Дрында
Эксперт
Вы не расписаны что льДа никакой. Последний год он благополучно за дочкин счет жил. Она первый ребенок и мы получали пособие на нее...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы не расписаны что льДа никакой. Последний год он благополучно за дочкин счет жил. Она первый ребенок и мы получали пособие на нее...
А алкоголику можноОн сказал, что деньги мне доверять нельзя. Будет сам все покупать...
Я еще не подавала заявление по объективным причинам - территориально далеко и нет своего транспорта. Кого-то нанять - сейчас с деньгами туго. Завтра, получается, я попаду в сторону администрации, возьму там справку, что ребенок проживает со мной. И с недели (когда мне придут деньги на карту) поеду в суд. По крайней мере так планирую.Ага. Извини, я пропустила, ты алименты получаешь?
Не жди, что он самостоятельно будет давать деньги. Даст - хорошо, но никакой гарантии нет.Я еще не подавала заявление по объективным причинам - территориально далеко и нет своего транспорта. Кого-то нанять - сейчас с деньгами туго. Завтра, получается, я попаду в сторону администрации, возьму там справку, что ребенок проживает со мной. И с недели (когда мне придут деньги на карту) поеду в суд. По крайней мере так планирую.
Конэшн)) Он, его родители и его брат с женой считают, что он распоряжается деньгами превосходно. А я слишком много трачу. При том, что я хожу в магазин раз в месяц и со списком...А алкоголику можно
Я в этом уверена на 100%. Поэтому, как только появится возможность, я сразу подам.Не жди, что он самостоятельно будет давать деньги. Даст - хорошо, но никакой гарантии нет.
Ничего нового он не напишет.Он смс шлет.
Пробовала его в ЧС отправлять, но любопытно, что дальше напишет... Вот она созависимость во всей красе...
Расписаны.Вы не расписаны что ль
Что за возможность?как только появится возможность, я сразу подам.
Поехать в администрацию и в суд. Я чуть раньше причины написала.Что за возможность?
Экономический абьюз мамы в декрете. Классика. Ещё и свекр видимо гомнистые.Конэшн)) Он, его родители и его брат с женой считают, что он распоряжается деньгами превосходно. А я слишком много трачу. При том, что я хожу в магазин раз в месяц и со списком...
Успехов и удачи!Завтра, получается, я попаду в сторону администрации, возьму там справку, что ребенок проживает со мной. И с недели (когда мне придут деньги на карту) поеду в суд. По крайней мере так планирую.
Спасибо)Успехов и удачи!
Да. И они полностью поддерживают алка. Во всем меня винят.Экономический абьюз мамы в декрете. Классика. Ещё и свекр видимо гомнистые.
Тоже классика жанра - "при хорошей жене муж не пьёт".Да. И они полностью поддерживают алка. Во всем меня винят.
Ты почитай как правильно в суд ходить. Вроде бы, заявление на развод и алименты одним заявлением пишется и отдельно просьба вынести определение по алиментам. Чтобы пока суд идёт, ты бы уже их получала. Но я точно не знаю, у меня юрист был.Поехать в администрацию и в суд. Я чуть раньше причины написала.
Есть ственно. Они же свекры.Да. И они полностью поддерживают алка. Во всем меня винят.
Спасибо за совет. Сегодня вечером внимательно почитаю, когда дочь заснет.Ты почитай как правильно в суд ходить. Вроде бы, заявление на развод и алименты одним заявлением пишется и отдельно просьба вынести определение по алиментам. Чтобы пока суд идёт, ты бы уже их получала. Но я точно не знаю, у меня юрист был.