А у других быстро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
Это как дети, чужие растут быстрее))А у других быстро
Больше счётчик - ближе смерть.А у других быстро
В парк,на улицу, без денег.Всем привет! У меня начались торги, все бухают на работе, куда бежать?
На собрание трезвых алкашей, на форум трезвых алкашей....Всем привет! У меня начались торги, все бухают на работе, куда бежать?
Сиди с нами. Ты в марафон не хочешь?Пока на работе не могу, пропускная система, пошла гулять по коридорам, буду отвлекаться, спасибо
В марафонеСиди с нами. Ты в марафон не хочешь?
Тем более. Уже команды сформированы. Можно там поболтать и поддержки попросить.В марафоне
Там тоже можно? Я не зналаТем более. Уже команды сформированы. Можно там поболтать и поддержки попросить.
Там нужно. Марафоны для того и проводятсяТам тоже можно? Я не знала
Я думала, чтобы просто трезвость сохранять)) в аа второй день пытаюсь присутствовать на собраниях, вообще ничего непонятно или я тупая или не знаю чтоТам нужно. Марафоны для того и проводятся
Нейросвязи должны прорасти. Одно время я тупо упёрся в осознание числа iили я тупая или не знаю что
Очень надеюсь, что разберусьНейросвязи должны прорасти. Одно время я тупо упёрся в осознание числа i
и ни в какую. (потом разобрался). И лишь много позже услышал фразу: "Заткнись и вычисляй!"
Повторение - мать учения. В чём одна из сильных сторон АА? Именно в этом.Очень надеюсь, что разберусь