Начинаю трезветь.

Отыграла матч,совсем не устала,настроение плохое,целый день себя ругаю за вчерашнюю бутылку(
На душе кошки скребут,чувствую себя клоуном уродом,который на улыбке со слезами внутри.

Отыграла матч,совсем не устала,настроение плохое,целый день себя ругаю за вчерашнюю бутылку(
На душе кошки скребут,чувствую себя клоуном уродом,который на улыбке со слезами внутри.
А какой уже был счётчик до вчера?

Когда пришло понимание что это болезнь,сразу решила не пить больше никогда в жизни) Всегда бросала пить навсегда и всегда не получалось.Мое питие длится уже 12 лет и постепенно пришла мысль что это единственная форма примириться с действительностью,и мне стало очень страшно,пей прям с утра и каждый день и нет уныния,плохого настроения и раздражительности( Но пить целыми годами,месяцами или днями у меня же не получится,потом психика в конце концов не выдержит и встал вопрос- жить на трезвую( А не получается( Не получается оставаться трезвой ,все испробовала. Потом я еще как все алкоголики сильно ругаю себя после выпитого,ем себя изнутри так что жить не хочется.

Ну здравствуйте. Опять как всегда. Не пила 17 дней,последние 3 дня ходила и только думала о вине,ну и сорвалась( Пила 2 дня,выпито 3 бутылки вина,сегодня первый день трезвления,выпить охота очень,терплю

Ну здравствуйте. Опять как всегда. Не пила 17 дней,последние 3 дня ходила и только думала о вине,ну и сорвалась( Пила 2 дня,выпито 3 бутылки вина,сегодня первый день трезвления,выпить охота очень,терплю
Бывает,это не криминально. Похмелье надо перетерпеть. С лимонадом,квасом,соком-всё прям литрами!

Назад
Сверху Снизу