Пытаюсь начать трезвую жизнь.

И снова здраствуйте! Очередной мой похмельный заход на сайт. С утра клялась себе овце паршивой НЕ ПИТЬ! Но вот вечереет и снова мыслишки полезли в голову : как ехать домой, чтобы через магазин. А ведь утром умирала: вчера было и шампанское и красное сухое. Количество не знаю точное , пили с подругой . Итого 3 бутылки: 1 шамп и 2 красные. Мне кажется я выпила больше , чем подруга. Плясала до 2 ночи под песни Круга. Ну капец конечно. Не знаю зачем пишу. Бросала я раз сто и толку то. Сейчас в жизни еще фигня : доход упал жестко и у меня и у мужа, а расходы наоборот. Позитива все меньше в жизни. А может это алкоголь стирает все в голове, что бы опять бежала за ним в магазин. Еще дебильные обиды на все и всех в голову лезут. Кажется, что кругом не справедливость. Ну вот написала и как-то и полегче стало. Все-таки слаба я , кодировкой надо мне прекрыться. Не моооогууу я бросить.

И снова здраствуйте! Очередной мой похмельный заход на сайт. С утра клялась себе овце паршивой НЕ ПИТЬ! Но вот вечереет и снова мыслишки полезли в голову : как ехать домой, чтобы через магазин. А ведь утром умирала: вчера было и шампанское и красное сухое. Количество не знаю точное , пили с подругой . Итого 3 бутылки: 1 шамп и 2 красные. Мне кажется я выпила больше , чем подруга. Плясала до 2 ночи под песни Круга. Ну капец конечно. Не знаю зачем пишу. Бросала я раз сто и толку то. Сейчас в жизни еще фигня : доход упал жестко и у меня и у мужа, а расходы наоборот. Позитива все меньше в жизни. А может это алкоголь стирает все в голове, что бы опять бежала за ним в магазин. Еще дебильные обиды на все и всех в голову лезут. Кажется, что кругом не справедливость. Ну вот написала и как-то и полегче стало. Все-таки слаба я , кодировкой надо мне прекрыться. Не моооогууу я бросить.
Отрицательный результат эксперимента - тоже результат.
Получил результат, осмыслил, осознал - имеем теперь опыт.
На основе опыта следует принимать решение.

Мне кажется я выпила больше , чем подруга.
Какая разница кто более мертв: вздувшийся или ещё тёплый трупик?:sarcastic:

Ты клёво описываешь колбасня свою. Так ты разберись: тебе нравица или нет бухать? Если тебе это приносит удовольствие, но при этом."некоторые неудобства типа повышенных расходов", то бухай себе на здоровье!

еще будешь экспериментировать со своими 3 бокалами по 120 грамм или все уже понятно?

страха за руль садится нет
Я раньше часто с перегарищем за руль, никогда это не останавливало к сожалению, ещё бы я с пахмы на автобусе ехал или такси ждал.
Кстати если продолжать бухать, то мне кажется многих перестаёт останавливать.

Как забавно она называется! Я пыталась , но так ничего и не выходило.
Как корабль назовешь....

Привет! Очень тебя понимаю, сама пила каждый день вино, даже страшно представить, сколько... записывала аудиосообщения с бодуна сама себе.
Вот видишь, кайф и правда сомнительный. Главное, что ты это осознала, ведь это твоё здоровье, организм и жизнь, а что другие говорят на всяких застольях - это они просто тему поддержать. Им на самом деле всё равно, пьёшь ты или нет, просто для них тяжелее идти против системы, но они не застрахованы через недельку-другую оказаться на самом дне.
Сделай первый шаг и каждое утро будешь говорить себе СПАСИБО) :kiss2:
Я тоже себе аудио сообщение записывала 😂

Назад
Сверху Снизу