Бросаю курить и начинаю снова

Да, такая же история. Терпеть или дать себе "волю"?
Я уже утром "советуюсь" с одной милашкой по этому вопросу, сейчас скину ее фоточку.
Она советует не быть терпилой, купить текилу и приготовить селедку в шубе, только я сомневаюсь, что она права.
Табак это замена, а не решение.
Курю табак уже второй день

Курю табак уже второй день
Надо бросать, даже не от страха раковых заболеваний, а попробовать новое состояние.
Из ощущений собирать жизнь, а вдруг ТАМ лучше?
С наступающими, дикобраз, пусть у вас получается задуманное!
Есть у меня ещё один вариант, но он слишком жесткий) интересует?

Надо бросать, даже не от страха раковых заболеваний, а попробовать новое состояние.
Из ощущений собирать жизнь, а вдруг ТАМ лучше?
С наступающими, дикобраз, пусть у вас получается задуманное!
Есть у меня ещё один вариант, но он слишком жесткий) интересует?
С наступающим! А что за вариант?

Вот уже на протяжении года 2-3 раза в месяц, а то и чаще бросаю курить. Держусь максимум неделю-две, потом начинаю всё по-новой.

Стаж курения около 10 лет. Понимаю, что имеются сильные триггеры на курение, такие как рабочий стресс и чувство одиночества.

Дошёл до того, что покупаю пачку сигарет, выкуриваю 2-3 сигареты и выкидывают её. Так делаю несколько раз в день. Иногда покупаю сигареты по-отдельности или по 2 штуки в пачке.

Пробовал смотреть всякие видосы по бросанию, читать книжки. Хватает ровно на время просмотра/чтения. Тяга сильнее. Не пью, кстати, уже года два и совершенно не хочется.
Привет, я бросила курить как больницу положили, сейчас давно дома и не тянет, тоже стаж 10лет

Переламываюсь несколько раз по дню, отслеживаю это состояние. Внутри есть пустота лишения. Физически знаю что пройдёт (не без фармы) а тяга длится минут 10. Психологически момент не проработан но это уже лень. Инструментов просто полно.

Курил эту неделю по 4-5 сиги в день. Вроде как уже привыкаешь не курить, а потом раз и снова. Не понимаю как это происходит. Перешёл на штучные, по пачке не покупаю по той причине, что буду тогда одну за другой тянуть. В целом есть настрой не курить на выходных. Да, на выходных не буду. Но потом приходит понедельник, работа, и всё как-то оказывается по-прежнему
А где это можно поштучно сигареты покупать? Я такое в начале 2000-х наблюдала, лет 20 назад. Бабки поштучно сигареты продавали.

А где это можно поштучно сигареты покупать? Я такое в начале 2000-х наблюдала, лет 20 назад. Бабки поштучно сигареты продавали.
В магазине 24, плюс некоторые сиги в пачке по 2 продают

В КБ корсар 2 шт. 30+ рублей.
Можно пользоваться как бесконечной "последней" сигаретой. :biggrin:

Назад
Сверху Снизу