Нужен совет и/или пинок. Нужна поддержка.

сколько раз в неделю?
Тогда мне казалось 1-2 раза в неделю. Годами позже я поняла, что каждый день. Просто тогда он это скрывал и выкидывал все. Ну и мы не прям каждый день виделись.

Годами позже я поняла, что каждый день. Просто тогда он это скрывал и выкидывал все.
и каждый день и больше, чем 1-2 бутылки. и он прекрасно осознавал, что это ПЛОХО и может оттолкнуть. поэтому и скрывал. он отдавал себе отчёт, что пьёт слишком часто, не нормально часто. Но наркомания такая наркомания, что наркоман нихрена не может поделать со своей зависимостью, даже если осознаёт, что зашёл слишком далеко.

А сейчас пьёшь пиво и когда перестала ?
перестала. вот точно не скажу когда. просто начали появляться проблемы с жкт, потом эти пузырики-газики... В общем, в какой-то момент перепила его что ли и стало неинтересно и не вкусно. Я и газированную воду не люблю, и минералки всякие.

В общем, в какой-то момент перепила его что ли и стало неинтересно и не вкусно.
ты чего то недоговариваешь. так просто с зависимости не спрыгивают. должно было случиться нечто такое, что ты можешь назвать дном для себя.

и он прекрасно осознавал, что это ПЛОХО и может оттолкнуть. поэтому и скрывал.
Видимо да. Лучше бы не скрывал
ты чего то недоговариваешь. так просто с зависимости не спрыгивают. должно было случиться нечто такое, что ты можешь назвать дном для себя.
Это про пиво. А дно было, конечно. Дно было потом, спустя несколько лет. Когда я перешла на водку. И начала пить по принципу "чтоб мужу меньше досталось". Когда вечером... в темное время суток, но люди на улице еще были... на пьяную голову почему-то обидевшись на мужа куда-то поперлась из дома. Вышла из подъезда, села на лавочку и сидела плакала. Почему, отчего - не помню. Минут 30-40 сидела на холоде. Потом видимо чуть протрезвела и поперлась обратно в квартиру. А муж там бухал дальше, как будто я никуда и не уходила. Еще и курил на кухне. Легла спать. Утром протрезвела и поняла, что если это не край, то я где-то рядом. Сопьюсь к чертовой матери, потеряю и себя, и семью.

Дно было потом, спустя несколько лет. Когда я перешла на водку. И начала пить по принципу "чтоб мужу меньше досталось".
поздравляю, что ты не спилась вместе с мужем. большинство женщин не могут спрыгнуть, когда муж приносит наркотик на дом и поощряет совместный употреб.

большинство женщин не могут спрыгнуть, когда муж приносит наркотик на дом и поощряет совместный употреб.
Интересно, что он мне говорил о моем чрезмерном употреблении. Но что с ним не замечал

Кэрол, может я пропустила, тебе здесь уже советовали Таню Танк читать?
Да, советовали. Только с какой начать?

Мне бы самоучитель по отзеркаливанию на самом деле

Зачем тебе это?

Чтобы выздороветь - нужно увеличивать дистанцию.

Этого достаточно. Любые отзеркаливания - это продолжение эмоциональной вовлеченности.

У меня был трехтомник "Бойся, я с тобой". Можно начать с него. И у нее еще ЖЖ был, сейчас не знаю.

У меня был трехтомник "Бойся, я с тобой". Можно начать с него. И у нее еще ЖЖ был, сейчас не знаю.
Она есть в ВК, в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) точно.
Но лучше прочитать ее книгу, потому что в соцсетях истории и их разборы, а книга - это фундамент

Вчера неожиданно прислал сообщение. "Обидно. Столько слов теплых сказано а теперь тишина. Прям так тяжело написать"
Не открывала, не отвечала. Вспомнила Богинскую: "Игнорируйте, не вступайте в контакт. Как только вы ответили на сообщение - вы опять в отношениях"

Но обдумываю этот незамысловатый текст. Снова я, снова всё на мне. Вся ответственность за мировое зло. Снова я должна написать. А ему обидно. Обидно, етить-колотить!
И это пишет тот человек, который обещал не звонить и не писать. Так и грош цена его слову.

Вчера неожиданно прислал сообщение. "Обидно. Столько слов теплых сказано а теперь тишина. Прям так тяжело написать"
Не открывала, не отвечала. Вспомнила Богинскую: "Игнорируйте, не вступайте в контакт. Как только вы ответили на сообщение - вы опять в отношениях"

Но обдумываю этот незамысловатый текст. Снова я, снова всё на мне. Вся ответственность за мировое зло. Снова я должна написать. А ему обидно. Обидно, етить-колотить!
И это пишет тот человек, который обещал не звонить и не писать. Так и грош цена его слову.
Он, короче, сам из чужой квартиры уходить не собирается. Очень по "мужски". Оплачивать проживание вот такими дебильными сообщениями будет.

Да таких сообщений будет ещё много.
На тебе всё будет до тех пор, пока ты будешь сама на себя принимать эту ответственность.
Все, что он пишет это не твоё, это его. Занимайся собой, своим лечением.

Тыкает палочкой. Хочет от тебя ответную реакцию.
Держись.

Чтобы уметь как-то защищаться, я думаю.
Парадокс в том, что на тебя никто не нападает.

Тебе надо защищаться не от внешних врагов, а от своих собственных драконов.

Не олкаш на тебя напал. Ты САМА его привела и поселила у себя в доме.

Я бы с этого начала.

Назад
Сверху Снизу