Нужен совет и/или пинок. Нужна поддержка.

А сегодня пришло, минуту назад: «Опять кровь носом пошла. Подушку застирал, вроде отмылось»
Мне сын такое пишет, но ему 11, а этому сорок. Не ощущаешь себя мамулей?

А этот не остает. Вот прям специально напоминает мне о себе. Пишет сообщения. «Еду туда-то, хорошо, что первый раз за неделю», «Типа я дома» и так далее.
А сегодня пришло, минуту назад: «Опять кровь носом пошла. Подушку застирал, вроде отмылось»

Что-то раздражает все сильнее и сильнее. Вот прям плохо ему, но он такой молодец и через «не могу» едет и работает. Медаль сутулова ему выдать что ли?
С другой стороны, может и хорошо что пишет. Я это вижу, меня это раздражает, я хочу держаться подальше.
Даёт понять, что его все устраивает как раньше было и будет прими это)
Но ты сама это читаешь Амариша права)
Вообщем то КВЛ тебе писала уже прогнешся и дальше будешь прогибаться вот в таком варианте ты его устраиваешь и это совсем не про любовь.

Очень трудно переключиться с НЕГО на СЕБЯ.

Вот кажется - вот он такой, он сякой..

Ну ты выключи телефон - и он будет и таким и сяким - но где то вне тебя)))

Но ты же не выключаешь!! То есть дело то не в нем, а в ТЕБЕ.

А ты все равно - опять начинаешь о нем.)) Вот хитро работает сознание. Не видит сЕБЯ в развитии ситуации...

Даёт понять, что его все устраивает как раньше было и будет прими это)
Но ты сама это читаешь Амариша права)
Вообщем то КВЛ тебе писала уже прогнешся и дальше будешь прогибаться вот в таком варианте ты его устраиваешь и это совсем не про любовь.
Я, возможно, повернута на квартирном вопросе, но имхо он поддерживает видимость таким образом, что отношения типа продолжаются, чтоб не выперли из хаты.
Ну и ждёт, что ТС рванет его спасать от кровотечений и т.д.

А этот не остает. Вот прям специально напоминает мне о себе. Пишет сообщения. «Еду туда-то, хорошо, что первый раз за неделю», «Типа я дома» и так далее.

Что-то раздражает все сильнее и сильнее. Вот прям плохо ему, но он такой молодец и через «не могу» едет и работает. Медаль сутулова ему выдать что ли?
С другой стороны, может и хорошо что пишет. Я это вижу, меня это раздражает, я хочу держаться подальше.
Так заблокируй его!

Так заблокируй его!
Ну и как бы надо уже назвать вещи своими именами - вот это нежелание его блокирнуть - это чистый СОЗОКОНТРОЛЬ. А что у него там? А что он сейчас подумал, а где он сейчас пописал.

И вот этим всем набита голова и это все несется в другие готовы - родителей, НД, и так далее.

Это и есть эмозацикленность на олкаше..

Я сталкивалась с созиками - которые даже в личке пытались анализировать каждое слово олкаша - а почему он так сказал, а вот как налдо ответить. и так далее - то есть женщины просто поглощены этим - это наваждение своего рода.. Вот так вот бывает.

То есть - чо там олкаш - не все едино то нам - а созик это все таскает в своей голове.

Я, возможно, повернута на квартирном вопросе, но имхо он поддерживает видимость таким образом, что отношения типа продолжаются, чтоб не выперли из хаты.
Ну и ждёт, что ТС рванет его спасать от кровотечений и т.д.
Ванта квартира это главный вопрос, но и ТС его устраивала была очень сговорчивой и послушной, пока его употреб не перестал ее устраивать.
Этому челу удобно с ней что тут скажешь и квартира и послушание ТС требований ноль от него)

Ну и как бы надо уже назвать вещи своими именами - вот это нежелание его блокирнуть - это чистый СОЗОКОНТРОЛЬ. А что у него там? А что он сейчас подумал, а где он сейчас пописал.

И вот этим всем набита голова и это все несется в другие готовы - родителей, НД, и так далее.

Это и есть эмозацикленность на олкаше..

Я сталкивалась с созиками - которые даже в личке пытались анализировать каждое слово олкаша - а почему он так сказал, а вот как налдо ответить. и так далее - то есть женщины просто поглощены этим - это наваждение своего рода.. Вот так вот бывает.

То есть - чо там олкаш - не все едино то нам - а созик это все таскает в своей голове.
...грешна, первый месяц после развода заходила в ВК каждые полчаса, смотрела, был он там или нет. Ага, был в час ночи - значит напился опять дурак, а завтра на работу... и так пока не прочла, что не надо это делать, и я удалила всю многолетнюю переписку с ним, а удаляя увидела, что моих то постов ему в 10 раз больше, и про люблю, и про жду... а его посты односложные "да", "хорошо". Я заставила себя не смотреть, мне через пару недель стало легче, сейчас уже не вспоминаю. Так как приходится еще общаться - поход к нотариусу уже назначен, уже я зеркалю - отвечаю односложно, как это любит делать он. Тебе то с ним делить нечего - заблокируй, отстранись, через некоторое время сама увидишь, что стало легче.

У меня было то же самое: описание действий, просьбы через смс то номер телефона ему надо, то документ какой. Каждый день!
Очень выбивало из колеи. Заблокировала нахрен . Совсем. Везде. Намертво.
Полегчало и отпустило.
Советую заблокировать везде.
Подать на развод.
Выгнать из квартиры. Очень надеюсь, что он тебе не попортит имущества.
Ты еще не видела его во всей "красе"! Когда поймет что все, халява кончилась. Он уверен, что сможет тебя прогнуть, подмять, и все будет как прежде- ты будешь извиняться и просить прощения и скакать на цырлах перед ничтожеством.

Скрепя сердце нажала кнопку «заблокировать».
Непривычно и тяжело. Но головой понимаю, что вы правы. Что сижу и все равно жду какой-то вести от него. А надо действительно отключаться.
меня было то же самое: описание действий, просьбы через смс то номер телефона ему надо, то документ какой. Каждый день!
Да-да. Вчера про таблетки спрашивал, есть, мол, а то найти не может.

после развода заходила в ВК каждые полчаса, смотрела, был он там или нет. Ага, был в час ночи - значит напился опять дурак, а завтра на работу... и так пока не прочла, что не надо это делать
Да очень тянет зайти и посмотреть когда был, когда что. Прям как магнитом тянет.

Этому челу удобно с ней что тут скажешь и квартира и послушание ТС требований ноль от него)
Понимаю, что все правильно. А голосок тоненький звучит в голове: «Да они же его не знают, он не такой плохой, человек может поменяться». Радует, что эти мысли появляются все реже с каждым днем.

То есть сейчас и со штампом в паспорте ты правильная и хорошая?
Хочется сказать «да», но это будет неправдой. Не могу описать какая я сейчас

.

Сыначка доложился мамочке, мама из-за сыночки расстроилась., бедняжка ему плохо, а он на работу тащится. и что тут мамочку раздрает? ? А ну да, сыночке ,ведь сороковник, он сам с усам, его, ведь уже и не построишь.

Кэрол , вздумаешь отвечать ему , а ты наверняка начнешь с ним общаться , поинтересуйся у него в ответ на подобные отчеты - А сколько раз ты сегодня пописал и покакал?. )))

Понимаю, что все правильно. А голосок тоненький звучит в голове: «Да они же его не знают, он не такой плохой, человек может поменяться». Радует, что эти мысли появляются все реже с каждым днем.
Да, он не плохой, но не с тобой. С тобой он именно такой, каким привык быть все 8 лет, и его поведение если и изменится, то не надолго, он не сможет долго притворяться.

Кэрол , вздумаешь отвечать ему , а ты наверняка начнешь с ним общаться , поинтересуйся у него в ответ на подобные отчеты - А сколько раз ты сегодня пописал и покакал?. )))
Хороша мысль :) Нет, заблокировала его. Надо переболеть в себе эту зависимость.
С тобой он именно такой, каким привык быть все 8 лет, и его поведение если и изменится, то не надолго, он не сможет долго притворяться.
Веду сейчас список всего того, что было не так в отношении меня. И каждый день список растет. Всплывает что-то новое, что еще тогда должно было выглядеть подозрительно или настораживающе. А я не заметила, не обратила внимания, списала.

Нет, заблокировала его. Надо переболеть в себе эту зависимость.
. Не загадывай. Перебороть надо. Я бы тебя в раздел к алкам отправила. У тебя синдром отмены . Вот и поучись у них как бросать. И счетчик себе поставь , хоть крестики в календаре . сегодня я с ним не обшаюсь
Веду сейчас список всего того, что было не так в отношении меня. И каждый день список растет. Всплывает что-то новое, что еще тогда должно было выглядеть подозрительно или настораживающе. А я не заметила, не обратила внимания, списала.
Анекдот вспомнила )дословно не помню , смысл - это просто водка несвежая попалась Тебя конечно можно понять, столько времени не имела возможности ни с кем поделиться - какое он дерьмо., а тут возможность появилась Оттягиваешься ты.
.

Нет, заблокировала его. Надо переболеть в себе эту зависимость.
то есть по твоему плану ты его увидишь только на суде по разводу? или как?
повестка в суд по разводу придёт по месту прописки алка, то есть к твоим родителям.
если ты не отдашь ему эту повестку, то ты сможешь развестись без ведома алка. тебя бы это устроило?

Назад
Сверху Снизу