Очень хочу начать трезвую жизнь

• Автор темы Автор темы Т@ня
  • Дата начала Дата начала
А что ты делала для своей трезвости? Почему сюда не написала, перед тем, как выжрать все, что горит?
Выпила и честно написала об этом, а такие как ты вынуждают покинуть форум. 3 месяца это конечно передел мечтаний, ты уже не алкоголик, ПОЗДРАВЛЯЮ.

Выпила и честно написала об этом, а такие как ты вынуждают покинуть форум. 3 месяца это конечно передел мечтаний, ты уже не алкоголик, ПОЗДРАВЛЯЮ.
форум не покидай, тут есть много чего почитать. поменьше откровенности о себе, припомнят при первом же удобном случае. выбирай свой путь трезвления и выздоровления. поддержка тебе :obnim2:

А что ты делала для своей трезвости? Почему сюда не написала, перед тем, как выжрать все, что горит?
форум не покидай, тут есть много чего почитать. поменьше откровенности о себе, припомнят при первом же удобном случае. выбирай свой путь трезвления и выздоровления. поддержка тебе :obnim2:
Спасибо за поддержку, конечно буду стараться.

Спасибо за поддержку, конечно буду стараться.
знаешь, ты пока просто почитай все об алкоголизме, насколько коварна эта болезнь. главное не впадать в чувство вины и самобичевания, алкоголизм хитер, никто не может знать как он разведет мозг в очередной раз. проанализируй срывы, это уже будет твой личный опыт, твои маркеры на которые ты будешь в будущем держать ухо востро. потом можно наметить путь по которому пойдешь к изменению себя. без этого добиться стойкой ремиссии невозможно. таких путей множество, пробуй все до тех пор пока не найдешь свой. не отчаивайся если сразу не получится. если упала-вставай и с новыми силами. главное понять общий принцип работы над собой. и есть этого слона по кусочку. не пытаться впихнуть его в себя целиком. по шажочку. и все получится. удачи тебе!

Фильтруй. Катушу18 тоже попинали в начале нормально так, эстафету приняла))
Ясное дело, щас состояние нестабильное, погано, вина, обида.
Но дальше все зависит от тебя. А форум такая штука, каждый сам решает, что сказать или не сказать товарищу, рот заткнуть не получится, но можно а) послать или б) проигнорировать. А можно комбинацию а) и б).

Но дальше все зависит от тебя. А форум такая штука, каждый сам решает, что сказать или не сказать товарищу, рот заткнуть не получится, но можно а) послать или б) проигнорировать. А можно комбинацию а) и б).
а)и б) не получится, если послать, это уже не пригнорировать! Можно конечно разнести, но лутьше поделится опытом, дать совет, как недопустить срыва в следующий раз, хотя это не срыв, я осознано выпила, уж очень велика была тяга! А чувство вины и самобичевание и так присутствует. Да и слова наверное нужно подбирать, мы все здесь алкаши, а не хабалки с рынка. Спасибо за поддержку!

Тебе нужно было писать сюда каждый день, и особенно когда захотела выпить. Тогда возможно смогла бы избежать срыв. А то сама пропала, над трезвостью не работала, а теперь уйду с форума, здрасти, приехали)

Ещё как попинали, за что некоторым очень благодарна, было над чем задуматься.

Тебе нужно было писать сюда каждый день, и особенно когда захотела выпить. Тогда возможно смогла бы избежать срыв. А то сама пропала, над трезвостью не работала, а теперь уйду с форума, здрасти, приехали)
Когда сын болеет пневмонией, а потом мама с температурой 40, как думаешь я о форуме думала. Когда выздоровили подумала выпью пива 0.5 и все, а получилось, как получилось. Ну не понимаю пока, как справится со стрессом, легче всего выпить. Меня дома никто не поддерживает, говорят, что я ерунду себе надумала, и никакой я не алкоголик. Муж домой алкоголь приносит, не верит, что у меня тяга появилась. Зачастую в моей жизни присутствовали, унижения, оскорбления, насмешки, рада была, что нашла форум, где люди друг другу помогают, поддерживают. Разнос любой может устроить, ты помоги советом, ведь и тебе не так просто с тягой было справиться, как ты преодолеваешь тягу? Уверена, что тебе тоже не сладко.

Когда сын болеет пневмонией, а потом мама с температурой 40, как думаешь я о форуме думала. Когда выздоровили подумала выпью пива 0.5 и все, а получилось, как получилось. Ну не понимаю пока, как справится со стрессом, легче всего выпить. Меня дома никто не поддерживает, говорят, что я ерунду себе надумала, и никакой я не алкоголик. Муж домой алкоголь приносит, не верит, что у меня тяга появилась. Зачастую в моей жизни присутствовали, унижения, оскорбления, насмешки, рада была, что нашла форум, где люди друг другу помогают, поддерживают. Разнос любой может устроить, ты помоги советом, ведь и тебе не так просто с тягой было справиться, как ты преодолеваешь тягу? Уверена, что тебе тоже не сладко.
Извини за резкость, я не хотела тебя обидеть😊
К сожалению, 0.5 пивка или бокальчик вина чтоб снять стресс и все у нас не получится никогда. Мне стоит капле попасть и туши свет)
Мне помогает форум, ежедневно читаю, пишу у других в темах и обязательно прописываю у себя, если вдруг захотелось выпить. Муж у меня далеко не подарок, сейчас вот в контрах, не разговариваем, но мне пофиг) ещё бухать из-за него, много чести) при стрессах спасаюсь новопасситом и настойкой пустырника.
также я много слушаю аудиокниг по профилю, чтоб не расслабляться)

Ещё как попинали, за что некоторым очень благодарна, было над чем задуматься.
Мне казалось, некоторые пинки были чересчур. Но было много и сермяги, это правда. Но главное, что помогло.

Таня, привет! Ошибка твоя была в том что на форум надо заходить каждый день, ребёнок заболел или сама заболела, это не оправдание. Здесь у всех дети болеют и они наоборот стараются зайти, пообщаться. Много времени не надо, по темам пробежаться, спросить, получить совет. Какие то колебания у тебя прослеживаются, надо точно определиться, выбрать верное решение и следовать за нами. Заходи в темы опытных, с большим счётом трезвости, почитай, пообщайся. Найди соратников в лице новеньких, вместе идти намного легче. Не надо обижаться на колкости, тебя никто не хочет обидеть, здесь наоборот все друг другу помогают. Способы бывают мягкими или строгими, смотри сама, нянчиться однозначно никто не будет, это твоё здоровье, ты должна сама головой думать а мы поможем направлять. 😘. Танюш, лови от меня поддержку. :obnim1:

Мне казалось, некоторые пинки были чересчур. Но было много и сермяги, это правда. Но главное, что помогло.
Те, что чересчур было просто хамство, одного даже забанили тогда) а пинки по делу, которые тогда мне казались обидными, будучи с похмелья, когда все воспринимаешь в штыки, явно пошли на пользу

Те, что чересчур было просто хамство, одного даже забанили тогда) а пинки по делу, которые тогда мне казались обидными, будучи с похмелья, когда все воспринимаешь в штыки, явно пошли на пользу
Приветствую)) заинтриговали, надо почитать твою темку

Назад
Сверху Снизу