Нужна поддержка.

Эх,где ж мои 29 лет?! Когда с первым разошлась,с 9-ти летним ребенком ушла к родителям.Тык нет,мужика искала,нашла мля...Хотя если б не нашла,то не было бы чудо-дочки.Во всем свои прелести.Это твоя жизнь,и только тебе решать как, с кем,когда и почему поступить

Ага. Извини, я пропустила, ты алименты получаешь?
Я еще не подавала заявление по объективным причинам - территориально далеко и нет своего транспорта. Кого-то нанять - сейчас с деньгами туго. Завтра, получается, я попаду в сторону администрации, возьму там справку, что ребенок проживает со мной. И с недели (когда мне придут деньги на карту) поеду в суд. По крайней мере так планирую.

Я еще не подавала заявление по объективным причинам - территориально далеко и нет своего транспорта. Кого-то нанять - сейчас с деньгами туго. Завтра, получается, я попаду в сторону администрации, возьму там справку, что ребенок проживает со мной. И с недели (когда мне придут деньги на карту) поеду в суд. По крайней мере так планирую.
Не жди, что он самостоятельно будет давать деньги. Даст - хорошо, но никакой гарантии нет.

А алкоголику можно :-D
Конэшн)) Он, его родители и его брат с женой считают, что он распоряжается деньгами превосходно. А я слишком много трачу. При том, что я хожу в магазин раз в месяц и со списком...

Не жди, что он самостоятельно будет давать деньги. Даст - хорошо, но никакой гарантии нет.
Я в этом уверена на 100%. Поэтому, как только появится возможность, я сразу подам.

Он смс шлет.
Пробовала его в ЧС отправлять, но любопытно, что дальше напишет... Вот она созависимость во всей красе...
Ничего нового он не напишет.
Ты можешь почитать темы - алки как под копирку транслируют одно и тоже.
А тебе охота в Санту-Барбару поиграть.

Переживаешь за дочку - гони бабло.

Умилило, что алк деньги якобы боится тебе доверить, которые он жаждет выдать на дочку.
То-то он сидел на шее у тебя, тоже боялся, видимо :-D

Конэшн)) Он, его родители и его брат с женой считают, что он распоряжается деньгами превосходно. А я слишком много трачу. При том, что я хожу в магазин раз в месяц и со списком...
Экономический абьюз мамы в декрете. Классика. Ещё и свекр видимо гомнистые.

Завтра, получается, я попаду в сторону администрации, возьму там справку, что ребенок проживает со мной. И с недели (когда мне придут деньги на карту) поеду в суд. По крайней мере так планирую.
Успехов и удачи!
good-luck.gif

Поехать в администрацию и в суд. Я чуть раньше причины написала.
Ты почитай как правильно в суд ходить. Вроде бы, заявление на развод и алименты одним заявлением пишется и отдельно просьба вынести определение по алиментам. Чтобы пока суд идёт, ты бы уже их получала. Но я точно не знаю, у меня юрист был.

Да. И они полностью поддерживают алка. Во всем меня винят.
Есть ственно. Они же свекры.
Ты абстрагируйся от того кто виноват и сосредоточься на том, что делать. Думать может кто угодно что угодно. Твое дело, чтобы юридически все было на твоей стороне. Алименты, правильно составленное заявление (если ребенку до трёх лет, то и на тебя тоже положены алименты) о разводе, документы на недвижимость, вклады обнулить и т.п. на алименты подавай задним числом тоже, если возьмут. Мол, не содержал. Пусть будет должен.
Вся эта муть, с мнениями и воплями, уляжется со временем, а дочку кормить надо. И благородное лицо не делай, это деньги твоей дочери, а не твои. И никто не знает как повернется, может тебе придется поводы искать чтобы родительских прав алка лишать. Так что, эмоции спрячь на время и сделай все правильно.

Ты почитай как правильно в суд ходить. Вроде бы, заявление на развод и алименты одним заявлением пишется и отдельно просьба вынести определение по алиментам. Чтобы пока суд идёт, ты бы уже их получала. Но я точно не знаю, у меня юрист был.
Спасибо за совет. Сегодня вечером внимательно почитаю, когда дочь заснет.

Да. И они полностью поддерживают алка. Во всем меня винят.
Ну это конешн и алк будет виноватить, только держись. Как только дойдет, что от золотистости толку нет, достанет говномет успевай только отгребать, но и это пройдет. Держись!

Назад
Сверху Снизу