Начинаю новую жизнь

• Автор темы Автор темы 7Tanya
  • Дата начала Дата начала
Писала дневники. Читала книги, а потом решила что чуть чуть выпью и ничего не случится.
Не отчаивайся и не оправдывайся.
Сможешь, соскочишь с этого дерьма.
Не сможешь, так миллионы пьют и не парятся по этому поводу.
У каждого из нас свой путь. У кого то путь самурая, у кого то камикадзе.

Не отчаивайся и не оправдывайся.
Сможешь, соскочишь с этого дерьма.
Не сможешь, так миллионы пьют и не парятся по этому поводу.
У каждого из нас свой путь. У кого то путь самурая, у кого то камикадзе.
Спасибо 🙏

Много дневников успела написать? Как положено, каждый вечер?
Нет, не каждый. Пропускала когда у малой начались проблемы со сном. Сейчас поняла что не помогает. Смотрю сейчас онлайн группы аа. Думаю попробовать

Привет )Да особого повода не было. Просто стало себя жалко. Подумала выпью не много и все. В итоге пошла за добавкой. Еле встала. Ребенку назначили уколы, они ее сильно будоражат. Плохо спит ночью и практически не спит днем. Я за неделю еле нашла время голову помыть. Короче решила пожалеть себя таким образом. Дура.
Всё понятно! Я в декрете начала в запои уходить, благодарю Бога, что с дочкой ничего в этот момент не случилось. Но мать в отключке это пздц!
Усталость для меня это триггер, усталость и невозможность побыть одной, поэтому заливалась и в кому!
Давай выплывай! Ты нужна дочке! Наши дети, кроме нас никому не нужны!
Сколько ей?

Сейчас ужасно себя чувствую и морально и физически. Стыдно , противно, плохо. Пью воду и ибупрофен. Знаю что все проходит и это тоже. Сейчас естественно клянусь себе что ни ни. Но мы же это уже проходили. Я даже за этот месяц трезвости была на юбилее родственницы и не пила , наблюдала за всеми и было как то отвратительно видеть как люди меняются под действием яда. Какого черта я напилась я не знаю. Не стало же легче. Наоборот.
Напилась потому что зависимая, потому что устала, потому что не лошадь ломовая. Вот ты и спряталась в привычное место!
Нет смысла заниматься самобичеванием!
Лучше сделай выводы, подумай как ты можешь в следующий раз избежать этого, придумай себе награду, не в виде бутылки, а например ванна с пеной и расслабляющей музыкой при свечах, может есть возможность сходить на массаж. Мне иногда помогают очень тяжёлые фильмы, они помогают мне проживать те эмоции и ситуации которые когда-то были в моей жизни, помогают прореветься и как ни странно после этого легчает!
Человеку нужна отдушина, какое-то дело… иначе… сама знаешь

Писала дневники. Читала книги, а потом решила что чуть чуть выпью и ничего не случится.
« Пью много и каждый день. 0,5 крепкого или 2 бутылки вина.я» это твоя цитата!
Прочитай своё первое сообщение в теме!
Когда в следующий раз решишь сдаться, вспомни зачем начала!
Ты не можешь чуть чуть, только в хлам! Я так же! Так, что б лёжа качало, а утром в зеркало смотреть стыдно!
Может ничего и не случится, а если случится?
В общем! Моя поддержка! :obnim1:

« Пью много и каждый день. 0,5 крепкого или 2 бутылки вина.я» это твоя цитата!
Прочитай своё первое сообщение в теме!
Когда в следующий раз решишь сдаться, вспомни зачем начала!
Ты не можешь чуть чуть, только в хлам! Я так же! Так, что б лёжа качало, а утром в зеркало смотреть стыдно!
Может ничего и не случится, а если случится?
В общем! Моя поддержка! :obnim1:
Огромное спасибо за поддержку. Малой 1 год и 10 месяцев. Да , я все понимаю, а все равно наступаю на эти проклятые грабли. Я уже не клянусь что это последний срыв , но я буду стараться. Про фильмы хорошая идея, надо попробовать. Сейчас понятное дело у меня отходняк и я ничего не хочу. А вот в моменты усталости да, обязательно попробую. Я выпила вчера 3,5 литра крепкого пива. Выкурила за вечер пачку. Утром думала умру и так мерзко. Опять срач на кухне, опять ребенок на мультиках пол дня потому что маме херово. Да уж. Я не хочу быть такой. Больше не хочу. Спасибо

Огромное спасибо за поддержку. Малой 1 год и 10 месяцев. Да , я все понимаю, а все равно наступаю на эти проклятые грабли. Я уже не клянусь что это последний срыв , но я буду стараться. Про фильмы хорошая идея, надо попробовать. Сейчас понятное дело у меня отходняк и я ничего не хочу. А вот в моменты усталости да, обязательно попробую. Я выпила вчера 3,5 литра крепкого пива. Выкурила за вечер пачку. Утром думала умру и так мерзко. Опять срач на кухне, опять ребенок на мультиках пол дня потому что маме херово. Да уж. Я не хочу быть такой. Больше не хочу. Спасибо
Большеникогда)))
Именно поэтому я когда то решила взять такой Ник))
Очень жалею что дочка меня запомнила пьяной, такие малыши не запомнят, но моей уже 7 будет, и бросать я начала когда ей было пять, со срывами и отходняками. Прошло больше года, а она до сих пор с настороженностью относится когда мы идём в гости или если я днём прилягу, заглядывает в глаза, и я вижу что она в них боится увидеть, вижу и внутри все сжимается!
Жалею что запомнила меня такой, а твоя совсем ещё пупся! Береги самое дорогое! Всё можешь изменить только ты сама! И Дед Мороз)
Пиши желание и отправляй письмо😉

Большеникогда)))
Именно поэтому я когда то решила взять такой Ник))
Очень жалею что дочка меня запомнила пьяной, такие малыши не запомнят, но моей уже 7 будет, и бросать я начала когда ей было пять, со срывами и отходняками. Прошло больше года, а она до сих пор с настороженностью относится когда мы идём в гости или если я днём прилягу, заглядывает в глаза, и я вижу что она в них боится увидеть, вижу и внутри все сжимается!
Жалею что запомнила меня такой, а твоя совсем ещё пупся! Береги самое дорогое! Всё можешь изменить только ты сама! И Дед Мороз)
Пиши желание и отправляй письмо😉
О я надеюсь что твоя тоже это забудет спустя какое то время. Я сейчас обнимаю дочь и понимаю как я виновата перед ней. Лучше бы я вчера об этом подумала. Спасибо еще раз 🫶

@7Tanya, ну что теперь уже) просто все сначала это не страшно. Многие срывались и по новой, и успешно! Ты главное сейчас не обесценивай свой небольшой, но очень важный опыт трезвости. Смогла и сможешь. Ничего. Упала, встала и пошла дальше 🌸

@7Tanya, ну что теперь уже) просто все сначала это не страшно. Многие срывались и по новой, и успешно! Ты главное сейчас не обесценивай свой небольшой, но очень важный опыт трезвости. Смогла и сможешь. Ничего. Упала, встала и пошла дальше 🌸
Спасибо большое 🙏💖

Сейчас ужасно себя чувствую и морально и физически. Стыдно , противно, плохо. Пью воду и ибупрофен. Знаю что все проходит и это тоже. Сейчас естественно клянусь себе что ни ни. Но мы же это уже проходили. Я даже за этот месяц трезвости была на юбилее родственницы и не пила , наблюдала за всеми и было как то отвратительно видеть как люди меняются под действием яда. Какого черта я напилась я не знаю. Не стало же легче. Наоборот.
Привет, хочу поддержать тебя❤️ лично мне такой вот срыв если не ошибаюсь на 26й день трезвости дал понять окончательно, что все точка, что больше не будет ни удовольствия ни облегчения. Будут только муки совести и постоянное «мало, надо еще». Так мне все это стало ясно в один момент, повод у меня был смерть бабушки. Бабушка давно была лежачей и это было довольно ожидаемо и я просто нашла повод снова отравить себя. Но это стало новой точкой отсчета и по сей день я трезва, чего и тебе желаю, выбирайся!

Привет, хочу поддержать тебя❤️ лично мне такой вот срыв если не ошибаюсь на 26й день трезвости дал понять окончательно, что все точка, что больше не будет ни удовольствия ни облегчения. Будут только муки совести и постоянное «мало, надо еще». Так мне все это стало ясно в один момент, повод у меня был смерть бабушки. Бабушка давно была лежачей и это было довольно ожидаемо и я просто нашла повод снова отравить себя. Но это стало новой точкой отсчета и по сей день я трезва, чего и тебе желаю, выбирайся!
Да я уже сама понимаю что причины и поводы будут всегда, надо не пить просто. Спасибо большое ❤️

О я надеюсь что твоя тоже это забудет спустя какое то время. Я сейчас обнимаю дочь и понимаю как я виновата перед ней. Лучше бы я вчера об этом подумала. Спасибо еще раз 🫶
:obnim1: :IN LOVE:

Сейчас доверие возвращается! И это очень мотивирует! У нас много общих дел! Она любит помогать по дому, вместе всё делаем, обожает делать шарлотку, любит творчество, в общем это время вместе и ее воспоминания на будущее! Время куда она потом будет возвращаться и вспоминать с теплом( я надеюсь)! Смотрим много детских фильмов вместе, включаем проектор и обнимаемся, болтаем обо всём!
В любом случае, это лучше чем вспоминать пьяную мамашу с перегаром, которая лежит в лёжку!

Сейчас доверие возвращается! И это очень мотивирует! У нас много общих дел! Она любит помогать по дому, вместе всё делаем, обожает делать шарлотку, любит творчество, в общем это время вместе и ее воспоминания на будущее! Время куда она потом будет возвращаться и вспоминать с теплом( я надеюсь)! Смотрим много детских фильмов вместе, включаем проектор и обнимаемся, болтаем обо всём!
В любом случае, это лучше чем вспоминать пьяную мамашу с перегаром, которая лежит в лёжку!
Это круто что есть возможность проводить много времени с ребенком) я уверена что все плохое забудется со временем )
Я как то еще не пришла в себя. Вроде уже алкоголь выветрился , а состояние еще паршивое. Дождь на улице , малая опять гуляла ночью с 23:30 до 3:00. Надо что то делать, а сил вообще нет 🤷‍♀️ наказание мне за срыв

Назад
Сверху Снизу