Очень хочу начать трезвую жизнь

• Автор темы Автор темы Т@ня
  • Дата начала Дата начала
Сегодня задаю себе вопрос, зачем я пью и не могу себе на него ответить.
Я могу. Потому что вы больны. Алкогольной зависимостью. Как и все мы тут, впрочем...
А, да! Привет! :-D
Хорошо, что зашла.

Беда....
Ну там где я живу.. То конечно.. Хорошего про вашу страну мало, сори... Но ето политическая тема, и наверное не айс, на форуме такое писать.
Не пиши о политике! В бан отправят ))))

Здравствуйте! Мне 44 года, высшее образование, замужем, 2 детей. Пью с 2014 года. Началось все с того, что я узнала об измене мужа. Уже год чувствую тягу к алкоголю, если алкоголя нет я злюсь, а если на столе появляется бутылка счастье меня переполняет. Стыдно перед сыном за то что пью. Надеюсь на помощь, буду читать ваши истории и надеюсь все у меня получится.

Как связана измена мужа с заливанием в себя этанолсодержащей жижи?

Привет! Все хорошо! Вчера трезвая пятница, сегодня светлая голова. Выпить не хочется. Вчера немного повздорила с мужем, хотел сбегать за пивом, напомнила, что договорились ни какого спиртного дома, сначала обиделся потом все понял, было бы здорово если бы он тоже бросил пить, но он себя алкоголиком не считает. Вобщем все хорошо!!!

Почитаю обязательно, ты знаешь пока не могу сказать, что я держусь, поняла, что мне не нужен алкоголь, но через месяц может появится тяга, вот тогда буду просить помощи у форумчан, а может и не появится. Немного стало повышатся давление, хожу задыхаюсь, думаю скоро пройдет.

Почитаю обязательно, ты знаешь пока не могу сказать, что я держусь, поняла, что мне не нужен алкоголь, но через месяц может появится тяга, вот тогда буду просить помощи у форумчан, а может и не появится. Немного стало повышатся давление, хожу задыхаюсь, думаю скоро пройдет.
Правильно.надо думать так-что как хорошо.еще один день без алкахи .не надо думать что ты держишься-дни считаешь.а наоборотхорошо что не пью...

Правильно.надо думать так-что как хорошо.еще один день без алкахи .не надо думать что ты держишься-дни считаешь.а наоборотхорошо что не пью...
Я так и думаю, эти выходные прошли пладотворно, столько дел переделала, а после пьянки пока отойдешь уже понедельник, на работу пора. Здорово,что есть такой форум и огромная поддержка!

Я так и думаю, эти выходные прошли пладотворно, столько дел переделала, а после пьянки пока отойдешь уже понедельник, на работу пора. Здорово,что есть такой форум и огромная поддержка!
Да.помогает

Назад
Сверху Снизу