Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто, просто дома лежит.А снотворное кто назначил?
Первая неделя. Думал будет хуже, ожидал какого-то жесткого депрессняка, вышло наоборот, последние три дня легкость, работоспособность, хорошее настроение.
А сколько ещё принимать планируете? В курсе, что после 5 дней ежедневного приема начинается привыкание? Побочки читали? Голову от него давить может. Молодой вы ещё. Вечером лучше прогуляйтесь пару часов.Никто, просто дома лежит.
Ничо браток, впереди всё еще, наверстаешь. Лучше будь готов к этому заранее (и к тяге, и к депрессняку и прочим подобным прелестям) и имей какой-либо план действий на подобный случай, ибо отключится всё на уровне подсознания и даже не заметишь как откроешь пузырь
А сколько ещё принимать планируете? В курсе, что после 5 дней ежедневного приема начинается привыкание? Побочки читали? Голову от него давить может. Молодой вы ещё. Вечером лучше прогуляйтесь пару часов.
Имеются в виду медикаменты или что-то иное?
Привет, БззПоследние три дня весь в делах, сильно устаю. Да, я знаю, что "алкоголик не должен быть уставшим, злым, голодным", но продержать себя в тепличных условиях в реальной жизни не представляется возможным. Мысли о выпивке приходят, но ненадолго, спасаюсь лимонадом, сладостями и моделированием дальнейшей ситуации до запоя и послезапойного отходняка.
Привет!Привет, Бзз
а чего устаешь?
С этим проблем нет, за последнюю неделю раза два всего испытывал легкий голод.Начни с конца: не быть голодным! Когда ты сыт, я бы сказал что даже переевши, то быть злым уже не получится.
Сегодня было сильное наваждение, длилось недолго, меньше минуты, но если бы алкоголь был в доме, вероятно выпил бы. Я конечно понимал, что такие приступы будут, но не ожидал, что в такой форме, очень резко нахлынуло желание и так же резко отпустило. Странно, что хотелось пива, хотя пил я его редко, а заливался вином обычно.
Чувствуешь как классно жить трезвым?
У меня 16 дней, почти как у тебя. И меня устраивает трезвость.
Банка лимонада или стаканчик кваса и наваждение проходит.