Бросаю курить и начинаю снова

Мне помогает, когда я запоминаю то хреновое состояние, которое появляется после сиг или алко. Его фиксируешь, закрепляешь, повторяешь и потом формируешь негативный контур, так, что когда захочешь курить, встаёшь на этот негативный контур и, в идеале, не идёшь курить
Ну да, техника якоря. Я так с алкоголем делаю если тяга накрывает, но вот с сигами эта схема у меня не работает... все по стандарту - знаю все последствия но все равно курю. Буду больше работать с мышлением и думаю, когда нибудь получится избавиться от никотина

Вообще на выходных от того, чтобы покурить, меня останавливало то, что я пишу сюда. Пока что норм. Посмотрим, как будет завтра с работой.

Вот уже на протяжении года 2-3 раза в месяц, а то и чаще бросаю курить. Держусь максимум неделю-две, потом начинаю всё по-новой.

Стаж курения около 10 лет. Понимаю, что имеются сильные триггеры на курение, такие как рабочий стресс и чувство одиночества.

Дошёл до того, что покупаю пачку сигарет, выкуриваю 2-3 сигареты и выкидывают её. Так делаю несколько раз в день. Иногда покупаю сигареты по-отдельности или по 2 штуки в пачке.

Пробовал смотреть всякие видосы по бросанию, читать книжки. Хватает ровно на время просмотра/чтения. Тяга сильнее. Не пью, кстати, уже года два и совершенно не хочется.
Ну х.з.не курю 18лет,бросал с двух пачек вдень.Просто перестал курить и всё.Без посторонней помощи,книжек и таблеток.Сейчас два года не пью.

Курим?
Хочу поделиться одним приемом, вычитала на другом форуме, при желании закурить нужно часто и глубоко делать вздохи, насытить кислородом лёгкие до небольшого головокружения, обман как при затягивании.
Может поможет.
Я не покупала на выходные никотин, буду опять искать методы противодействия.
А вам я пишу для поддержки, тут советуют и давать, а не только брать.
Женские опыты бросания мне не совсем заходят, а с вашими "качелями" у меня есть общее.

Курим?
Хочу поделиться одним приемом, вычитала на другом форуме, при желании закурить нужно часто и глубоко делать вздохи, насытить кислородом лёгкие до небольшого головокружения, обман как при затягивании.
Может поможет.
Я не покупала на выходные никотин, буду опять искать методы противодействия.
А вам я пишу для поддержки, тут советуют и давать, а не только брать.
Женские опыты бросания мне не совсем заходят, а с вашими "качелями" у меня есть общее.
Курил эту неделю по 4-5 сиги в день. Вроде как уже привыкаешь не курить, а потом раз и снова. Не понимаю как это происходит. Перешёл на штучные, по пачке не покупаю по той причине, что буду тогда одну за другой тянуть. В целом есть настрой не курить на выходных. Да, на выходных не буду. Но потом приходит понедельник, работа, и всё как-то оказывается по-прежнему

Есть ещё метод - вспомнить детское отвращение к курящим, там по взгляду определялась "мертвая рыба".
Вот сегодня мы будем такими? думаю, что да.
Если нет, то было бы интересно узнать ваше состояние.

Вообще беру марафон некурения до конца новогодних каникул. До 11.01
Завтра первый день

Кто мной? Сюда коммент каждый день

Вообще беру марафон некурения до конца новогодних каникул. До 11.01
Завтра первый день

Кто мной? Сюда коммент каждый день
Я только пачку купила, как кончится, то можно попробовать придерживаться друг друга в немощи.

Пока сложно не курить. Выкурил сегодня 4. Посещают мысли перейти на табак. Завтра собираюсь не курить
Да, такая же история. Терпеть или дать себе "волю"?
Я уже утром "советуюсь" с одной милашкой по этому вопросу, сейчас скину ее фоточку.
Она советует не быть терпилой, купить текилу и приготовить селедку в шубе, только я сомневаюсь, что она права.
Табак это замена, а не решение.

Назад
Сверху Снизу