Вы задали столько правильных вопросов над которыми я никогда не думала и даже не придавала им значения!
Как вот это родилось, что родители купили, переехали, кто все это предложил? В какой момент было предложение? Кто свадьбу оплатил?
Когда переехали, бюджет опять каждый сам за себя?
К родителям вместо другой съемной квартиры ты предложила переехать?
Карол за 2 года статус изменился перестали платить? У вас совместный бюджет начался ? И почему вы решили переехать к родителям можно было снять другую… но поняла что у вас не норма, что мужчина должен решать проблемы, а не перекладывать или ждать когда их решит женщина.
Сперва он позвал меня замуж, мы тогда на съемной жили. Потом встал вопрос выезда со съемной. Тут мои родители предложили нам пожить у них, собрать как раз денег, чтобы можно было нормально отметить свадьбу. Да и просто подсобрать денег, передохнуть, так сказать, и с новыми силами уже после свадьбы решать с жильем.
Свадьбу мы оплачивали сами. Мама только купила мне платье. Остальное сами организовывали, оплачивали. Тут бюджет уже был общим.
После свадьбы мы немного пожили у родителей (месяц-два) и я стала смотреть варианты квартир. Подбирать что-то в районе, чтобы и к работе близко и все-такое. А у родителей были какие-то свои планы или еще что. Они и вышли с предложением о покупке квартиры. Мы согласились и как могли помогали с деньгами на нее.
с чего ты взяла, что он тебя любит? как часто он тебе словами это говорит? как часто делами показывает? Разве это любовь?
Говорит. Словами. Звиздеть не мешки ворочать. Не любовь.
Если я сейчас под неё прогнусь, то придётся всю жизнь под её дудку плясать, подкаблучником стану. Нееет...я её один хрен сломаю, прибежит как миленькая, поймёт, что без меня ей плохо, прогнётся, никуда не денется..Ну а если не прогнётся, то туда ей и дорога. Мне не нужна такая жена под которую прогибаться надо.
Вот ты озвучила мои подозрения. Мысли, которые у меня начали формироваться сегодня. Согласна более чем полностью.
Благодаря форуму и ответам я кое-как, но все-таки оттуда ушла. А ему сломала картину моего поведения. Он пытался вернуть обратно, отыграв на чувстве вины, на что я все время раньше велась. А в этот раз не сработало.
Теперь он пошел каким-то другим путем, мол, буду напоминать о себе. Пишет сообщения в духе "В стране сейчас люди в панике" или "Пробки в городе даже не смешно". То есть просто текст. На это не ответить, это ни к чему не призывает. Но он о себе напоминает этими смс. Уведомление-то выскакивает.
Мне не 12 лет. Я взрослая и сама решаю как мне жить.
вот-вот что-то очень похожее слышала я от мужа. до зубного скрежета похожее
Даже не надейся, что он тебя сам отпустит или сам свалит. . Он , видишь ли , не знает, что с ним будет, если вы расстанетесь
я об этом не думала, но согласна.