Нужен совет и/или пинок. Нужна поддержка.

Дык вот не было этого "ради чего-то". Все шло по волне.
было. выгода всегда есть. и моральная и материальная. и скрытая и явная.
ну не стала бы ты оставаться в отношениях, если бы тебе прям вообще нисколько выгоды не было. ищи скрытую выгоду. она есть.
если ты НЕ осознавала свои скрытые выгоды, то это не значит, что их не было. я поэтому и прошу тебя написать список на бумаге, прям по пунктам, для СЕБЯ, не надо тут его писать.
например:
1. он давал мне ощущение, что я востребованная женщина, раз я замужем.
2. он спасал меня от скуки: я вместе с ним смотрела и обсуждала фильмы.
3. если я заболею он принесёт лекарства, сходит за продуктами и приготовит поесть.
4. ....(продолжай свой список)
только ты не только плюсы пиши, но и минусы тоже. а то сейчас расхвалишь его до состояния Такая корова нужна самому))) Список обид он даже более нужный тебе сейчас. В моём списке было СТО обидных ситуаций. хотя я в отношениях была 5 лет. неужто за 8 лет не наберёшь хотя бы 40 обидных историй?

Последнее редактирование:
неужто за 8 лет не наберёшь хотя бы 40 обидных историй?
Думаю вполне наберу. Надо только вспомнить, ибо многое забылось уже. За давностью времени. Или я списала как «ну, ничего страшного…»

сейчас нашла в компе свой список обид. прочитала половину и аж плохо стало.... жуть и мрак. как я вообще так долго выдержала такое...?? :DONT_KNOW:

сейчас нашла в компе свой список обид. прочитала половину и аж плохо стало.... жуть и мрак. как я вообще так долго выдержала такое...?? :DONT_KNOW:
Начала писать за что мне обидно/неприятно. Сходу набралось 20 штук. Буду вспоминать и продолжать дальше.

Буду вспоминать и продолжать дальше.
пиши всё подряд. пока память не начала вытеснять плохое. уж насколько я злопамятная, но даже у меня плохое в памяти побледнело.
Если М тебя разлюбил, то это уже необратимо. так и останется. ковриков не любят. ковриков используют по прямому назначению--вытирают ноги. если ты стала ковриком, то это уже не изменить с этим М. ты можешь только провести работу над ошибками, подкорректировать себя и впредь, с новыми мужчинами, не допускать прежних ошибок.

пиши всё подряд. пока память не начала вытеснять плохое. уж насколько я злопамятная, но даже у меня плохое в памяти побледнело.
Если М тебя разлюбил, то это уже необратимо. так и останется. ковриков не любят. ковриков используют по прямому назначению--вытирают ноги. если ты стала ковриком, то это уже не изменить с этим М. ты можешь только провести работу над ошибками, подкорректировать себя и впредь, с новыми мужчинами, не допускать прежних ошибок.
Да уже как-то подзабылось. Приходится вспоминать. Зато как вспоминаю так на полях появляются маркировки в духе "+удак"
Разлюбил или нет это только ему известно. А может и не любил изначально. Может просто удобная была и выгодная.

любовь видно по поступкам. если по поступкам любви не видно, то значит любви нет.
А поступков-то как таковых и нет. Даже вчера просто сказал, мол, ни писать, ни звонить мне он не будет. Типа, нафиг загоняться и пытаться что-то как-то умаслить. Зато я рушу семью. Хех. Смешно, правда. И "Я думал, семья это не один человек". Слова, слова, одни слова.
Из поступков только обвинения меня во всех грехах всех людей и закрывание кота на балконе. И наливание в стакан по выходным.

Даже вчера просто сказал, мол, ни писать, ни звонить мне он не будет.
значит он совершенно не боится потерять место жительства и прописку. и развод его тоже не пугает. и о какой любви к тебе тут может идти речь? вот Тебя развод пугает. поэтому ты вернулась от родителей и провела ночь в одной постели с мужем. секс был?

было. выгода всегда есть. и моральная и материальная. и скрытая и явная.
ну не стала бы ты оставаться в отношениях, если бы тебе прям вообще нисколько выгоды не было. ищи скрытую выгоду. она есть.
если ты НЕ осознавала свои скрытые выгоды, то это не значит, что их не было.
Если подумать, на тот момент моя выгода была в уходе от родителей. Тогда были немного напряженные отношения и роман с мужем был некой отдушиной. С ним было спокойно и комфортно, можно было расслабиться.
нет. было неприятно находиться рядом. неприятно и нервозно. На самом деле всю ночь не спала, просидела на кухне с мыслью "нахренашеньки я сюда приперлась, дура, надо срочно убегать, работа этого не стоит".

нет. было неприятно находиться рядом. неприятно и нервозно.
умничка.:obnim1:хоть в отношении секса всё правильно делаешь. хвалю. я так не могла. секс по требованию выдавала и тоже ковриком стала. но я зато официанткой не прислуживала мужу. он сам себе наливал и закуску резал.
все мы делали ошибки. это нормально, это жизнь. важно какие выводы мы сделали из наших ошибок и ходим ли по кругу из старых грабель.:grabli:

умничка.:obnim1:хоть в отношении секса всё правильно делаешь. хвалю. я так не могла. секс по требованию выдавала и тоже ковриком стала. но я зато официанткой не прислуживала мужу. он сам себе наливал и закуску резал.
все мы делали ошибки. это нормально, это жизнь. важно какие выводы мы сделали из наших ошибок и ходим ли по кругу из старых грабель.:grabli:
Секс это все-таки чувства. А к пьяному чувство было только отвращения и "блиин, да засни ты уже, дай отдохнуть, выходной же сегодня!". Не хочу я с пьяным, с перегаром... Никакого удовольствия, лежишь и думаешь когда все закончится наконец-то. Хватило меня раза на два такого терпения процесса. А сколько от него возмущения-то было, что отказываю. Но я прямым текстом сказала, что с пьяным ничего не будет. Вроде и дошло, но все равно обижался.

Хватило меня раза на два такого терпения процесса.
вот поэтому ты не безнадежная. есть в тебе ещё самоуважение. тебе просто надо шкалу нормальности поправить.с алкоголиком невозможны нормальные здоровые отношения.

Последнее редактирование:
про меня мне всё понятно: какая шла такого и нашла. я алкоголичка и связывалась с алкоголиками. понятно на каком поле мы притягивались и заводили отношения.
но почему женщины трезвенницы связываются с алкоголиками я не могу понять. :DONT_KNOW: может не такие уж и трезвенницы? может всё таки сами выпить любят?почему меня не отпугивали пьяницы я понимаю. но почему трезвенниц, у которых отцы не алкоголики, не отпугивают пьяницы, я понять не могу.

про меня мне всё понятно: какая шла такого и нашла. я алкоголичка и связывалась с алкоголиками. понятно на каком поле мы притягивались и заводили отношения.
но почему женщины трезвенницы связываются с алкоголиками я не могу понять. :DONT_KNOW: может не такие уж и трезвенницы? может всё таки сами выпить любят?почему меня не отпугивали пьяницы я понимаю. но почему трезвенниц, у которых отцы не алкоголики, не отпугивают пьяницы, я понять не могу.
Что касается меня с мужем, то начало выглядело безобидным. Он пил пиво. И не много. 1-2 бутылки. Так что был выпившим, но не пьяным. И я потихоньку тоже начала пить пиво. А когда вроде и он и я, то это как бы просто вечер, просто ужин. Потом, спустя время, добавилась водка. Пара стопок, так же за ужином (правда и пиво никуда не делось). Я водку не пила, пиво. Пьяным не был, просто расслабленным. Ну и шаг за шагом мы пришли к тем объемам, что имеем.
Я тоже втянулась в этот процесс выпивания за ужином. Поэтому и не замечала ухудшения ситуации.

Назад
Сверху Снизу