Ната, как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он вроде по рецепту был , так просто не купить?А как ты можешь не советовать фенибут если ты о нем даже ничего не знаешь? Я вот советую!))
Можно сходить к Врачу и попросить рецепт. Но мне один раз без него продалион вроде по рецепту был , так просто не купить?
Привет, настроение как-то не очень, ты знаешь наверное на мир трезвыми глазами начинаю смотреть, проблем куча, вчера за голову взялась, думаю, как буду все проблемы разруливать. Легла спать в 10, сил нет никаких. Сегодня на работу пошла без мысли, вдруг кто-нибудь почувствует перегар от меня, а я так постоянно на работу ходила и сама себя оправдывала, типо в часов 10-11 пахнуть перегаром не будет, как будто по лицу не заметно, что человек выпивал.Ната, как настроение?
@Natta привет!
Чувствуется в тебе сильное желание бросить пить. Следуй рекомендациям, выше тебе писали, книга Стеценко, например. Первое время нужно протрезветь физически, и дальше обязательно работать над тем, что было невыносимо в трезвости, от чего хотелось убежать в алкоголь.
Проходила тест «для сомневающихся»?
Полезно для принятия того факта, что если пить дальше, то итог закономерен.
Болезнь прогрессирующая.
Оставайся на форуме. Читай, вникай. Пиши здесь, когда накроет. Не оставайся один на один с этим. Удачи тебе!
Знаешь, у меня тоже эмоциональные качели, но если начинаю хандрить, думаю, что скоро пройдёт, и эйфория иногда так накатывает, что даже страшно, с чего бы это на ровном месте. Без перегара на работе отлично, конечно, мы все в масках, но они не спасают, все равно видно, когда "несвежа", так что уже есть чему радоватьсяПривет, настроение как-то не очень, ты знаешь наверное на мир трезвыми глазами начинаю смотреть, проблем куча, вчера за голову взялась, думаю, как буду все проблемы разруливать. Легла спать в 10, сил нет никаких. Сегодня на работу пошла без мысли, вдруг кто-нибудь почувствует перегар от меня, а я так постоянно на работу ходила и сама себя оправдывала, типо в часов 10-11 пахнуть перегаром не будет, как будто по лицу не заметно, что человек выпивал.
Глаза да, открываются, однозначно, помимо проблем я внезапно разглядела вчера свою ванную, и ошалела, нужно срочно ремонт делать, просто стыдно с ней жить, а раньше меня все устраивало. Думаю, где денег то взять на этот ремонт, менять нужно все, а потом подумала, сколько я пропила даже за последний год на 5 ремонтов бы хватило. Завела себе в приложении сбра копилку, как будет приходить тяга, буду 500 р хотя бы скидывать туда, вот и накоплюПривет, настроение как-то не очень, ты знаешь наверное на мир трезвыми глазами начинаю смотреть, проблем куча, вчера за голову взялась, думаю, как буду все проблемы разруливать. Легла спать в 10, сил нет никаких. Сегодня на работу пошла без мысли, вдруг кто-нибудь почувствует перегар от меня, а я так постоянно на работу ходила и сама себя оправдывала, типо в часов 10-11 пахнуть перегаром не будет, как будто по лицу не заметно, что человек выпивал.
Ты пьёшь витамины какие-нибудь?Привет, вчера начала читать Стеценко, вчера физически было тяжеловато, а на душе еще хуже, глаза начали открываться на все происходящее во круг, столько проблем и как их решать пока не знаю, я поняла давно, что было невыносимо в трезвости и от этого мне не уйти, просто надо научиться по другому смотреть на эти вещи, все равно они не изменятся, а я себя уничтожаю. Спасибо за поддержку, на самом деле легче, когда есть люди, которые понимают в чем проблема и как с ней справляться.
Это точно, я тоже смотрю там не мыто, там давно не мыто, а внешне вроде чисто. Я витамины пила месяц назад, обычные комплекс витаминов, наверное надо что-то прикупить попитьТы пьёшь витамины какие-нибудь?
Да,есть люди.Привет, вчера начала читать Стеценко, вчера физически было тяжеловато, а на душе еще хуже, глаза начали открываться на все происходящее во круг, столько проблем и как их решать пока не знаю, я поняла давно, что было невыносимо в трезвости и от этого мне не уйти, просто надо научиться по другому смотреть на эти вещи, все равно они не изменятся, а я себя уничтожаю. Спасибо за поддержку, на самом деле легче, когда есть люди, которые понимают в чем проблема и как с ней справляться.
Я вит с, магний и В6 пью, для нас, алкоголиков самое оно.Это точно, я тоже смотрю там не мыто, там давно не мыто, а внешне вроде чисто. Я витамины пила месяц назад, обычные комплекс витаминов, наверное надо что-то прикупить попить
Прочитай рассказ Зощенко - Лампочка.Это точно, я тоже смотрю там не мыто, там давно не мыто, а внешне вроде чисто.
Спасибо, читаю Стеца "Как не пить" сегодня, как-то страшно, как окончательно придти к тому, что нет нельзя употреблять, то что я алкоголик я принимаю это и хочу бороться, как не сорваться и не начать снова.Ната, держись
А то,что проблемы есть,это может даже и лучше
Главное не уходить в жалость к себе и браться за дела с энтузиазмом и верой в успех
А когда дела-хандрить некогда.Как только увидишь результаты,появится азарт и вера в собственные силы.
Будет расти уважение к себе,как к личности
Потом заметишь,как стало свежеть лицо, появится интерес следить за собой.
Как следствие возникнет уважение к себе как женщине.
Появится желание жить и дышать полной грудью.
Главное при этом понять,что все твои достижения не были бы возможны без отказа от алкоголя.
И вот с этой верой и благодарностью к тому,что этого яла больше нет и не будет в твоей жизни-жить дальше
Ну и конечно постоянная терапия на сайте
Искренне желаю тебе трезвости и веры в свои силы в преодолении алкогольного плена и обретении своей новой личности
Все получится
Не ставь пока глобальных задач, все постепенно, и в накопившихся делах, и с информацией новой по нашей теме.Спасибо, читаю Стеца "Как не пить" сегодня, как-то страшно, как окончательно придти к тому, что нет нельзя употреблять, то что я алкоголик я принимаю это и хочу бороться, как не сорваться и не начать снова.
Вот отличное слово «пока»! Все решаемо.Привет, вчера начала читать Стеценко, вчера физически было тяжеловато, а на душе еще хуже, глаза начали открываться на все происходящее во круг, столько проблем и как их решать пока не знаю
По поводу момента когда «не захочется пить». Не соглашусь. Со многими алкоголиками общалась у кого очень большой стаж трезвости и всеравно частенько приходит в голову «выпить хочется»Не ставь пока глобальных задач, все постепенно, и в накопившихся делах, и с информацией новой по нашей теме.
Поверь, настанет момент, когда тебе просто не захочется пить, и все эти ужасы, что сейчас рисуются в голове, на практике пройдут по другому. Ты же будешь осознавать каждый день по чуть-чуть, что алкоголь это путь в никуда по сути, сейчас твоя задача «сегодня я не пью», наступит завтра, и снова будет «сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах» и тд. И все начнёт меняться.
Возможно, да, я ошибаюсь. Не у всех так. Но это желание уже не имеет той силы, что раньше, смею надеяться)По поводу момента когда «не захочется пить». Не соглашусь. Со многими алкоголиками общалась у кого очень большой стаж трезвости и всеравно частенько приходит в голову «выпить хочется»