Нужна поддержка.

Созу, ну очень хочется верить, что его любят, болен человек, а так-то любофф)))
Трудно принять, что любви-то и нет, невротическое с обеих сторон и только.
Но алк живёт как ему нравится, пить бы не мешали, ну а соз....
ТС у тебя сейчас время пришло, ребу уже 1,5 годика, не тяни!
Как же я жалею, что не ушла когда ребу столько было, ещё 5 лет про@рала и у ребенка психика уже задета((( Хотя при ребе отношения и не выясняли, но ребенок прекрасно чувствовал состояние мое когда дело до треша дошло.
Я от алка ушла. Теперь вот жду, когда меня штормить перестанет. Я по-прежнему понимаю и осознаю, что назад не вернусь. Но эти больные эмоции периодически не дают покоя. Качаюсь.

А вот этого не надо. Принижать себя не надо. Любят алки надавить, мол, дура ты, ничего не стоишь, кому ты нужна и бла-бла-бла в пользу бедных (себя, любимых, оборзевших). Да знаю я, что ты сама и про себя. Но не надо так. Ты не дура, ты запуталась и больна. Это лечится.
Главное, что нужно помнить, это что вся твоя любовь, надежды, тяга к нему обратно, это симптомы созависимости. Вырастила ты в себе кадавра, он жратеньки требует, а тебе кажется что любовь. Любовь то, она, может и была, может и большая, но ничего от нее не осталось
Не может любящий человек так поступать. Ни он с тобой и дочкой, ни ты с собой и дочкой. Все остальное, иллюзия.
Дааа, принижание себя у меня, похоже, уже в привычку вошло, это точно. Ведь постоянно это от алка слышала.
Спасибо за надежду на то, что все это временно.

Дааа, принижание себя у меня, похоже, уже в привычку вошло, это точно. Ведь постоянно это от алка слышала.
Спасибо за надежду на то, что все это временно.
Я все время извинялась)))))когда от мужа ушла. Народ вокруг это очень удивляло.

Я от алка ушла. Теперь вот жду, когда меня штормить перестанет. Я по-прежнему понимаю и осознаю, что назад не вернусь. Но эти больные эмоции периодически не дают покоя. Качаюсь.
Я знаю, читаю твою тему)))
Написала, чтобы ты понимала, все эти шансы, авансы никому не нужны. Тоже ушла, качелило, вернулась, ну а потом всё равно побежала, но уже с большими потерями.
Так что держись, всё проходит и это надо пережить)

Ну раз уж пошла такая пьянка
в продолжении темы клипов, посмотрела все что в эту тему скинули, и попалось это интервью. И как всегда у взрослых детей алков возникает вопрос "мама же могла уйти раньше". Я не ребенок алка, но моя дочь да. И наверное она тоже будет задавать себе этот вопрос.

Написала, чтобы ты понимала, все эти шансы, авансы никому не нужны.
Так что держись, всё проходит и это надо пережить)
Я это уже понимаю. Тем более, что шанс я уже давала, когда в первый раз ушла. Дальше в этом нет смысла, т.к. на раздачу шансов можно потратить всю свою единственную жизнь.
Держусь, изо всех сил держусь.

в продолжении темы клипов, посмотрела все что в эту тему скинули, и попалось это интервью. И как всегда у взрослых детей алков возникает вопрос "мама же могла уйти раньше". Я не ребенок алка, но моя дочь да. И наверное она тоже будет задавать себе этот вопрос.
Дакота из наших)))) 12 шагов для созависимых...понятно, откуда такие песни

Я это уже понимаю. Тем более, что шанс я уже давала, когда в первый раз ушла. Дальше в этом нет смысла, т.к. на раздачу шансов можно потратить всю свою единственную жизнь.
Держусь, изо всех сил держусь.
Шанс имеет смысл дать. И очень даже нужно.
Только себе. На нормальную жизнь, без унижений, хватаний за волосы.
На жизнь без алка, короче.

Тяжело выдерживать активное золочение алка. Но креплюсь. Занимаюсь ребенком, домашними делами и вышиваю потихоньку. Чтобы отвлечься. Вчера так достал смс, что кроме раздражения не испытывала ничего. Значит качели снова пошли на спад. Настраиваюсь, что следующий виток "любви" к алку будет переносится немного легче.
С работы пока молчат. В понедельник еще раз зайду до директора, тем более, что все равно буду в тех краях.

Тяжело выдерживать активное золочение алка. Но креплюсь. Занимаюсь ребенком, домашними делами и вышиваю потихоньку. Чтобы отвлечься. Вчера так достал смс, что кроме раздражения не испытывала ничего. Значит качели снова пошли на спад. Настраиваюсь, что следующий виток "любви" к алку будет переносится немного легче.
С работы пока молчат. В понедельник еще раз зайду до директора, тем более, что все равно буду в тех краях.
В чем ты находишь удовольствие? Я вот вышивать не очень то умею, я вязала. Тихими, зимними вечерами,когда дети спят уже. До сих пор помню этот уют. А, главное, это был мой мир. Его не нужно было делить или менять в угоду чьим-то закидонам. Ведь вот, придет он,весь такой золотой, и нужно будет с ним, ради него. А свое, получается, бросить? И не будет тихих вечеров с вязанием (у меня). Нет, вязать то можно время найти, но уже не то будет в голове

В чем ты находишь удовольствие? Я вот вышивать не очень то умею, я вязала. Тихими, зимними вечерами,когда дети спят уже. До сих пор помню этот уют. А, главное, это был мой мир. Его не нужно было делить или менять в угоду чьим-то закидонам. Ведь вот, придет он,весь такой золотой, и нужно будет с ним, ради него. А свое, получается, бросить? И не будет тихих вечеров с вязанием (у меня). Нет, вязать то можно время найти, но уже не то будет в голове
Ожидание
Screenshot_20191012_164231.jpg
Реальность
Screenshot_20191012_164211_com.instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).android.jpg

В вышивании мне нравится ощущение спокойствия, неспешности. Под иголкой с ниткой постепенно вырисовывается картина. Нет привычной мыслемешалки. Красота)
Меня вышивка вообще спасает в трудные минуты. Я вышивать научилась, когда папа умер. Чтобы отвлечься, не думать "а если бы", меньше грустить.
1023857994.jpg
Вот такую красавицу сейчас вышиваю))

В вышивании мне нравится ощущение спокойствия, неспешности. Под иголкой с ниткой постепенно вырисовывается картина. Нет привычной мыслемешалки. Красота)
Меня вышивка вообще спасает в трудные минуты. Я вышивать научилась, когда папа умер. Чтобы отвлечься, не думать "а если бы", меньше грустить.
Посмотреть вложение 105980
Вот такую красавицу сейчас вышиваю))
Маки любишь? Я, одно время, везде их фотографировала. И домой таскала большими букетами.

Привет! А как он у тебя золотится?
Только в смс и звонках? Ты с ним видишься?

Что говорит / пишет?

Ты из Украины?
В смс постоянно признается в любви, просит прощения и вымаливает еще один шанс, рассказывает, как мы жить хорошо будем. Дома делает ремонт, поставил забор новый - это знаю из проверенных источников, которые рассказывают, хоть их и не спрашивали.
Приезжал в прошлое воскресенье к дочке. Привез ей много подарков. Почти не отрывал от нее взгляда.
Нет, я из России.

постоянно признается в любви, просит прощения и вымаливает еще один шанс,
Он психически больной, он не в состоянии контролировать ни свой употреб, ни руки, ни язык в этом состоянии. Пить он будет, орать и таскать тебя за волосы- не сомневайся, а в перспективе и бить.
Так что эти сладкие слова- прости, люблю- это просто слова, они к реальности не относятся от слова совсем. И алки их очень любят, еще- пропаду без вас. Он-то пропадет, но вместе с ним рискуете пропасть вы.

В смс постоянно признается в любви, просит прощения и вымаливает еще один шанс, рассказывает, как мы жить хорошо будем. Дома делает ремонт, поставил забор новый - это знаю из проверенных источников, которые рассказывают, хоть их и не спрашивали.
Приезжал в прошлое воскресенье к дочке. Привез ей много подарков. Почти не отрывал от нее взгляда.
Нет, я из России.
Знает чем тебя взять.

Назад
Сверху Снизу