Нужен совет и/или пинок. Нужна поддержка.

Только я одна не понимаю- почему алкаш до их пор сидит в чужой квартире?

Или он там прописан и выписать его можно только после развода?
Я тоже не понимаю. Он там не прописан, как я поняла. Но раз сидит, видимо, всех устраивает.

Он прописан в квартире родителей ТС. Если его отсюда сейчас выгнать, то он туда припереться имеет законное право. Чтобы этих прав у него не было, надо сначала развестись. После развода он будет никто, и как "никто" его можно будет выписать, но по суду.

Все, что он пишет это не твоё, это его. Занимайся собой, своим лечением.
Да, я это понимаю. Вот сижу, читаю литературу, смотрю видеолекции, которые на форуме советовали.
Тыкает палочкой. Хочет от тебя ответную реакцию.
Держись.
Хочет показать как ему плохо, тоскливо, одиноко. Какой он несчастный, покинутый, брошенный на произвол судьбы. Как ему не с кем поговорить. Какой он котик и лапочка. Как у нас все было хорошо. Как у нас много теплых слов и воспоминаний. А сейчас ему плохо.... Но, чтобы я не забывала, что тяжело и плохо ему исключительно из-за меня.
А как я, как мне - да нас рать.
Не олкаш на тебя напал. Ты САМА его привела и поселила у себя в доме.
Действительно. Спасибо за эти слова. Отрезвляют.

Он прописан у квартире моих родителей.

Он прописан в квартире родителей ТС. Если его отсюда сейчас выгнать, то он туда припереться имеет законное право. Чтобы этих прав у него не было, надо сначала развестись. После развода он будет никто, и как "никто" его можно будет выписать, но по суду.
Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность своему государству, в котором давно упразднен институт прописки).

А какая необходимость была это делать? Он до этого где был прописан?
Пффф. Тогда этих запоев не было. Он был прописан в подмосковье по временной регистрации. И родители прописали его чтобы он нашел работу нормальную. То есть тогда родители мои тоже через себя переступили, но сделали это из расчета, что он и работу найдет, и в семье у нас все хорошо будет. Такое, вложение в будущее нашей семьи.

То есть тогда родители мои тоже через себя переступили, но сделали это из расчета, что он и работу найдет, и в семье у нас все хорошо будет. Такое, вложение в будущее нашей семьи.
Классика- благими намерениями выстлана дорога самизнаетекуда)

Пффф. Тогда этих запоев не было. Он был прописан в подмосковье по временной регистрации. И родители прописали его чтобы он нашел работу нормальную. То есть тогда родители мои тоже через себя переступили, но сделали это из расчета, что он и работу найдет, и в семье у нас все хорошо будет. Такое, вложение в будущее нашей семьи.
Обрати внимание - не олкаш на вас напал. Это ВЫ САМИ, выпасая собственных тараканов зачемто это сделали.

Но это хорошо - вы сделали - вам и исправлять. То есть это как раз то, что изменить в наших (ваших) силах.

Обрати внимание - не олкаш на вас напал. Это ВЫ САМИ, выпасая собственных тараканов зачемто это сделали.

Но это хорошо - вы сделали - вам и исправлять. То есть это как раз то, что изменить в наших (ваших) силах.
Хотела доказать, что "сильная, смелая" ворона, как в анекдоте. Хотела показать, что взрослая, самостоятельная, решительная.
Я буду в этом разбираться.
Классика- благими намерениями выстлана дорога самизнаетекуда)
К сожалению да.

Очень хорошо, что я нашла этот форум и очень хорошо, что тут не гладят по головке и не жалеют. А вот сразу, серьезно и бескомпромиссно все пишут. Первые минуты от такого конечно хочется закипеть и начать возмущаться, мол, "я не такая, да что вы знаете, да вот я..." Головка от магнитофона, блин.
А задумаешься немного, и ведь действительно - что зависит от меня, то могу исправить я. Что не зависит - я на это не влияю. Как на погоду за окно. Хочу солнышко, а там снег с дождем стеной.

Вчера неожиданно прислал сообщение. "Обидно. Столько слов теплых сказано а теперь тишина. Прям так тяжело написать"
Не открывала, не отвечала. Вспомнила Богинскую: "Игнорируйте, не вступайте в контакт. Как только вы ответили на сообщение - вы опять в отношениях"

Но обдумываю этот незамысловатый текст. Снова я, снова всё на мне. Вся ответственность за мировое зло. Снова я должна написать. А ему обидно. Обидно, етить-колотить!
И это пишет тот человек, который обещал не звонить и не писать. Так и грош цена его слову.
Зачем тебе эта мыслежвачка: чё там обдумывать - пианые или похмельные письмена, оно ж угу, свет истины и глубина мысли. Нытье и навешивание дерьма - обычный бред психического алка. :bee: Чего не заблокируешь - ну вот правда, что останавливает?
Если чего, мне в свое время оч быстро надоело чушь всякую читать, та ну нах, у мя тогда работа валом, кот, лес, почки распускаются - мне моя энергия нужна и я сама себе, а не вот это все. Упырь мне повадился тогда звонить с левых телефонов - одна матерная фраза на все сразу "иди на ...", отвалился. Рекомендую.

Да нет, сейчас трезвый. Работает. Но два дня рабочей трезвости это не показатель вообще ничего. На работе он всегда трезвый.
В любом случае это чтобы зацепить, обратить внимание и напомнить о себе.

Да нет, сейчас трезвый. Работает. Но два дня рабочей трезвости это не показатель вообще ничего. На работе он всегда трезвый.
В любом случае это чтобы зацепить, обратить внимание и напомнить о себе.
Трезвый он будет если не будет пить хотя бы год и не просто не пить, а сознательно лечить свою голову от алкоголизма.
А сейчас он либо пьян, либо с похмелья, даже если физически два дня не принимал водку в организм.

Хотела доказать, что "сильная, смелая" ворона, как в анекдоте. Хотела показать, что взрослая, самостоятельная, решительная.
Я буду в этом разбираться.
Кому ты хотела доказать, что ты сильная и смелая? Кому надо было показать, что ты взрослая и самостоятельная? Вы ж с ним на съемной жили. Зачем привела в родительсий дом? Не потянули с ним съем? Как сьем оплачивали?

Продолжаешь пасти алка? И почему два? Сегодня пятница, пятый рабочий день. Ты писала про запои по выходным.

тут не гладят по головке и не жалеют. А вот сразу, серьезно и бескомпромиссно все пишут.
Многим это не нравится, и они уходят вариться дальше в своем компоте.

что зависит от меня, то могу исправить я. Что не зависит - я на это не влияю. Как на погоду за окно. Хочу солнышко, а там снег с дождем стеной.
Но ты можешь надеть резиновые сапоги и взять зонтик.

Но обдумываю этот незамысловатый текст. Снова я, снова всё на мне. Вся ответственность за мировое зло. Снова я должна написать. А ему обидно. Обидно, етить-колотить!
И это пишет тот человек, который обещал не звонить и не писать. Так и грош цена его слову.
Обдумывать особо-то и нечего. Ему обидно и дискомфортно, ему не нравятся последствия, пусть все срочно исправится, чтобы он мог продолжать жить так, как ему привычно и приятно. Хочу, чтобы у меня всё было, и мне за это ничего не было - вот и вся суть «похмельных писмен».
Значения имеют только поступки, действия. Те, которые по сути, а не в ожидании оваций, на публику.
Не верить его словам и своим реакциям на слова - может быть полезно.

Назад
Сверху Снизу