Каждый день, охренительный опыт!!!Искренне рад за тебя, такие сроки дорогого стоят!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый день, охренительный опыт!!!Искренне рад за тебя, такие сроки дорогого стоят!
У меня почти все также как у тебя. Я сейчас как будто бога за бороду взял и не пил никогда. Но боюсь до смерти, хоть поводов нет даже.Решил отметиться, сегодня коротко, просто для статистики. Полет нормальный.
Если кто из коллег алкашей вдруг дочитает до этого места, то знайте, если вы твердо решили бросить пить, то это верное решение! Со всех позиций жизнь стала лучше. Просто поверьте для начала, потом сами все увидите.
Нет страха, и вообще про срыв не думаю. Я думаю о радостях трезвой жизни, о спокойствии и благополучии, о восстановлении организма, о том на сколько правильное решение я выбрал. Сожалею что поздно к этому пришёл, много потерял времени, которое можно было прожить трезво, ощущать и главное помнить все прекрасные моменты. То есть всячески настраиваю себя на позитив. Про алкашку рассуждаю так, я почти 20 лет отдал пьянке, попробовал сполна тот вариант жизни, теперь пришла пора попробовать другой. Все должно быть по честному, времени нужно выделить не меньше)))У меня почти все также как у тебя. Я сейчас как будто бога за бороду взял и не пил никогда. Но боюсь до смерти, хоть поводов нет даже.
Ты не боишься срыва? как со страхом срыва справляешься?
Понятно. А я боюсь удара под дых, как будто ты ночью проходишь мимо подворотни.Нет страха, и вообще про срыв не думаю. Я думаю о радостях трезвой жизни, о спокойствии и благополучии, о восстановлении организма, о том на сколько правильное решение я выбрал. Сожалею что поздно к этому пришёл, много потерял времени, которое можно было прожить трезво, ощущать и главное помнить все прекрасные моменты. То есть всячески настраиваю себя на позитив. Про алкашку рассуждаю так, я почти 20 лет отдал пьянке, попробовал сполна тот вариант жизни, теперь пришла пора попробовать другой. Все должно быть по честному, времени нужно выделить не меньше)))
А когда хочется холодненького с рыбкой квас беру, и таким образом потребность удовлетворяю. Квас в баночках беру.
Был момент в январе когда был на свадьбе, то очень захотелось выпить. Но вот самое интересное, что я не хотел ни пьяного состояния, ни больной головы и подыхания с похмелья. Я заметил что у меня еще сильные ассоциации с алкоголем как средством получения удовольствия. Но так же и сильные в части отвращения от последствий пьянок и тем более запоев. С первой частью договорился с собой, объяснил что удовольствие мне давал не алкоголь, а компания, обстановка, мои чувства и впечатления от мероприятия, но никак не синька. А вторую часть я периодически подпитываю читая форум, свои же первые посты в том числе, смотрю на друзей и родственников, которые так и продолжают пить и страдать от этого.
Привет, все нормально, если не считать что лежу на больничном с температурой))))ТС привет как сейчас у тебя дела?
Я беру обычно квас, хорошо заходит, когда холодный, рекомендую!Не выдержала душа, выпил пивка в бане с друзьями.
Хреново - будь начеку. Теперь легко себя будет развести. Проработай линию защиты заранее!Не выдержала душа, выпил пивка в бане с друзьями. Всё ограничилось одним вечером, но счётчик решил что нужно сбросить. Так будет честно.
Пить не тянет, не хочу.
Неразрешенное противоречие.Не выдержала душа, выпил пивка в бане с друзьями.
Ящик Пандоры ты открыл уже.Всё ограничилось одним вечером
Ну так то это мои цитаты и мои чувства из разных временных отрезков. Два месяца назад (или сколько там было) когда писал что не тянет, то на самом деле не тянуло.Неразрешенное противоречие.
Ящик Пандоры ты открыл уже.
Вот и снова я тут. Прошло 2 года из которых 1 год и 4 месяца были трезвыми одним сроком. Мой рекорд.
А вот начиная с этой осени что-то сломалось во мне. По немного начал пить, сперва редко и одном вечером. Потом почаще и желательно чтобы второй день захватить. Сейчас на отходняках после очередного раза. Жуткое разочарование в себе. Решил сразу сюда идти так как чувствую что ситуация усугубляется, а уходить на дно вообще не
Плохо,ну что уж поделать,приходи в себя и начинай работу с начала.Вот и снова я тут. Прошло 2 года из которых 1 год и 4 месяца были трезвыми одним сроком. Мой рекорд.
А вот начиная с этой осени что-то сломалось во мне. По немного начал пить, сперва редко и одном вечером. Потом почаще и желательно чтобы второй день захватить. Сейчас на отходняках после очередного раза. Жуткое разочарование в себе. Решил сразу сюда идти так как чувствую что ситуация усугубляется, а уходить на дно вообще не хочется.
Я почитала несколько твоих предыдущих сообщений,ты как то слишком мне кажется ворвался в эту трезвость и не проработал мышлениеВот и снова я тут. Прошло 2 года из которых 1 год и 4 месяца были трезвыми одним сроком. Мой рекорд.
А вот начиная с этой осени что-то сломалось во мне. По немного начал пить, сперва редко и одном вечером. Потом почаще и желательно чтобы второй день захватить. Сейчас на отходняках после очередного раза. Жуткое разочарование в себе. Решил сразу сюда идти так как чувствую что ситуация усугубляется, а уходить на дно вообще не хочется.
Да, есть такие мысли и у меня. Потому как ловил несколько раз себя на том что не смог найти замену алкоголю. Да, не пил, но чувствовал что чего то не хватает.Я почитала несколько твоих предыдущих сообщений,ты как то слишком мне кажется ворвался в эту трезвость и не проработал мышление