AvadaKedavra
Участник
И то правда...Не надо придумывать ему образ, каким он может стать в твоих мечтах, в своих он уже состоялся)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то правда...Не надо придумывать ему образ, каким он может стать в твоих мечтах, в своих он уже состоялся)))
Я от алка ушла. Теперь вот жду, когда меня штормить перестанет. Я по-прежнему понимаю и осознаю, что назад не вернусь. Но эти больные эмоции периодически не дают покоя. Качаюсь.Созу, ну очень хочется верить, что его любят, болен человек, а так-то любофф)))
Трудно принять, что любви-то и нет, невротическое с обеих сторон и только.
Но алк живёт как ему нравится, пить бы не мешали, ну а соз....
ТС у тебя сейчас время пришло, ребу уже 1,5 годика, не тяни!
Как же я жалею, что не ушла когда ребу столько было, ещё 5 лет про@рала и у ребенка психика уже задета((( Хотя при ребе отношения и не выясняли, но ребенок прекрасно чувствовал состояние мое когда дело до треша дошло.
Дааа, принижание себя у меня, похоже, уже в привычку вошло, это точно. Ведь постоянно это от алка слышала.А вот этого не надо. Принижать себя не надо. Любят алки надавить, мол, дура ты, ничего не стоишь, кому ты нужна и бла-бла-бла в пользу бедных (себя, любимых, оборзевших). Да знаю я, что ты сама и про себя. Но не надо так. Ты не дура, ты запуталась и больна. Это лечится.
Главное, что нужно помнить, это что вся твоя любовь, надежды, тяга к нему обратно, это симптомы созависимости. Вырастила ты в себе кадавра, он жратеньки требует, а тебе кажется что любовь. Любовь то, она, может и была, может и большая, но ничего от нее не осталось
Не может любящий человек так поступать. Ни он с тобой и дочкой, ни ты с собой и дочкой. Все остальное, иллюзия.
Я все время извинялась)))))когда от мужа ушла. Народ вокруг это очень удивляло.Дааа, принижание себя у меня, похоже, уже в привычку вошло, это точно. Ведь постоянно это от алка слышала.
Спасибо за надежду на то, что все это временно.
Капец какой .Я все время извинялась)))))когда от мужа ушла. Народ вокруг это очень удивляло.
Я знаю, читаю твою тему)))Я от алка ушла. Теперь вот жду, когда меня штормить перестанет. Я по-прежнему понимаю и осознаю, что назад не вернусь. Но эти больные эмоции периодически не дают покоя. Качаюсь.
Я это уже понимаю. Тем более, что шанс я уже давала, когда в первый раз ушла. Дальше в этом нет смысла, т.к. на раздачу шансов можно потратить всю свою единственную жизнь.Написала, чтобы ты понимала, все эти шансы, авансы никому не нужны.
Так что держись, всё проходит и это надо пережить)
Дакота из наших)))) 12 шагов для созависимых...понятно, откуда такие песни
Шанс имеет смысл дать. И очень даже нужно.Я это уже понимаю. Тем более, что шанс я уже давала, когда в первый раз ушла. Дальше в этом нет смысла, т.к. на раздачу шансов можно потратить всю свою единственную жизнь.
Держусь, изо всех сил держусь.
В чем ты находишь удовольствие? Я вот вышивать не очень то умею, я вязала. Тихими, зимними вечерами,когда дети спят уже. До сих пор помню этот уют. А, главное, это был мой мир. Его не нужно было делить или менять в угоду чьим-то закидонам. Ведь вот, придет он,весь такой золотой, и нужно будет с ним, ради него. А свое, получается, бросить? И не будет тихих вечеров с вязанием (у меня). Нет, вязать то можно время найти, но уже не то будет в головеТяжело выдерживать активное золочение алка. Но креплюсь. Занимаюсь ребенком, домашними делами и вышиваю потихоньку. Чтобы отвлечься. Вчера так достал смс, что кроме раздражения не испытывала ничего. Значит качели снова пошли на спад. Настраиваюсь, что следующий виток "любви" к алку будет переносится немного легче.
С работы пока молчат. В понедельник еще раз зайду до директора, тем более, что все равно буду в тех краях.
ОжиданиеВ чем ты находишь удовольствие? Я вот вышивать не очень то умею, я вязала. Тихими, зимними вечерами,когда дети спят уже. До сих пор помню этот уют. А, главное, это был мой мир. Его не нужно было делить или менять в угоду чьим-то закидонам. Ведь вот, придет он,весь такой золотой, и нужно будет с ним, ради него. А свое, получается, бросить? И не будет тихих вечеров с вязанием (у меня). Нет, вязать то можно время найти, но уже не то будет в голове
В вышивании мне нравится ощущение спокойствия, неспешности. Под иголкой с ниткой постепенно вырисовывается картина. Нет привычной мыслемешалки. Красота)В чем ты находишь удовольствие? Я вот вышивать не очень то умею, я вязала. Тихими, зимними вечерами,когда дети спят уже. До сих пор помню этот уют. А, главное, это был мой мир. Его не нужно было делить или менять в угоду чьим-то закидонам. Ведь вот, придет он,весь такой золотой, и нужно будет с ним, ради него. А свое, получается, бросить? И не будет тихих вечеров с вязанием (у меня). Нет, вязать то можно время найти, но уже не то будет в голове
Маки любишь? Я, одно время, везде их фотографировала. И домой таскала большими букетами.В вышивании мне нравится ощущение спокойствия, неспешности. Под иголкой с ниткой постепенно вырисовывается картина. Нет привычной мыслемешалки. Красота)
Меня вышивка вообще спасает в трудные минуты. Я вышивать научилась, когда папа умер. Чтобы отвлечься, не думать "а если бы", меньше грустить.
Посмотреть вложение 105980
Вот такую красавицу сейчас вышиваю))
Тяжело выдерживать активное золочение алка. Но креплюсь.
В смс постоянно признается в любви, просит прощения и вымаливает еще один шанс, рассказывает, как мы жить хорошо будем. Дома делает ремонт, поставил забор новый - это знаю из проверенных источников, которые рассказывают, хоть их и не спрашивали.Привет! А как он у тебя золотится?
Только в смс и звонках? Ты с ним видишься?
Что говорит / пишет?
Ты из Украины?
Я все цветы люблю)Маки любишь? Я, одно время, везде их фотографировала. И домой таскала большими букетами.
Он психически больной, он не в состоянии контролировать ни свой употреб, ни руки, ни язык в этом состоянии. Пить он будет, орать и таскать тебя за волосы- не сомневайся, а в перспективе и бить.постоянно признается в любви, просит прощения и вымаливает еще один шанс,
Знает чем тебя взять.В смс постоянно признается в любви, просит прощения и вымаливает еще один шанс, рассказывает, как мы жить хорошо будем. Дома делает ремонт, поставил забор новый - это знаю из проверенных источников, которые рассказывают, хоть их и не спрашивали.
Приезжал в прошлое воскресенье к дочке. Привез ей много подарков. Почти не отрывал от нее взгляда.
Нет, я из России.