Да, когда я созрею психологически, так это как-то так и будет выглядеть.
А было уже объявление от @KarolFly в духе "или я, или водка"?
Между водкой и мной он выбрал водку.
Это не было ультиматумом. Но этот ответ был дан несколько раз. Хоть потом мне и
ссали лили мед в уши "я сгоряча".
Когда это будет ультиматум - он не даст ответа. Он будет как уж на сковородке гнуть линию "по праздникам", "когда гости придут", "по чуть-чуть...". Вот даже и не сомневаюсь в этом.
Это его добрачная машина? А то выяснится, что он и машину за эти годы поменял. Нет?
Это его машина. Документы на него. Учитывая, что со всеми документами как правило занимаюсь я - ничего никуда не переоформлял. На брата он и не переоформит. У них натянутые отношения. По крайней мере были до субботы.
Мы в нее правда вложились финансово и немного улучшили. Но машина его, я даже не собираюсь претендовать. Что его то его.
ей в следующий раз выйти из отношений будет еще труднее.
Это верно. Я там провела одну ночь, а уходить уже было тяжелее. Хоть всей душой и стремилась уйти. Даже заснуть рядом с ним не смогла. Странно это как-то.
Надо просто подать на развод.
Подать надо. Но какое-то уважение к человеку, с которым я столько лет под одной крышей прожила у меня тоже есть. И какой-то разговор должен быть. Я со своей стороны считаю это правильным. Именно поэтому сперва мне необходимо собрать свою голову и самооценку.
это ответственность
ТС- разобраться со своим мужем. Но, с другой, стороны- жилье- то моё.
Если я не разберусь с собой и с этой ситуацией сейчас и сама, я вляпаюсь в такую же. И не факт, что тогда родители еще будут рядом чтобы прибежать спасать. И не имей я никакого опыта, как сейчас, буду в не меньшей попе. Только будет даже хуже.
Поэтому это зона моей ответственности.