Нужен совет и/или пинок. Нужна поддержка.

родить ребёнка ведь хочешь? ты не чф?
Я к детям, особенно маленьким, довольно прохладно отношусь. Они в мире есть, но лучше меня с ними не оставлять. Чем они дальше, тем больше они мне нравятся. Под марку чф себя не отношу. Жизнь меняется, может и мое восприятие изменится.
найти себе москвича бездетного своего ровесника.
Вот вспоминаю сейчас, у меня все отношения строились с людьми не из моего города/страны и, преимущественно, старше меня лет на 10-15

Вот вспоминаю сейчас, у меня все отношения строились с людьми не из моего города/страны и, преимущественно, старше меня лет на 10-15
это не случайность. проанализируй ЧЕМ тебе эта категория людей привлекательна. хочешь мужа-папочку. а самой стать жена-дочь?

Знаешь чтО он сейчас думает?
Если я сейчас под неё прогнусь, то придётся всю жизнь под её дудку плясать, подкаблучником стану. Нееет...я её один хрен сломаю, прибежит как миленькая, поймёт, что без меня ей плохо, прогнётся, никуда не денется..Ну а если не прогнётся, то туда ей и дорога.
Ни о чем он не думает. Ему тупо лень из дома уйти . Скучно ему. Он вообще то дома сидит и никуда сваливать не собирается. Ну чтоб ТС побегала за ним, да поумоляла домой вернуться .

И без образования?
Нет.. В этот раз так "удачно" попала. Предыдущий был преподавателем английского языка
проанализируй ЧЕМ тебе эта категория людей привлекательна. хочешь мужа-папочку.
Нет, папочку не хочу.
Когда я была маленькая.. Ну, лет 11 или около того, мне понравился актер. Не как мужчина. Сама игра. И я все фильмы с его участием на тот момент пересмотрела. Прям влюбилась в саму актерскую игру. Сама думала пойти на актерское мастерство. Потом, повзрослев, начала узнавать больше о его карьере, семье. Уже интересно стало. Ну и фанатство, если это можно так назвать, делали свое дело. И тогда узнала, что он с молодых лет встречается и живет с одной женщиной, а поженились они незадолго до его смерти. И это при том, что я уверена, за ним бегали очень разные женщины. Мужчина харизматичный.
Думаю именно вот этот его образ оставил где-то в моей голове некий образ мужчины "моей мечты". Плюс к этому, со сверстниками отношения не складывались никогда. В них будто чего-то не хватало. Не интересно было с ними.

Когда я была маленькая.. Ну, лет 11 или около того, мне понравился актер. Не как мужчина. Сама игра. И я все фильмы с его участием на тот момент пересмотрела. Прям влюбилась в саму актерскую игру. Сама думала пойти на актерское мастерство. Потом, повзрослев, начала узнавать больше о его карьере, семье. Уже интересно стало. Ну и фанатство, если это можно так назвать, делали свое дело. И тогда узнала, что он с молодых лет встречается и живет с одной женщиной, а поженились они незадолго до его смерти. И это при том, что я уверена, за ним бегали очень разные женщины. Мужчина харизматичный.
он тебе понравился именно как мужчина, раз ты начала выбирать себе мужчин на него похожих.
Думаю именно вот этот его образ оставил где-то в моей голове некий образ мужчины "моей мечты".
что за актёр? не Пороховщиков, надеюсь?
копать и копать тебе ещё свои мозги. у тебя там происходят процессы истоки которых ты толком не понимаешь. это не нормально, если женщине скучно с ровесниками. будто твой молдованин прям капец какой умный и начитанный собеседник, ога.

он тебе понравился именно как мужчина, раз ты начала выбирать себе мужчин на него похожих.
Вряд ли в 11-12 лет я мыслила такими категориями. Но не исключено что где-то в голове записалося усё это.
что за актёр? не Пороховщиков, надеюсь?
А кто это?
Британский актер Алан Рикман.
это не нормально, если женщине скучно с ровесниками.
Может быть сейчас и поинтереснее будет, чем в школьно-вузовские года. Сейчас это уже 30 лет, не 20 :-D

копать и копать тебе ещё свои мозги.
Это хотя бы будет правильное копание, а не самокопание с фразой "почему я опять во всем виновата, почему всегда я"

Вряд ли в 11-12 лет я мыслила такими категориями.
дети гораздо более сексуальны, чем ты думаешь.
Британский актер Алан Рикман.
вот такого ты себе мужа хочешь....вот прям со всеми этими морщинами, да? без морщин не то уже будет?
scale_1200

Какое у вас время препровождения было 8 лет ? Дома любила сидеть кино смотреть, ну про период совместного употребления я поняла, а как бросила он пьёт в выходные а тычем отвлекаешься ?

вот такого ты себе мужа хочешь....вот прям со всеми этими морщинами, да? без морщин не то уже будет?
Прям такого было бы уж слишком. Нет.

Это две не самые удачные его фотографии. На одной он болел, другая - самая неудачна в фотосессии, на мой взгляд. Есть куда лучше.
ba368e65e0c4be16c358a461aefca4da.jpg

Какое у вас время препровождения было 8 лет ?
Первое время ходили гуляли, выезжали на природу, ходили в гости, в кино. Ну и дома сидели бывало.
Со временем все съехало к сидению дома. А когда он пьет мне и некуда было отвлечься. Или сидела читала, смотрела что-то.

но вообще ситуация...даже слов не подберу....Выбрать в мужья шлак только потому что он внешне напоминает любимого актёра...

но вообще ситуация...даже слов не подберу....Выбрать в мужья шлак только потому что он внешне напоминает любимого актёра...
Неее-а. Муж вообще не напоминает любимого актера. Может цвет глаз одинаковый, но этот факт до меня дошел спустя год, наверное.
Если бы напоминал было бы веселее хотя б )))

Муж вообще не напоминает любимого актера.
тогда к чему ты вспомнила про этого актёра? не улавливаю логическую цепочку. из-за этого актёра тебе начал нравится мужчина постарше, похожий на этого актёра, а уже потом тебе начали из-за этого романа вообще нравится мужчины постарше, так?

Неее-а. Муж вообще не напоминает любимого актера. Может цвет глаз одинаковый, но этот факт до меня дошел спустя год, наверное.
Если бы напоминал было бы веселее хотя б )))
Как долго он будет жить в квартире твоих родителей? Неужели, ты с ними это не обсуждала, и их устраивает, что он там живёт просто так?

Как долго он будет жить в квартире твоих родителей? Неужели, ты с ними это не обсуждала, и их устраивает, что он там живёт просто так?
Алк думает, что она перебесится и вернется в стойло.
Далее он навешает на нее вину и заживут "счастливо" как прежде.

тогда к чему ты вспомнила про этого актёра?
К тому откуда у меня притяжение и интерес к мужчинам постарше. Потому что сперва был актер, потом были мужчины постарше, а потом было знакомство с мужем, который тоже старше.
Неужели, ты с ними это не обсуждала, и их устраивает, что он там живёт просто так?
Обсуждала конечно. Пока сошлись на том, что пока я не буду готова, ничего делать не будем. А меня пока все равно периодически метает от одного к другому. Может у нас просто семья такая добрая, что не выгоняем его, может еще чего.
Он в этом уверен. Что надавит на жалость и все. А сижу, выписываю все что было у нас плохо, что мне не нравилось, на то я обижалась. Повспоминала всякое разное. Перечитываю. И потихоньку начинает отступать.

Далее он навешает на нее вину и заживут "счастливо" как прежде.
Он может думать, что угодно. Это вообще неинтересно.
Но вот я бы мигом выставила из мною купленной квартиры бесполезного чувака, который постоянно обижает мою дочь.
Понятно, что ТС это не парит, не она же на квартиру заработала.
Но позиция родителей очень странная, они что ли тоже надеются, что он исправится и семья воссоединится?

Назад
Сверху Снизу