Привет, ну как она? В этот раз вкуснее? Какой повод, заплыв был судя по датам?Новый виток жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ну как она? В этот раз вкуснее? Какой повод, заплыв был судя по датам?Новый виток жизни
Ждал повода и возможности последние 2-3 недели, по сути уже настроился что выпью. Но другая моя сущность говорила что ты опять подведешь людей, что создашь проблемы, что ты же собирался бросить, не правильно все это. Это уже похоже на шизофрению, внутри меня две противоположности.
Как вижу по последним срывам нет у меня обесценивания алкоголя, не отпустил я его. На зубах, на чувстве вины удается держаться какое-то время, но это невыносимо.
А я не понимаю какую нужно подключать. Я брал 2 раза нервовит, успокоительные бады. Вроде с ними попроще было, во всяком случае срок 2,5 месяца у меня за последнее время вышел, думаю, самым долгим.P.S. А почему фарму не подключаешь?
Я про АД, фенибут, еще есть какие - то препараты, многие ребята на форуме принимают под контролем врача. Может тебе и не нужно, все через консультацию нарколога, конечно.@Aqua83 , спасибо большое за развернутое сообщение и поддержу!
А я не понимаю какую нужно подключать. Я брал 2 раза нервовит, успокоительные бады. Вроде с ними попроще было, во всяком случае срок 2,5 месяца у меня за последнее время вышел, думаю, самым долгим.
Тут жизнь менять нужно, образ жизни. А я погряз в работе с 9 до 23 часов и почти 7 дней в неделю. Пока я не изменю это и не составлю себе какое-то режим, то у меня так и не будет времени на изменения. Мне это нужно делать уже в принудительном порядке похоже.
Серёж, привет! Моя поддержка тебе! По поводу обесценивания алкоголя, мне очень зашло мнение @Мактуб, Алла, поделись, пожалуйста!) Очень жаль, что так вышло с женой... Мне всегда становится грустно, когда семьи рушатся... Она так реагирует на твой употреб, или есть другие причины? В любом случае - ты молодец, что не опускаешь руки и движешься дальше! Удачи тебе!Привет, @Aqua83
Вечер субботы и следующий день бухал. В понедельник после работы немного подлечился чтобы полегче было. Можно сказать лайтовый заплыв, но тем не менее он есть.
Повод как обычно в последние разы: работа до истощения, ничего в жизни кроме работы, даже выходные старался работать чтобы не думать про отдых и ненароком не выпить. В таком режиме 1.5 месяца последних точно. Ждал повода и возможности последние 2-3 недели, по сути уже настроился что выпью. Но другая моя сущность говорила что ты опять подведешь людей, что создашь проблемы, что ты же собирался бросить, не правильно все это. Это уже похоже на шизофрению, внутри меня две противоположности. Это очень тяжело, это реально уже надоело.
В итоге эйфория в субботу вечером до момента звонка жены и ее напоминания что теперь мне нужно будет утром прийти забрать вещи и съехать. После этого уже никакой эйфории не осталось, обида на себя, на то что слаб и не могу выполнить обещанного, огромное чувство вины, осознание смены привычной жизни, страх перед необходимостью жить одному, принятие всего этого и в итоге заливание уже горя водкой. И все это в течении одного вечера. Если коротко, то полный ппц.
Мог бы я не пить? Думаю что мог и какое-то время даже сомневался что может не стоит это делать. Но желание было уже невыносимым, не мог найти себе места, ни о чем думать толком не мог. И решил что сейчас оно мне очень нужно и что будет, то будет.
Как вижу по последним срывам нет у меня обесценивания алкоголя, не отпустил я его. На зубах, на чувстве вины удается держаться какое-то время, но это невыносимо.
Вчера писал первый дневник по Шичко. Пойду таким путем.
Сейчас уже глубокая ночь и завтра на работу вставать. Для второго дневника часовую лекцию нужно прослушать и написать его, это значит не спать до утра. Раньше не смог с работы освободиться, доделывал уже просроченные задачи (последствия того что пил). Засыпать буду с чувством вины что не смог успеть все это сделать.
Про разрушение речь не идет на текущий момент (тфу-тфу), мы уже 3й раз разъезжаемся и пока все было нормально по прошествии времени. Думаю исправим ситуацию и в этот раз. Но хожу по краю, это глупо было бы отрицатьОчень жаль, что так вышло с женой... Мне всегда становится грустно, когда семьи рушатся...
Только алкашка, больше нет причин у нас. У нее сформировался принцип что рядом с ней не должно быть пьющего мужчины. В противном случае ей будет проще быть однойОна так реагирует на твой употреб, или есть другие причины?
Спасибо большое! Не опускаю, хотя и ловлю себя на мысли что хожу кругами. Как минимум пока точно это такты молодец, что не опускаешь руки и движешься дальше! Удачи тебе!
У меня так было с БМ, причина та же. Он не пил. Совсем.Про разрушение речь не идет на текущий момент (тфу-тфу), мы уже 3й раз разъезжаемся и пока все было нормально по прошествии времени. Думаю исправим ситуацию и в этот раз. Но хожу по краю, это глупо было бы отрицать
Только алкашка, больше нет причин у нас. У нее сформировался принцип что рядом с ней не должно быть пьющего мужчины. В противном случае ей будет проще быть одной
Я тоже очень часто себя на этой мысли ловлю...Спасибо большое! Не опускаю, хотя и ловлю себя на мысли что хожу кругами. Как минимум пока точно это так
Вообще это не моё мнение, понимание такое сложилось на основании опыта других алкоголиков. Я у Стеца читала. Рекомендуют его раздел.мне очень зашло мнение @Мактуб, Алла, поделись, пожалуйста!)
Спасибо!@serge_nic,
Вообще это не моё мнение, понимание такое сложилось на основании опыта других алкоголиков. Я у Стеца читала. Рекомендуют его раздел.
А про обесценивание он здесь хорошо ответил.
Серёж, привет! Хорошего дня тебе! Поаккуратнее с эйфорией, очень много энергии съедаетС утра встал пораньше, врубил музон погромче, благо никому не мешаю. Навел порядок в доме, собираюсь на работу ехать. Странно, но сегодня какой-то особенно хороший настрой. На улице еще солнышко, прям радость какая-то
Хорошего дня тебе!С утра встал пораньше, врубил музон погромче, благо никому не мешаю. Навел порядок в доме, собираюсь на работу ехать. Странно, но сегодня какой-то особенно хороший настрой. На улице еще солнышко, прям радость какая-то
Кстати, да, у меня также !Хорошего дня тебе!
На меня как накатит с утра такое, так с вероятностью процентов на 80 какая-нибудь шляпа случится ближе к обеду Надеюсь, тебя минует доля сия)
Привет! Это для равновесия, видимо, чтобы жизня медом не казалась))))Кстати, да, у меня также !
Привет!
А мне достаточно просто плотно поесть и все...и пусть весь мир подождёт...а были такие планы, наполеоновские...Хорошего дня тебе!
На меня как накатит с утра такое, так с вероятностью процентов на 80 какая-нибудь шляпа случится ближе к обеду Надеюсь, тебя минует доля сия)