Нужен совет и/или пинок. Нужна поддержка.

Хороша мысль :) Нет, заблокировала его. Надо переболеть в себе эту зависимость.
Сорри, Каролфлай, давно не мониторит темку. Суженный то твой инородный вроде и жить ему негде в вашей локации? Угол снимать или на родину предков отправляться? А на родине есть где?

Я просто степень пропитости мозга хочу заценить. Самого себя в бомжи определить из-за мании алкашеского величия? Так что ли получается?)

у него есть и гражданство российское и куча родни в москве и работа приличная.
Только квартира в Москве на съем стоит дорого, это же трата какая, а к себе наверно родня жить не предлагает)

Только квартира в Москве на съем стоит дорого, это же трата какая, а к себе наверно родня жить не предлагает)
да мало ли у нас разведёнок голодных до секса. пристроится. машина есть. найдёт какую-нибудь женщину без прав и начнёт её возить по её делам. так и пристроится и в душу влезет.

я в недоумении от выбора ТС: подобрала гастера-молдованина, разведенца-алиментщика, голокуйника безквартирного, алкаша, курящего, который даже золотиться не читает нужным, не умеет женщину умасливать и баловать. Походу этот молдованин мастерски умеет себя в плюсы выводить, а женщину в минус загонять. С таким умением в пролёте не окажется.
Это точно! Ещё и намного старше. Уж если любишь мужчин постарше, то они должны быть хорошо упакованы. Мне на СЗ как-то молдованин написал из Кишинёва, мол, хочу перебраться в Москву и заранее подыскиваю себе тут женщину. И стал мне петь, какая я потрясающая. Я его в игнор отправила, конечно. Купишь свою квартиру - тогда и пиши. И сколько там таких персонажей, которые хотят заселиться к женщине на халяву. Я годами тысячи таких отсеивала, пока в 40 лет любовь не встретила. ТС странная, не могла повыбирать для начала лет 4-5? Времени-то у неё достаточно.

Карол вот твой мужик пишет тебе что он там едет, куда-то, что кровь у него пошла подушку постирал…отчитывается короче… а что он ищет себе жильё это как бы не один день… он тебе не пишет… его по ходу эта проблема не волнует, он никуда не собирается)
Зато если чего не по нему было, сразу куда-то там уходил от тебя как я помню… а тут и не чешится даже)

Угол снимать или на родину предков отправляться? А на родине есть где?
На родине есть где. А тут… При необходимости к тете поедет. Скорее всего.
это же трата какая, а к себе наверно родня жить не предлагает)
Думаю, он им не рассказывал как все сложилось
Зато если чего не по нему было, сразу куда-то там уходил от тебя как я помню… а тут и не чешится даже)
не хочет верить и не верит что все так кончится.

Карол вот твой мужик пишет тебе что он там едет, куда-то, что кровь у него пошла подушку постирал…отчитывается короче… а что он ищет себе жильё это как бы не один день… он тебе не пишет… его по ходу эта проблема не волнует, он никуда не собирается)
У чувака вона кровь из носа, а ты его на улицу хочешь выселить, совсем бессердечная. Щас могут поди ещё какие болезни появиться.

На родине есть где. А тут… При необходимости к тете поедет. Скорее всего.

Думаю, он им не рассказывал как все сложилось

не хочет верить и не верит что все так кончится.
А тетя хочет жить с алком племянником, жить и гостить это разные вещи ?

Пффф. Тогда этих запоев не было. Он был прописан в подмосковье по временной регистрации. И родители прописали его чтобы он нашел работу нормальную. То есть тогда родители мои тоже через себя переступили, но сделали это из расчета, что он и работу найдет, и в семье у нас все хорошо будет. Такое, вложение в будущее нашей семьи.
Кэрол, тебе на будущее: никогда женщина (или её родители) не должны вкладываться в мужика или решать его проблемы. Никаких "прописать, найти ему работу, купить для него квартиру". Выбирай только такого мужчину, у которого уже всё это есть, и пусть он вкладывает в тебя ресурсы.

И на будущее: никогда не замалчивай проблемы в отношениях. Если тебе что-то хоть чуть не понравилось, не держи это в себе, не делай вид, что ничего не было, а моментально проговаривай. Что он подразумевает под "доиграешься?". Уж я бы докопалась до него как следует.

Кэрол, тебе на будущее: никогда женщина (или её родители) не должны вкладываться в мужика или решать его проблемы. Никаких "прописать, найти ему работу, купить для него квартиру". Выбирай только такого мужчину, у которого уже всё это есть, и пусть он вкладывает в тебя ресурсы.

И на будущее: никогда не замалчивай проблемы в отношениях. Если тебе что-то хоть чуть не понравилось, не держи это в себе, не делай вид, что ничего не было, а моментально проговаривай. Что он подразумевает под "доиграешься?". Уж я бы докопалась до него как следует.
Она вроде проговаривала
потом сидела и плакала то на кухне то на лавке, ему до одного места что она хочет, главное что он хочет)

У чувака вона кровь из носа
у алкашей ухудшается свёртываемость крови. да и вообще сердечно-сосудистые болезни это основная причина их смерти. на втором месте цирроз и панкреонекроз. но курящие алкаши редко до своего цирроза доживают. раньше ловят свой инсульт\инфаркт. никотин+алкоголь убивают вернее пистолета.
ТС, ты не боишься, что через несколько лет у тебя на руках окажется инсультник? разводись пока он работать может.

Кэрол, тебе на будущее: никогда женщина (или её родители) не должны вкладываться в мужика или решать его проблемы.
благодаря этому у ТС сейчас есть квартира-двушка. разве плохо? всё правильно они с квартирой сделали.

благодаря этому у ТС сейчас есть квартира-двушка. разве плохо? всё правильно они с квартирой сделали.
Так купили бы просто для неё квартиру... зачем алкаша туда приплетать?

благодаря этому у ТС сейчас есть квартира-двушка. разве плохо?
А что хорошего? ТС писала, что как только они стали жить одни, у него крыша как съехала. Это сколько ж лет уже?

А что хорошего? ТС писала, что как только они стали жить одни, у него крыша как съехала.
и что плохого в том, что человек себя показал во всей красе? им надо было до старости с родителями ТС жить что ли?
покупка квартиры это очень хорошо. это же не брачная квартира. сейчас ТС завидная невеста с квартирой. ей не надо будет 20 лет на ипотеку пахать.

Назад
Сверху Снизу