Начинаю трезветь.

Ответь себе на вопрос:почему ты на форуме.Есть проблема и в твоих силах её решить.Значит действуй.Поставь цель прочесть всё важное.Прочесть все рекомендованные книги.Поставь цель не пропускать не одного онлайн собрания.Каждое утро цель-сегодня трезвая.Ты же спрортсменка,значит умеешь добиваться своего.
возможно близкие не видят твоей проблемы.Возможно они и видят,что ты прибухиваешь,но не воспринимают как проблему.Давайте отделять зерна от плевел и для социума алкаш под забором или с топором,вонючий и безработный и Мэл Гибсон,к примеру,это разные люди.На ранние стадии алкоголизма могут не обращать внимание ни дети,ни внуки.Главное,что это мешает тебе самой.Значит надо избавиться.Не получается один раз,второй,третий?Значит нужно больше стараться.Тем более раз есть деньги.Найди хорошего специалиста,проведи детоксикацию.Пройди мотивирующий марафон.Отдохни на Бали в конце концов.Главное не сиди одна дома с бутылкой вина.И не пиши все время я алкоголик я же алкоголик.Вычеркни это.

Не поняла Вас( Вы поймите пожалуйста, хоть в бриллиантах хоть под забором - алкоголики могут быть в любом социуме .
Я то понимаю, вот ты для чего про свой социум пишешь здесь? Это не важно. На этом форуме про алкоголизм и как не пить

Километры шагов.
Ну шагайте, может действительно, как говорит Расамаха, бухайте, вас почитаешь жизнь- малина, нах вам эта трезвая жизнь, и так сказка, ну подумаешь, грустно, постно, пусто, зато, брелианты-золото-шелка- вино ручьем, живи- бухай- кайфуй!!!!

Привет, Несвобода! Я сейчас дам дикий для форума НД совет-Может тебе пока не бросать пить? Если трезвость для тебя не является жизненной необходимостью, походи пока, созрей..
Привет. Совет дикий для Форума но честный!.

Ну шагайте, может действительно, как говорит Расамаха, бухайте, вас почитаешь жизнь- малина, нах вам эта трезвая жизнь, и так сказка, ну подумаешь, грустно, постно, пусто, зато, брелианты-золото-шелка- вино ручьем, живи- бухай- кайфуй!!!!
У меня счастье в другом. Поэтому "бухай-кайфуй"(как Вы написали) для меня это не жизнь

Ну и шагай себе на любование в ад , только не пойму зачем в "Если...." раздел ты пришла ? Чтоб рассказать о бриллиантах своих ? Это тебе на другой форум.
О чем Вы?
Никому не желайте идти в ад( Группы АА Вам в помощь.

возможно близкие не видят твоей проблемы.Возможно они и видят,что ты прибухиваешь,но не воспринимают как проблему.
Видят , в 47 лет невозможно скрыть питие 4 дней вина, это в 26 ещё возможно

Вот у меня картинка в голове возникла (я буду рад, если ошибусь).
Сидит дама в гламурной квартире, в кожаном кресле, тихо играет музыка, фиолетовый полумрак, вкусно пахнет, в руках у неё пульт, в другой дорогая сигарета.
И думает - чего то я вчера винца перепила немного. Бросить что ли?.. Скучно а то чего то... Обращусь-ка я к психологом - что то со мной не так... или не эдак?.. или норм всё?.. не знаю...
Вот это ты.
А теперь вопрос - каким образом ты всё таки оказалась на этом форуме?
Ты не наша. И у тебя своя жизнь. Вызови нарколога платного. Он тебе такую капельницу поставит - вторую захочется, так хорошо будет (я сам проходил этот варик, когда было чем платить).
На кой тебе всё это?
Почувствовать себя значительней?
Потешить своё самолюбие?
Зачем?
Пообщаться на тему "как бы мне выпить, и не испытывать при этом никакого чувства вины и дискомфорта"?
Ты можешь не отвечать мне на эти вопросы.
Ты ответь на них для себя. И поступи честно. Перед собой в первую очередь.
Сорри, если обидел чем-то.

Завтра матч, сегодня два батала вина, завтра сердечко будет страдать и плакать от такого дуэта!!!
Бутылку допиваю, скоро пойду спать , завтра на
Ответь себе на вопрос:почему ты на форуме.Есть проблема и в твоих силах её решить.Значит действуй.Поставь цель прочесть всё важное.Прочесть все рекомендованные книги.Поставь цель не пропускать не одного онлайн собрания.Каждое утро цель-сегодня трезвая.Ты же спрортсменка,значит умеешь добиваться своего.
возможно близкие не видят твоей проблемы.Возможно они и видят,что ты прибухиваешь,но не воспринимают как проблему.Давайте отделять зерна от плевел и для социума алкаш под забором или с топором,вонючий и безработный и Мэл Гибсон,к примеру,это разные люди.На ранние стадии алкоголизма могут не обращать внимание ни дети,ни внуки.Главное,что это мешает тебе самой.Значит надо избавиться.Не получается один раз,второй,третий?Значит нужно больше стараться.Тем более раз есть деньги.Найди хорошего специалиста,проведи детоксикацию.Пройди мотивирующий марафон.Отдохни на Бали в конце концов.Главное не сиди одна дома с бутылкой вина.И не пиши все время я алкоголик я же алкоголик.Вычеркни это.
Близкие меня видят только трезвой, никогда в социуме и при родных я не пью, и не хочу пить, Я пью одна,у себя на даче или дома в городе,никто и никогда не видел меня с бокалом, я всем вру.. Так вышло,так получилось что я все время одна,несмотря что окружают люди. Выдерживаю максимум 14 дней и в запой на2-4 дня (хотя 4 дня уже не помню когда было).И к специалистам ходила,и в АА; и на Бали и т д. Ничего не помогает, дыра у меня в душе, дыра.

Назад
Сверху Снизу