Нужен совет и/или пинок. Нужна поддержка.

когда я пила, я периодически задавала себе вопрос: А если бы мой мужчина поставил бы мне выбор: или ты полностью навсегда отказываешься от алкголя или мы с тобой расстаёмся, то чтО бы я выбрала?
мой ответ был: ну, придётся значит менять мужчину. мужиков много. а я у себя одна. мой комфорт и мои потребности превыше всего. Мне не нужен был такой мужчина, который бы распоряжался моей жизнью, что то мне запрещал, ставил бы ультиматумы. Мне не 12 лет. Я взрослая и сама решаю как мне жить.
это я к тому пишу, чтобы ТС даже не надеялась, что муж бросит пить ради неё. интересно, кто он по гороскопу?

Алкоголику НЕ пить очень и очень НЕкомфортно, настолько сильно дискомфортно, что он готов отказаться от партнёра. Потому что гораздо проще найти нового партнёра без претензий и ультиматумов, чем жить без алкоголя.

Вы задали столько правильных вопросов над которыми я никогда не думала и даже не придавала им значения!
Как вот это родилось, что родители купили, переехали, кто все это предложил? В какой момент было предложение? Кто свадьбу оплатил?
Когда переехали, бюджет опять каждый сам за себя?
К родителям вместо другой съемной квартиры ты предложила переехать?

Карол за 2 года статус изменился перестали платить? У вас совместный бюджет начался ? И почему вы решили переехать к родителям можно было снять другую… но поняла что у вас не норма, что мужчина должен решать проблемы, а не перекладывать или ждать когда их решит женщина.

Сперва он позвал меня замуж, мы тогда на съемной жили. Потом встал вопрос выезда со съемной. Тут мои родители предложили нам пожить у них, собрать как раз денег, чтобы можно было нормально отметить свадьбу. Да и просто подсобрать денег, передохнуть, так сказать, и с новыми силами уже после свадьбы решать с жильем.
Свадьбу мы оплачивали сами. Мама только купила мне платье. Остальное сами организовывали, оплачивали. Тут бюджет уже был общим.
После свадьбы мы немного пожили у родителей (месяц-два) и я стала смотреть варианты квартир. Подбирать что-то в районе, чтобы и к работе близко и все-такое. А у родителей были какие-то свои планы или еще что. Они и вышли с предложением о покупке квартиры. Мы согласились и как могли помогали с деньгами на нее.
с чего ты взяла, что он тебя любит? как часто он тебе словами это говорит? как часто делами показывает? Разве это любовь?
Говорит. Словами. Звиздеть не мешки ворочать. Не любовь.

Если я сейчас под неё прогнусь, то придётся всю жизнь под её дудку плясать, подкаблучником стану. Нееет...я её один хрен сломаю, прибежит как миленькая, поймёт, что без меня ей плохо, прогнётся, никуда не денется..Ну а если не прогнётся, то туда ей и дорога. Мне не нужна такая жена под которую прогибаться надо.
Вот ты озвучила мои подозрения. Мысли, которые у меня начали формироваться сегодня. Согласна более чем полностью.
Благодаря форуму и ответам я кое-как, но все-таки оттуда ушла. А ему сломала картину моего поведения. Он пытался вернуть обратно, отыграв на чувстве вины, на что я все время раньше велась. А в этот раз не сработало.
Теперь он пошел каким-то другим путем, мол, буду напоминать о себе. Пишет сообщения в духе "В стране сейчас люди в панике" или "Пробки в городе даже не смешно". То есть просто текст. На это не ответить, это ни к чему не призывает. Но он о себе напоминает этими смс. Уведомление-то выскакивает.

Мне не 12 лет. Я взрослая и сама решаю как мне жить.
вот-вот что-то очень похожее слышала я от мужа. до зубного скрежета похожее

Даже не надейся, что он тебя сам отпустит или сам свалит. . Он , видишь ли , не знает, что с ним будет, если вы расстанетесь
я об этом не думала, но согласна.

а ты? я раков не знаю. не имела с ними дел. самый для меня незнакомый знак. даже странно...все были, а раков не было.
КВЛ а ты кто про гороскопу если не секрет ?

я об этом не думала, но согласна.
сколько он зарабатывает? для него съём квартиры это будет сильно накладно по зарплате? я пытаюсь понять как сильно он будет цепляться за бесплатное жильё.

сколько он зарабатывает? для него съём квартиры это будет сильно накладно по зарплате? я пытаюсь понять как сильно он будет цепляться за бесплатное жильё.
Интересно он алименты платит или говорит что платит…

я в недоумении от выбора ТС: подобрала гастера-молдованина, разведенца-алиментщика, голокуйника безквартирного, алкаша, курящего, который даже золотиться не читает нужным, не умеет женщину умасливать и баловать. Походу этот молдованин мастерски умеет себя в плюсы выводить, а женщину в минус загонять. С таким умением в пролёте не окажется.

я в недоумении от выбора ТС: подобрала гастера-молдованина, разведенца-алиментщика, голокуйника безквартирного, алкаша, курящего, который даже золотиться не читает нужным, не умеет женщину умасливать и баловать. Походу этот молдованин мастерски умеет себя в плюсы выводить, а женщину в минус загонять. С таким умением в пролёте не окажется.
Только он больше пить стал, теряет товарный вид, зато самооценка в порядке в отличии от ТС)

о дааа! суровый мужик! Каменная стена! Мачо!

Я скорпион. А папа у меня тоже рак.
Платит-платит. Он маме отправил сумму денег чтобы на год вперед. А там уже по месту мама платит ежемесячно.
я в недоумении от выбора ТС:
Да тут уже и сама ТС в недоумении...

Если бы хотел цепляться, наверное уже цеплялся бы. Может до него просто еще не дошло все происходящее до конца.
Смотря какую жилплощадь он будет себе искать. Это уже будут его проблемы.
С таким умением в пролёте не окажется.
Ему же и лучше. Найдет что-нибудь.

Я скорпион

Платит-платит. Он маме отправил сумму денег чтобы на год вперед. А там уже по месту мама платит ежемесячно.

Да тут уже и сама ТС в недоумении...

Если бы хотел цепляться, наверное уже цеплялся бы. Может до него просто еще не дошло все происходящее до конца.
Смотря какую жилплощадь он будет себе искать. Это уже будут его проблемы.

Ему же и лучше. Найдет что-нибудь.
Ты скорпион и не можешь постоять за себя =-O

ты его сделаешь.
Я не очень понимаю как эти знаки и гороскопы работают или не работают.
Теперь-то у меня нет пути его "не сделать". Уже бесполезно просто что-то сохранять.. Да и нечего сохранять. И, очевидно, никогда и не было ЧТО. Так что только с собой разбираться и вылезать из своих раковин и комплексов.

Теперь-то у меня нет пути его "не сделать". Уже бесполезно просто что-то сохранять.. Да и нечего сохранять.
я давно живу. за людьми наблюдаю, анализирую, систематизирую наблюдения. скорпион обезьяна это сильный и умный знак. ты просто пока малоопытная.
тебе всего 29 лет. ты спокойно можешь найти себе москвича бездетного своего ровесника. думаешь всех москвичей приличных приезжие девки захомутали тебе ни одного не оставили? ты москвичка молодая бездетная с квартирой-двушкой, без ипотеки, с работой на удалёнке. ты--прекрасная партия, завидная невеста. не тормози. разводись и успевай найти себе мужа под стать себе, пока ещё молодая. родить ребёнка ведь хочешь? ты не чф?

Назад
Сверху Снизу