временные устанавливает.
Я не знаю, к чему он выставляет время, может, чтобы припугнуть? Тем более это уже не в первый раз. Только чего именно я должна испугаться - я не понимаю.

Когда за вами приехать?
неуважение к ранее сказанному тобой что приезжать не надо. Он тётя не слушает даже
Подумай и ответ жду до 12 ночи.
наши скидки действуют только до 13 октября. Успей купить а то останешься с носом (виноватая что алк запил видимо)
Зай, пойми, я люблю вас
Я, я, я

Ну а про сдохну тут и так все понятно

Последнее редактирование модератором:
Я не знаю, к чему он выставляет время, может, чтобы припугнуть? Тем более это уже не в первый раз. Только чего именно я должна испугаться - я не понимаю.

Ну правильно Дрында пишет.

Это же ход гениев маркетинка

если вы не купите квартитру сейчас, то потом у вас будет ЖАЛКО!

Подожди чуть чуть и его золотистость сменится на истерику и агрессию, видно прям у него не проявление любви и заботы, а истерия, нервоз, простишь - заставит жить по своим правилам, причём силой.

Ну правильно Дрында пишет.

Это же ход гениев маркетинка

если вы не купите квартитру сейчас, то потом у вас будет ЖАЛКО!
Недавно видела рекламу где вместо "скидки только до такого то числа". Написали "подорожание с такого то числа". То есть с нами уже методом угрозы и в рекламе разговаривают, ни во что не ставят)

А я черную пятницу всегда жду ) Беру все, что нужно и давно хочу, и далее опять долго не хожу в бренд )

В этом году кастрюли что-то мои икеевские захотелось на бергофские поменять )
Сковородочки в прошлом году купила и мне они очень нравятся.

Но с алком, к сожалению, так не выходило (
Наоборот - расчитывалась по самой высокой цене.
Нет, чтоб скидками воспользоваться в день распродажи и забить..

:sarcastic: Ну вот видишь, а ты говоришь "хочет вернуть". Да он все уже решил и ни капли сомнения, что ты поведешься, у него нет.
И главное, какой козырный аргумент "я без вас пропаду" :-D прям, слепая киска.

А еще - перекладывание ответственности на ТС с культивированием чувства вины.

Не ведись. Ты хоть макраме плети, хоть канкан танцуй , хоть бей его, хоть плач, хоть безразлична будь - его зависимость от тебя не зависит.

Не бери чужое на себя только.
Захочет сдохнуть - сдохнет. Сам , своими ножками придет .
Захочет жить - будет жить вне зависимости от того будешь ли ты рядом.

Назад
Сверху Снизу