Начинаю трезвую жизнь

• Автор темы Автор темы Viktorya
  • Дата начала Дата начала
Чувствуется противоречие :-D

Дело, конечно, твое. Но лучше соблюдать правила безопасности. И не ходить первое время по всяческим заведениям. 👇
Вот, противоречие, Сама понимаю, что это все импульсивно

Помогите пожалуйста, сегодня какая-то лень и депрессняк, ничего не могу делать, пить не хочется, но и вставать тоже
Помогаю, лежи под это. Соответствует, прикольно:

Спасибо, так вообще можно не встать
А и незачем. Вставать есть смысл, когда дальше лежать невозможно.
5fb513a890d3c1f:upscaled

❤️

что я не такая как все

Как все, это которые умеют пить в меру

Возможно скажу банальность. Но наступит день, когда ты не будешь плакать по этим причинам. А будешь радоваться, что ты не такая, как все. Как все, которые умеют пить в меру.

Притча такая есть. Встречаются два ученика дзена и спорят между собой, чей учитель круче. Один говорит: "Мой учитель может ходить по воде". А другой ему отвечает: "А мой может и не ходить".

Возможно скажу банальность. Но наступит день, когда ты не будешь плакать по этим причинам. А будешь радоваться, что ты не такая, как все. Как все, которые умеют пить в меру.

Притча такая есть. Встречаются два ученика дзена и спорят между собой, чей учитель круче. Один говорит: "Мой учитель может ходить по воде". А другой ему отвечает: "А мой может и не ходить".
Спасибо большое за поддержку, я надеюсь, что скоро так и будет

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, сколько будет длиться эта свистопляска с мыслями об алкоголе, занимаю себя, сегодня весь день за рулем, сытая, но злая, тк хочу выпить. Не знаю что делать

Подскажите пожалуйста, сколько будет длиться эта свистопляска с мыслями об алкоголе, занимаю себя, сегодня весь день за рулем, сытая, но злая, тк хочу выпить. Не знаю что делать
Несколько месяцев пройдёт - можно будет анализировать ситуацию. Сейчас накапливай материалы наблюдения.

Назад
Сверху Снизу