Вот, противоречие, Сама понимаю, что это все импульсивноЧувствуется противоречие
Дело, конечно, твое. Но лучше соблюдать правила безопасности. И не ходить первое время по всяческим заведениям.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, противоречие, Сама понимаю, что это все импульсивноЧувствуется противоречие
Дело, конечно, твое. Но лучше соблюдать правила безопасности. И не ходить первое время по всяческим заведениям.![]()
Между спившимся и бросившим разница с ноготок.Вот, противоречие, Сама понимаю, что это все импульсивно
Угу((Между спившимся и бросившим разница с ноготок.
Как отказ от курения дался? Тоже хочу, но боюсь, что все сразу не вывезуМежду спившимся и бросившим разница с ноготок.
Идёт потихоньку. Хотя бы месяц натикает, можно будет ощущать первые результаты.Как отказ от курения дался? Тоже хочу, но боюсь, что все сразу не вывезу
Зато это доступно практически каждому. Это не самолёт с яхтой купить.Угу((
Помогаю, лежи под это. Соответствует, прикольно:Помогите пожалуйста, сегодня какая-то лень и депрессняк, ничего не могу делать, пить не хочется, но и вставать тоже
Спасибо, так вообще можно не встатьПомогаю, лежи под это. Соответствует, прикольно:
А и незачем. Вставать есть смысл, когда дальше лежать невозможно.Спасибо, так вообще можно не встать
Лежи. Так бываетПомогите пожалуйста, сегодня какая-то лень и депрессняк, ничего не могу делать, пить не хочется, но и вставать тоже
Спасибо большое! Я с вами@Viktorya, началась запись в марафон, заходи
Уже видела))Спасибо большое! Я с вами![]()
что я не такая как все
Как все, это которые умеют пить в меру
Спасибо большое за поддержку, я надеюсь, что скоро так и будетВозможно скажу банальность. Но наступит день, когда ты не будешь плакать по этим причинам. А будешь радоваться, что ты не такая, как все. Как все, которые умеют пить в меру.
Притча такая есть. Встречаются два ученика дзена и спорят между собой, чей учитель круче. Один говорит: "Мой учитель может ходить по воде". А другой ему отвечает: "А мой может и не ходить".
Несколько месяцев пройдёт - можно будет анализировать ситуацию. Сейчас накапливай материалы наблюдения.Подскажите пожалуйста, сколько будет длиться эта свистопляска с мыслями об алкоголе, занимаю себя, сегодня весь день за рулем, сытая, но злая, тк хочу выпить. Не знаю что делать
Спасибо, все делаюНесколько месяцев пройдёт - можно будет анализировать ситуацию. Сейчас накапливай материалы наблюдения.
Лично мне злость не мешает, а помогает. Я в ярости от производителей яда. И это отвращает от выпивки.Спасибо, все делаю![]()