Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курю табак уже второй деньДа, такая же история. Терпеть или дать себе "волю"?
Я уже утром "советуюсь" с одной милашкой по этому вопросу, сейчас скину ее фоточку.
Она советует не быть терпилой, купить текилу и приготовить селедку в шубе, только я сомневаюсь, что она права.
Табак это замена, а не решение.
Надо бросать, даже не от страха раковых заболеваний, а попробовать новое состояние.Курю табак уже второй день
С наступающим! А что за вариант?Надо бросать, даже не от страха раковых заболеваний, а попробовать новое состояние.
Из ощущений собирать жизнь, а вдруг ТАМ лучше?
С наступающими, дикобраз, пусть у вас получается задуманное!
Есть у меня ещё один вариант, но он слишком жесткий) интересует?
Привет, я бросила курить как больницу положили, сейчас давно дома и не тянет, тоже стаж 10летВот уже на протяжении года 2-3 раза в месяц, а то и чаще бросаю курить. Держусь максимум неделю-две, потом начинаю всё по-новой.
Стаж курения около 10 лет. Понимаю, что имеются сильные триггеры на курение, такие как рабочий стресс и чувство одиночества.
Дошёл до того, что покупаю пачку сигарет, выкуриваю 2-3 сигареты и выкидывают её. Так делаю несколько раз в день. Иногда покупаю сигареты по-отдельности или по 2 штуки в пачке.
Пробовал смотреть всякие видосы по бросанию, читать книжки. Хватает ровно на время просмотра/чтения. Тяга сильнее. Не пью, кстати, уже года два и совершенно не хочется.
Я думаю не курить сейчас на нг праздниках, числа до 11, надеюсь переломаетПривет, я бросила курить как больницу положили, сейчас давно дома и не тянет, тоже стаж 10лет
Откормила и бросила, шутка, но оливьешка готова, сейчас сброшу фоточку)С наступающим! А что за вариант?
А где это можно поштучно сигареты покупать? Я такое в начале 2000-х наблюдала, лет 20 назад. Бабки поштучно сигареты продавали.Курил эту неделю по 4-5 сиги в день. Вроде как уже привыкаешь не курить, а потом раз и снова. Не понимаю как это происходит. Перешёл на штучные, по пачке не покупаю по той причине, что буду тогда одну за другой тянуть. В целом есть настрой не курить на выходных. Да, на выходных не буду. Но потом приходит понедельник, работа, и всё как-то оказывается по-прежнему
В магазине 24, плюс некоторые сиги в пачке по 2 продаютА где это можно поштучно сигареты покупать? Я такое в начале 2000-х наблюдала, лет 20 назад. Бабки поштучно сигареты продавали.
Это Россия?В магазине 24, плюс некоторые сиги в пачке по 2 продают
В КБ корсар 2 шт. 30+ рублей.А где это можно поштучно сигареты покупать? Я такое в начале 2000-х наблюдала, лет 20 назад. Бабки поштучно сигареты продавали.
Так да, в этом и темаВ КБ корсар 2 шт. 30+ рублей.
Можно пользоваться как бесконечной "последней" сигаретой.