Начинаю трезветь.

фон...не выйдет, на Бали тоже бутылки вина есть.Отдохни на Бали в конце концов.Главное не сиди одна дома с бутылкой вина.И не пиши все время я алкоголик я же алкоголик.Вычеркни это.
Не выйдет, на Бали тоже бутылки вина есть.
----
А вычеркивать ничего нинада, и ТС может писав что она алкоголик, и придёт к понимаю что делать , чтоб не пить.

Как показывает практика не всех жизнь учит, это не конкретно о ком- то...
Ну да все бросают пить, но не все в этой жизни.
И до падзабора дожить надо очень крепкое здоровье иметь.
Обычно в крутых особняка сердце останавливается. Все занавес.
----
ТС завтра на зубах отходить если будешь , почитай Как умирает алкоголик - ЯПлакалъ здесь про тебя .

Вот у меня картинка в голове возникла (я буду рад, если ошибусь).
Сидит дама в гламурной квартире, в кожаном кресле, тихо играет музыка, фиолетовый полумрак, вкусно пахнет, в руках у неё пульт, в другой дорогая сигарета.
И думает - чего то я вчера винца перепила немного. Бросить что ли?.. Скучно а то чего то... Обращусь-ка я к психологом - что то со мной не так... или не эдак?.. или норм всё?.. не знаю...
Вот это ты.
А теперь вопрос - каким образом ты всё таки оказалась на этом форуме?
Ты не наша. И у тебя своя жизнь. Вызови нарколога платного. Он тебе такую капельницу поставит - вторую захочется, так хорошо будет (я сам проходил этот варик, когда было чем платить).
На кой тебе всё это?
Почувствовать себя значительней?
Потешить своё самолюбие?
Зачем?
Пообщаться на тему "как бы мне выпить, и не испытывать при этом никакого чувства вины и дискомфорта"?
Ты можешь не отвечать мне на эти вопросы.
Ты ответь на них для себя. И поступи честно. Перед собой в первую очередь.
Сорри, если обидел чем-то.
На форуме оказалась случайно,давно это было. Хотя понимаю, случайностей не бывает.
Я никогда не пила, все 35 лет, вообще не пила. Потом случилась катастрофа, авария ,больница год, реабилитация ,во Франции собрали меня заново,даже лучше стала) Пострадало только лицо, врачи год не давали зеркало ,когда увидела свой фейс была рада,благодарила врачей и бога,я реально стала лучше внешне. Потом уехала в Россию, все было отлчно,вышла замуж и началось(
И Вы Игнатий совершенно правы,действительно у меня проблема в голове -"как бы мне выпить,и не испытывать при этом чувства вины и дискомфорта"
И можно еще вопрос ,Игнатий , а что это "Вызови нарколога платного.Он тебе такую капельницу поставит-вторую захочется" Мне капельница нужна?

Ну да все бросают пить, но не все в этой жизни.
И до падзабора дожить надо очень крепкое здоровье иметь.
Обычно в крутых особняка сердце останавливается. Все занавес.
----
ТС завтра на зубах отходить если будешь , почитай Как умирает алкоголик - ЯПлакалъ здесь про тебя .
Вы одинокий трезвый злой алкоголик. Сколько яда. Бррр....

На форуме оказалась случайно,давно это было. Хотя понимаю, случайностей не бывает.
Я никогда не пила, все 35 лет, вообще не пила. Потом случилась катастрофа, авария ,больница год, реабилитация ,во Франции собрали меня заново,даже лучше стала) Пострадало только лицо, врачи год не давали зеркало ,когда увидела свой фейс была рада,благодарила врачей и бога,я реально стала лучше внешне. Потом уехала в Россию, все было отлчно,вышла замуж и началось(
И Вы Игнатий совершенно правы,действительно у меня проблема в голове -"как бы мне выпить,и не испытывать при этом чувства вины и дискомфорта"
И можно еще вопрос ,Игнатий , а что это "Вызови нарколога платного.Он тебе такую капельницу поставит-вторую захочется" Мне капельница нужна?
Не знаю. Это я имел в виду, когда тебе как бы "плохо".
Просто как-то лет 15 назад помню когда с похмелья домой приехал (2 дня дома не было), подруга жены (они с ней совещались, что со мной делать, чтобы остановить. Мне тогда круглая очень сумма на халяву практически отломилась, причем такая, какую жена в жизни и не видела никогда) посоветовала нарколога вызвать на дом, чтобы меня протрезвил и из запоя вывел.
Он мне поставил.
Я такой приход почуял, лежа, ващще!!! Да по вене ещё!!!
Ору: "Мед!!! Ставь ещё!!! Втройне плачу!!!"
Он мне вторую. Я отключился. Потом не помню.
Цирк, короче...:-D

Вы одинокий трезвый злой алкоголик. Сколько яда. Бррр....
Да не яд это...а правда. У меня маленький счетчик и из этих немногих дней почти половину болит сердце. А я всегда считала себя крайне здоровой... Не выдержала, видимо, ССС...а сколько еще сюрпризов, если диагностику пройти?

Эфир закрываю) В душ и спать, завтра в обед дела и вечером на теннис. На неделю расписала себе все время ,маму выгулять по музеям, к сыну прилететь,с его новой девушкой познакомиться, на даче сервис септика заказала,рассаду в теплицу высадить, И у меня еще море рассады петуньи которую надо пекировать)
Бутылку не допила,сил нет. Странно,обычно 2 бутылки было.

И у меня еще море рассады петуньи которую надо пекировать)
Бутылку не допила,сил нет. Странно,обычно 2 бутылки было.
Ну что тут, блин, скажешь!!!
Ей про Фому, а она про Ерёму!!!
Давай уж, ложись!
Сп. ночи!
Пекируй хоть только нормально завтра!
Пикировщица ты наша, блин... :-D

Да не яд это...а правда. У меня маленький счетчик и из этих немногих дней почти половину болит сердце. А я всегда считала себя крайне здоровой... Не выдержала, видимо, ССС...а сколько еще сюрпризов, если диагностику пройти?
Счетчик может и маленький а вот сердечко болит это нехорошо. Но Вы же к врачу ходили,да? Вы же пьете капельки -таблеточки,а? Ну надо.
Еще есть такая хрень как психосоматика, Вам во чтобы бы то ни стало надо отвлечься от своего тела(глупо звучит) .
Я Вам желаю не пугаться диагностики(сама боюсь страшно)))) и пройти ее в ближайшее время. Сейчас в помощь панангин.по 2 таблетки три раза в день, -10 дней ву месяц

Счетчик может и маленький а вот сердечко болит это нехорошо. Но Вы же к врачу ходили,да? Вы же пьете капельки -таблеточки,а? Ну надо.
Еще есть такая хрень как психосоматика, Вам во чтобы бы то ни стало надо отвлечься от своего тела(глупо звучит) .
Я Вам желаю не пугаться диагностики(сама боюсь страшно)))) и пройти ее в ближайшее время. Сейчас в помощь панангин.по 2 таблетки три раза в день, -10 дней ву месяц
Спасибо :ax: А вот не пила бы я понемногу (по меркам некоторых опытных товарищей) каждый день...может и о таблетках бы не задумывалась :PARDON:

Спасибо :ax: А вот не пила бы я понемногу (по меркам некоторых опытных товарищей) каждый день...может и о таблетках бы не задумывалась :PARDON:
Ну о таблетках -мы все к этому придем. Сейчас главное (пили мы или не пили-не важно) сердце поддержать. Берегите себя .

Проснулась,умылась,сижу кофе пью) Вчера выпила почти бутылку вина. обычно могу и две .. Не понятно мне почему вторая бутылка не тронута осталась. Голова конечно чумная, настроение -себя съесть, в голове мысли жалосливые к себе. Пытаюсь ,бегаю от этой первой рюмки и не фига не получается( вчера был срыв .
За день в себя приду вечером на тренировку. Завтра мама,дача,рассада )))
Счетчик врет, пытаюсь выставить правильно,не получается.

Целый день сегодня в себя прихожу, Впервые за долгое время отделалась одной бутылкой и одним днем) Старею наверное)
Настроение ( ну впрочем как обычно)не пить никогда. Хватает этого настроя на две недели ( Сегодня целый день одна,ничего не делаю,маюсь из угла в угол.

Назад
Сверху Снизу