Типа пачку впадлу покупать, много да и дорогоВ КБ корсар 2 шт. 30+ рублей.
Можно пользоваться как бесконечной "последней" сигаретой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа пачку впадлу покупать, много да и дорогоВ КБ корсар 2 шт. 30+ рублей.
Можно пользоваться как бесконечной "последней" сигаретой.
В итоге выплачиваешь больше.Типа пачку впадлу покупать, много да и дорого
Молодец, поддерживаю в желании бросить.Сегодня выкурил две. Завтра в планах 0
Кстати да, что-то такое щёлкает. Ещё тянется, но не особо хочется. Иду по методу снижения дозыМолодец, поддерживаю в желании бросить.
Там должен щелкнуть переключатель в голове, по моим ощущениям, потом просто не тянется рука к никотину.
Держись! Потихоньку будет отпускать, это неизбежно. Приспособится тело жить без никотина, но это может занять некоторое время)Вообще жёстко сегодня ломало без сиг. Пришлось на воле держаться. Завтра не курю тоже
Вчера выкурил одну, кайфа не получил, сегодня ломало с 12 до 14, потом отпустилоДержись! Потихоньку будет отпускать, это неизбежно. Приспособится тело жить без никотина, но это может занять некоторое время)
Я вообще заметила, что ломка - дело умозрительное. То есть ломает и тянет больше при размышлении о ситуации, чем в самой ситуации. Например, вспоминаешь, как хорошо курить утром под кофе, или когда с работы вышел, или в ресторане сидишь, и когда проецируешь эту ситуацию без сигареты, начинаются страдания. Но когда оказываешься в этой ситуации, выясняется, что её прекрасно можно прожить и без сигареты, и ничего кошмарного не случается, и прекрасно себя чувствуешь, по полу от горя не катаешься, и точно так же можно наслаждаться моментом. И с алкоголем то же самое.Вчера выкурил одну, кайфа не получил, сегодня ломало с 12 до 14, потом отпустило
вот как по мне так с алкоголем сильно проще, по той причине, что мне плохо от алкоголя, а от сиг кайф. Вообще да, это чисто проекция ситуации и сама ситуация.Я вообще заметила, что ломка - дело умозрительное. То есть ломает и тянет больше при размышлении о ситуации, чем в самой ситуации. Например, вспоминаешь, как хорошо курить утром под кофе, или когда с работы вышел, или в ресторане сидишь, и когда проецируешь эту ситуацию без сигареты, начинаются страдания. Но когда оказываешься в этой ситуации, выясняется, что её прекрасно можно прожить и без сигареты, и ничего кошмарного не случается, и прекрасно себя чувствуешь, по полу от горя не катаешься, и точно так же можно наслаждаться моментом. И с алкоголем то же самое.
Ушел с форума, поддерживаю, нечего здесь делать.Как настрой? Смогли без допинга?