Освоился на новой работе, получил нужные знания и опыт, начал развивать свой проект с привлечением наемных сотрудников. Если коротко, то замахнулся на следующий уровень в развитии работы.
В отпуск хожу регулярно, с этим на работе строго. Наловчился крошить его так, что в год получается один большой отпуск и 3-4 мелких (3-5 дней вместе с выходными). Стараемся 2 раза в год куда-то ездить на отдых всей семьёй (море в основном). В отпуске не пью. Если нет, то уезжаем за город (баня, бассейн летом, сад).
По сравнению с началом темы финансовое положение улучшилось значительно, пить в количественном отношении стал меньше, но скорее всего только из-за отсутствия на это времени. Принципиально проблема алкоголизма никуда не делась, немного только задвинулась в сторону.
По прежнему не могу понять зачем мне все это, какая в итоге цель, чего я хочу получить и добиться? Для чего я работаю и развиваю/реализую проекты в том числе и свои? Только ли из-за того что ничего больше не умею? Из-за того что не умею отдыхать без
алкоголя и поэтому лучше не отдыхать?
Начал работать с психологом, пока о результатах рано говорить.