Нужен совет и/или пинок. Нужна поддержка.

Обдумывать особо-то и нечего. Ему обидно и дискомфортно, ему не нравятся последствия, пусть все срочно исправится, чтобы он мог продолжать жить так, как ему привычно и приятно. Хочу, чтобы у меня всё было, и мне за это ничего не было - вот и вся суть «похмельных писмен».
Значения имеют только поступки, действия. Те, которые по сути, а не в ожидании оваций, на публику.
Не верить его словам и своим реакциям на слова - может быть полезно.
Прямо так напоминает ситуацию в ближнем мире в последние дни :ph34r: :shut ap:

Кому ты хотела доказать, что ты сильная и смелая? Кому надо было показать, что ты взрослая и самостоятельная? Вы ж с ним на съемной жили. Зачем привела в родительсий дом? Не потянули с ним съем? Как сьем оплачивали?
Родителям, наверное, и хотела доказать и показать. В родительский дом пришли поскольку с той квартиры пришлось быстренько съехать. Съем оплачивали что называется каждый за себя.
Продолжаешь пасти алка? И почему два? Сегодня пятница, пятый рабочий день. Ты писала про запои по выходным.
Да, по сути конечно не 2 дня. С понедельника, получается. Да, всё оно одно. Хоть два дня, хоть пять. Впереди вон, три дня выходных.
И ты можешь надеть резиновые сапоги и взять зонтик.
Да, это будет зависеть от меня. Это я обеспечу свой комфорт в ненастье. Саму погоду я не переделаю. Впрочем, могу переехать в зону другого климата.

Ему обидно и дискомфортно, ему не нравятся последствия, пусть все срочно исправится
Вот это точно. При чем "пусть всё исправится само по себе", а не "надо исправлять вот это, вот это и вот это".
Просто махнуть рукой - и вуалябля - всё вокруг изменилось, все потрясающе, розовые пони пёхают розовых носорогов в розовых кущах...

По сути, это твои первые серьёзные отношения получается? Сколько тебе было в начале отношений? Впечатление, что хотела родителям доказать: я взрослая.

это твои первые серьёзные отношения получается? Сколько тебе было в начале отношений?
Не первые, что интересно. Но наверное наложилось, что только вынырнула из одних неудачных и тут - он. И наверное на наплыве эмоций мне показалось ,что милый парень, хорошая партия или что-то такое. В начале отношений было 23-24 примерно
А почему не он сам? Какую ответственность за семью он вообще нёс?
Сперва он сам, я подключилась как раз из расчета чтобы от него не зависеть. Тогда встречались и оплачивать за себя виделось правильным решением.

Сперва он сам, я подключилась как раз из расчета чтобы от него не зависеть. Тогда встречались и оплачивать за себя виделось правильным решением.
Как же это странно, для меня, начинать жить и спать с мужиком, и платить за себя чтобы независеть….сразу приучать что он не нанесёт особой ответственности, только получает бонусы, каждый сам по себе)

Какой у тебя план действий сейчас?
сконцентрироваться на себе в первую очередь. Разобраться в своих мыслях, эмоциях. Успокоиться. Осознать кто я и где я. И что вокруг.

сразу приучать что он не нанесёт особой ответственности, только получает бонусы, каждый сам по себе)
Хотели как лучше, а получилось как всегда. Но тогда я не рассматривала эти отношения как долгие и серьезные. А по итогу вышло иначе.

мне показалось ,что милый парень, хорошая партия или что-то такое. В начале отношений было 23-24 примерно
Кэрол, ты ж за помощью сюда пришла. Одна ты не справишься.
Тебе 29, ему 40 и вместе вы живете 8 лет.
"Милый парень" до встречи с тобой должен был где-то жить. Привести в дом девушку, спать с ней , еще и за съем с нее брать?? Жесть. А почему пришлось быстренько съехать? Финансовый вопрос? Какие причины? Ему надоело и половину оплачивать? Родители же с вас денег за проживание наверняка не брали.

Он же уже был женат? Там детей не было? Его жена наверно турнула? Он сам приезжий?
Был женат, есть сын, платит алименты. С женой развелись по тем данным, что мне рассказали - ее измены. Она подала на алименты, он - на развод. Конечно, что было на самом деле знают только они двое. Да, Приднестровье.

А почему пришлось быстренько съехать?
Долгий и развивающийся конфликт с соседом. С финансами никак не вязанный. Там у человека постоянные придирки, все не так, все не правильно делаем и дверями хлопаем, и его дверь задеваем. Решили оттуда проще съехать, чем ругаться.

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Но тогда я не рассматривала эти отношения как долгие и серьезные. А по итогу вышло иначе.

Долгий и развивающийся конфликт с соседом. С финансами никак не вязанный. Там у человека постоянные придирки, все не так, все не правильно делаем и дверями хлопаем, и его дверь задеваем. Решили оттуда проще съехать, чем ругаться.
Интересно ты интерпретируешь свою независимость и отсутсвие надежды на серьезные отношения, сначала платишь за себя за жильё рассматривая это как независимость, а потом решаешь проблему переезда, заселяя его в квартиру своих родителей и делая прописку чтобы на работу устроился…
Ты всегда так думала что так начинают серьезные отношения… или когда с ним сошлась…..

Это он тебе наплел? Как долго ты вместе с ним на съемной прожила?
Жигало, твой алк. Все эти годы он жил за твой счет. Хорошо хоть у родителей ума хватило на себя квартиру оформить. Ты ж ничего за эти годы вообще не нажила. Ноут, твой рабочий ноут, и тот его. Ах да, машина у вас "ваша". О чем он постоянно напоминает.)) А в страховку тебя вписать, чтобы ты сама ездить могла.? зачем? Это ж не только лишний расход, это ж тебя от себя отпустить. Не, он готов вписать, только чтоб ты его возила.. Даже не надейся, что он тебя сам отпустит или сам свалит. . Он , видишь ли , не знает, что с ним будет, если вы расстанетесь .
Молодая, умная, ты подумай, зачем он тебя постоянно на поводке держит. Блин, да еще на коротком.

Последнее редактирование:
сначала платишь за себя за жильё рассматривая это как независимость, а потом решаешь проблему переезда, заселяя его в квартиру своих родителей и делая прописку чтобы на работу устроился…
Между этими событиями (плата за жилье и пропиской) прошло более 2-х лет. Там даже статус отношений изменился.

Это он тебе наплел? Как долго ты вместе с ним на съемной прожила?
С соседом? Нет, я сама это видела, в этом участвовала. На квартире примерно 1-1,5года прожили.

Начала писать про машину и страховку, мол сама не хотела. Остановилась и стерла все это. Задумалась. Ездить мне нравилось, нормально ездила вроде бы.
Я не хотела возить его пьяным. А если он за рулем - он не пьет.

Молодая, умная, ты подумай, зачем он тебя постоянно на поводке держит. Блин, да еще на коротком.
Думала до этих выходных что потому что любит. Теперь уже совсем не понимаю. Ресурсы?
Ноут у меня есть, просто он старенький и тормознутый. А его я и не трогала, пока на удаленку не посадили.

Между этими событиями (плата за жилье и пропиской) прошло более 2-х лет. Там даже статус отношений изменился.
К родителям вместо другой съемной квартиры ты предложила переехать?

С соседом? Нет, я сама это видела, в этом участвовала. На квартире примерно 1-1,5года прожили.

Начала писать про машину и страховку, мол сама не хотела. Остановилась и стерла все это. Задумалась. Ездить мне нравилось, нормально ездила вроде бы.
Я не хотела возить его пьяным. А если он за рулем - он не пьет.

Думала до этих выходных что потому что любит. Теперь уже совсем не понимаю. Ресурсы?
Ноут у меня есть, просто он старенький и тормознутый. А его я и не трогала, пока на удаленку не посадили.
Карол за 2 года статус изменился перестали платить? У вас совместный бюджет начался ? И почему вы решили переехать к родителям можно было снять другую… но поняла что у вас не норма, что мужчина должен решать проблемы, а не перекладывать или ждать когда их решит женщина.
Поэтому вы уехали из своего дома с ноутбуком и котом, а он закрыл за вами дверь ещё и обложил чувством вины, бухая и продолжая жить в чужой квартире)

Расскажи, а как родилось это решение о переезде? Ну то есть по-хорошему должно быть так наверно: милый, мне тут некомфортно, такой сосед злобный! Я прям плачу. Он: милая, я все решу. Либо идёт говорит с соседом, либо: я нашёл другое жильё, едем.
Как вот это родилось, что родители купили, переехали, кто все это предложил? В какой момент было предложение? Кто свадьбу оплатил?
Когда переехали, бюджет опять каждый сам за себя? Тут уже съема нет.

Думала до этих выходных что потому что любит.
с чего ты взяла, что он тебя любит? как часто он тебе словами это говорит? как часто делами показывает? Любить--это глагол, это действие.
по первости может и была влюблённость у него, но сейчас он тебя разлюбил, он не учитывает твои желания, твой комфорт, твои мысли, твою боль. Разве это любовь?

Знаешь чтО он сейчас думает?
Если я сейчас под неё прогнусь, то придётся всю жизнь под её дудку плясать, подкаблучником стану. Нееет...я её один хрен сломаю, прибежит как миленькая, поймёт, что без меня ей плохо, прогнётся, никуда не денется..Ну а если не прогнётся, то туда ей и дорога. Мне не нужна такая жена под которую прогибаться надо.

Назад
Сверху Снизу