"Спасибо за поддержку"Воздержание от алко хуже, чем последствия от него?
бросать ты явно не готова, ну пей дальше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Спасибо за поддержку"Воздержание от алко хуже, чем последствия от него?
бросать ты явно не готова, ну пей дальше
А что ты делала для своей трезвости? Почему сюда не написала, перед тем, как выжрать все, что горит?"Спасибо за поддержку"
Выпила и честно написала об этом, а такие как ты вынуждают покинуть форум. 3 месяца это конечно передел мечтаний, ты уже не алкоголик, ПОЗДРАВЛЯЮ.А что ты делала для своей трезвости? Почему сюда не написала, перед тем, как выжрать все, что горит?
форум не покидай, тут есть много чего почитать. поменьше откровенности о себе, припомнят при первом же удобном случае. выбирай свой путь трезвления и выздоровления. поддержка тебеВыпила и честно написала об этом, а такие как ты вынуждают покинуть форум. 3 месяца это конечно передел мечтаний, ты уже не алкоголик, ПОЗДРАВЛЯЮ.
Выпила и честно написала об этом, а такие как ты вынуждают покинуть форум. 3 месяца это конечно передел мечтаний, ты уже не алкоголик, ПОЗДРАВЛЯЮ.А что ты делала для своей трезвости? Почему сюда не написала, перед тем, как выжрать все, что горит?
Спасибо за поддержку, конечно буду стараться.форум не покидай, тут есть много чего почитать. поменьше откровенности о себе, припомнят при первом же удобном случае. выбирай свой путь трезвления и выздоровления. поддержка тебе
знаешь, ты пока просто почитай все об алкоголизме, насколько коварна эта болезнь. главное не впадать в чувство вины и самобичевания, алкоголизм хитер, никто не может знать как он разведет мозг в очередной раз. проанализируй срывы, это уже будет твой личный опыт, твои маркеры на которые ты будешь в будущем держать ухо востро. потом можно наметить путь по которому пойдешь к изменению себя. без этого добиться стойкой ремиссии невозможно. таких путей множество, пробуй все до тех пор пока не найдешь свой. не отчаивайся если сразу не получится. если упала-вставай и с новыми силами. главное понять общий принцип работы над собой. и есть этого слона по кусочку. не пытаться впихнуть его в себя целиком. по шажочку. и все получится. удачи тебе!Выпила и честно написала об этом, а такие как ты вынуждают покинуть форум. 3 месяца это конечно передел мечтаний, ты уже не алкоголик, ПОЗДРАВЛЯЮ.
Спасибо за поддержку, конечно буду стараться.
Фильтруй. Катушу18 тоже попинали в начале нормально так, эстафету приняла))Выпила и честно написала об этом, а такие как ты вынуждают покинуть форум. 3 месяца это конечно передел мечтаний, ты уже не алкоголик, ПОЗДРАВЛЯЮ.
а)и б) не получится, если послать, это уже не пригнорировать! Можно конечно разнести, но лутьше поделится опытом, дать совет, как недопустить срыва в следующий раз, хотя это не срыв, я осознано выпила, уж очень велика была тяга! А чувство вины и самобичевание и так присутствует. Да и слова наверное нужно подбирать, мы все здесь алкаши, а не хабалки с рынка. Спасибо за поддержку!Фильтруй. Катушу18 тоже попинали в начале нормально так, эстафету приняла))
Ясное дело, щас состояние нестабильное, погано, вина, обида.
Но дальше все зависит от тебя. А форум такая штука, каждый сам решает, что сказать или не сказать товарищу, рот заткнуть не получится, но можно а) послать или б) проигнорировать. А можно комбинацию а) и б).
Тебе нужно было писать сюда каждый день, и особенно когда захотела выпить. Тогда возможно смогла бы избежать срыв. А то сама пропала, над трезвостью не работала, а теперь уйду с форума, здрасти, приехали)Выпила и честно написала об этом, а такие как ты вынуждают покинуть форум. 3 месяца это конечно передел мечтаний, ты уже не алкоголик, ПОЗДРАВЛЯЮ.
Ещё как попинали, за что некоторым очень благодарна, было над чем задуматься.Фильтруй. Катушу18 тоже попинали в начале нормально так, эстафету приняла))
Ясное дело, щас состояние нестабильное, погано, вина, обида.
Но дальше все зависит от тебя. А форум такая штука, каждый сам решает, что сказать или не сказать товарищу, рот заткнуть не получится, но можно а) послать или б) проигнорировать. А можно комбинацию а) и б).
Когда сын болеет пневмонией, а потом мама с температурой 40, как думаешь я о форуме думала. Когда выздоровили подумала выпью пива 0.5 и все, а получилось, как получилось. Ну не понимаю пока, как справится со стрессом, легче всего выпить. Меня дома никто не поддерживает, говорят, что я ерунду себе надумала, и никакой я не алкоголик. Муж домой алкоголь приносит, не верит, что у меня тяга появилась. Зачастую в моей жизни присутствовали, унижения, оскорбления, насмешки, рада была, что нашла форум, где люди друг другу помогают, поддерживают. Разнос любой может устроить, ты помоги советом, ведь и тебе не так просто с тягой было справиться, как ты преодолеваешь тягу? Уверена, что тебе тоже не сладко.Тебе нужно было писать сюда каждый день, и особенно когда захотела выпить. Тогда возможно смогла бы избежать срыв. А то сама пропала, над трезвостью не работала, а теперь уйду с форума, здрасти, приехали)
Извини за резкость, я не хотела тебя обидетьКогда сын болеет пневмонией, а потом мама с температурой 40, как думаешь я о форуме думала. Когда выздоровили подумала выпью пива 0.5 и все, а получилось, как получилось. Ну не понимаю пока, как справится со стрессом, легче всего выпить. Меня дома никто не поддерживает, говорят, что я ерунду себе надумала, и никакой я не алкоголик. Муж домой алкоголь приносит, не верит, что у меня тяга появилась. Зачастую в моей жизни присутствовали, унижения, оскорбления, насмешки, рада была, что нашла форум, где люди друг другу помогают, поддерживают. Разнос любой может устроить, ты помоги советом, ведь и тебе не так просто с тягой было справиться, как ты преодолеваешь тягу? Уверена, что тебе тоже не сладко.
Мне казалось, некоторые пинки были чересчур. Но было много и сермяги, это правда. Но главное, что помогло.Ещё как попинали, за что некоторым очень благодарна, было над чем задуматься.
Те, что чересчур было просто хамство, одного даже забанили тогда) а пинки по делу, которые тогда мне казались обидными, будучи с похмелья, когда все воспринимаешь в штыки, явно пошли на пользуМне казалось, некоторые пинки были чересчур. Но было много и сермяги, это правда. Но главное, что помогло.
Приветствую)) заинтриговали, надо почитать твою темкуТе, что чересчур было просто хамство, одного даже забанили тогда) а пинки по делу, которые тогда мне казались обидными, будучи с похмелья, когда все воспринимаешь в штыки, явно пошли на пользу
Агнесса, привет!Приветствую)) заинтриговали, надо почитать твою темку