Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет пишу дневники. Не очень мне это нравится, но я пишу. Сейчас поглощена здоровьем ребенка (на следующей неделе МРТ под седацией ) а на этой всякие обследования. Так что некогда вообще думать о себе. Бегаю с самого утра по делам
Как ты мне напомнила меня. Один в один моя позицияПривет! О себе нужно думать в первую очередь. Сначала маску надевают на себя, потом - на ребенка.
Трезвость в приоритете ВСЕГО вообще!
Если сейчас ты начнешь геройствовать: "Фигаро тут, Фигаро там", дите в больницу, это - сделать, это - купить.
То в ближайший день, буквально, ты с этим геройским чувством, либо выполненного долга, либо - наоборот неудачи, и забухаешь.
Привет ) все хорошо. Трезвая. Занимаюсь активно здоровьем ребенка. Все хорошо спасибоПривет, Таня!)
Как твои дела?
Не появляешься в своей теме..
Привет ) спасибо 25 дней трезвая. Курить пока не бросила, думаю пока с алкоголем разобраться, а там и курить брошу. Веду дневник.Привет! Как дела у тебя?
Умница, так держатьПривет ) спасибо 25 дней трезвая. Курить пока не бросила, думаю пока с алкоголем разобраться, а там и курить брошу. Веду дневник.
Поехали, девиз на сегодня «не пью ни при каких обстоятельствах».Напилась вчера. Не знаю как себя оправдать. Поехали сначала
Повод был или просто так?Напилась вчера. Не знаю как себя оправдать. Поехали сначала
Привет )Да особого повода не было. Просто стало себя жалко. Подумала выпью не много и все. В итоге пошла за добавкой. Еле встала. Ребенку назначили уколы, они ее сильно будоражат. Плохо спит ночью и практически не спит днем. Я за неделю еле нашла время голову помыть. Короче решила пожалеть себя таким образом. Дура.Повод был или просто так?
Приветик
Спасибо большое за поддержку. Сама пила. Надо наверное все таки попробовать кодировку.Ты в одиночестве начинаешь пить или с кем то за компанию?
Не конец света, отходи.Сейчас ужасно себя чувствую и морально и физически. Стыдно , противно, плохо. Пью воду и ибупрофен. Знаю что все проходит и это тоже. Сейчас естественно клянусь себе что ни ни. Но мы же это уже проходили. Я даже за этот месяц трезвости была на юбилее родственницы и не пила , наблюдала за всеми и было как то отвратительно видеть как люди меняются под действием яда. Какого черта я напилась я не знаю. Не стало же легче. Наоборот.
Писала дневники. Читала книги, а потом решила что чуть чуть выпью и ничего не случится.Не конец света, отходи.
Что за это время делала, чтобы этого не случилось?
Еще более великолепно на 4,5, годахПрикинь как хорошо на 2 годах