Поздравляю2 месяца не пью и второй месяц не курю❤
Трезвость это класс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю2 месяца не пью и второй месяц не курю❤
Трезвость это класс
Нет, не отпускает. И в сравнении с другими говенями, наша, как оказалось, не так уж и плоха, скорее наоборотРодная говень не отпускает?
Грузия просто не самая удачная страна, для проживания. Менталитеты слишком разные. Надо в Европу.Нет, не отпускает. И в сравнении с другими говенями, наша, как оказалось, не так уж и плоха, скорее наоборот
Я сейчас и не в Грузии. И в Европу я не хочу, хотя возможность есть. Каждому своёГрузия просто не самая удачная страна, для проживания. Менталитеты слишком разные. Надо в Европу.
Куда перебрались?Я сейчас и не в Грузии. И в Европу я не хочу, хотя возможность есть. Каждому своё
В Турцию пока что, дальше будет видно... Детям тяжело, учёба онлайн, постоянный стресс, каждый день дети просятся домойКуда перебрались?
Та же ситуация! К водке равнодушен полностью. Не интересует она. В молодости обожрался наверное с дуру. Вина сухого белого влазило три бутылки. И так дня 3-4 -5 каждый вечер. Потом наступает ад.Я равнодушна к пиву, вообще к любым спиртным напиткам, кроме вина
Держись! Через месяц станет намного легче❤Та же ситуация! К водке равнодушен полностью. Не интересует она. В молодости обожрался наверное с дуру. Вина сухого белого влазило три бутылки. И так дня 3-4 -5 каждый вечер. Потом наступает ад.
Привет, я решил Грузию не посещать никогда, ещё до всяких событий ни как турист ни как ещё. Вот Саудовскую Аравию - допустимо :)Доброго дня! К пониманию того, что я алкоголик, я пришла ещё 2 года назад, противно и мерзко от самой себя, бросала на месяц, потом сорвалась, употребляю ежедневно по нарастающей в количестве,начинала с одного бокала вина дошла до бутылки в день/через день.
сейчас со всеми событиями в мире переехали в Грузию
Спасибо держусь!! Что произойдёт через месяц?Держись! Через месяц станет намного легче❤
Тяга должна ослабевать, мозг начнёт восстанавливаться))Спасибо держусь!! Что произойдёт через месяц?