Яда больше не будет в моей жизниЛично мне злость не мешает, а помогает. Я в ярости от производителей яда. И это отвращает от выпивки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яда больше не будет в моей жизниЛично мне злость не мешает, а помогает. Я в ярости от производителей яда. И это отвращает от выпивки.
Пока торгуешься, мысли будут навязчивые. Смиришься, мысли уйдут. Ты начала ходить на АА, значит двигаешься в правильном направлении.Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, сколько будет длиться эта свистопляска с мыслями об алкоголе, занимаю себя, сегодня весь день за рулем, сытая, но злая, тк хочу выпить. Не знаю что делать
Ой, побыстрее бы они ушлиПока торгуешься, мысли будут навязчивые. Смиришься, мысли уйдут. Ты начала ходить на АА, значит двигаешься в правильном направлении.
Ловим на слове, большой брат будет следить за тобой)Яда больше не будет в моей жизни
Как же с вами здорово! СпасибоЛовим на слове, большой брат будет следить за тобой)
Так работает наш мозг. Если бы на каждую мысль выпить, применялась плеть, онОй, побыстрее бы они ушли
Так свершилось восстание Спартака.Так работает наш мозг. Если бы на каждую мысль выпить, применялась плеть, он
бы быстро уловил, что к чему.
Поэтому важно бунт не отождествлять со срывом. Пока не стал улавливать,Так свершилось восстание Спартака.
Очень верно сказаноПоэтому важно бунт не отождествлять со срывом. Пока не стал улавливать,
что выпивка - допустимая форма свободы баранов в стойле.
Как рабство продают под видом свободы:Очень верно сказано
Хотела после НГ курить бросить, видимо брошу раньшеКак рабство продают под видом свободы:
Когда бросаешь курить, нервное напряжение можно снять бросанием бросания курить.Хотела после НГ курить бросить, видимо брошу раньше
Порабощение уходит, автономность возвращается. Главное не возвращаться к своей блевотине.и вес начинают радовать, отеки уходят, а радость к жизни возвращается.
Спасибо!@Чупакабра, с забором поздравляю!!! Желаю стоять и крепнуть!
С красивым забором тебяСпасибо!
Спасибо, Ириш. Ждем твои! Колышки.С красивым забором тебя
Мне почему то кажется что у меня прям оооочень медленно счетчик ползетСпасибо, Ириш. Ждем твои! Колышки.