Начинаю новую жизнь

• Автор темы Автор темы 7Tanya
  • Дата начала Дата начала
@7Tanya, как дела у трезвеющей?
Что делаешь по профилю?
Чего нового узнала?
Качели уже пришли или пока на эйфории от принятия решения находишься?))

@7Tanya, как дела у трезвеющей?
Что делаешь по профилю?
Чего нового узнала?
Качели уже пришли или пока на эйфории от принятия решения находишься?))
Привет 👋 пишу дневники. Не очень мне это нравится, но я пишу. Сейчас поглощена здоровьем ребенка (на следующей неделе МРТ под седацией ) а на этой всякие обследования. Так что некогда вообще думать о себе. Бегаю с самого утра по делам

Привет! О себе нужно думать в первую очередь. Сначала маску надевают на себя, потом - на ребенка.
Трезвость в приоритете ВСЕГО вообще!
Если сейчас ты начнешь геройствовать: "Фигаро тут, Фигаро там", дите в больницу, это - сделать, это - купить.
То в ближайший день, буквально, ты с этим геройским чувством, либо выполненного долга, либо - наоборот неудачи, и забухаешь.

Привет! О себе нужно думать в первую очередь. Сначала маску надевают на себя, потом - на ребенка.
Трезвость в приоритете ВСЕГО вообще!
Если сейчас ты начнешь геройствовать: "Фигаро тут, Фигаро там", дите в больницу, это - сделать, это - купить.
То в ближайший день, буквально, ты с этим геройским чувством, либо выполненного долга, либо - наоборот неудачи, и забухаешь.
Как ты мне напомнила меня. Один в один моя позиция :obnim1:

Привет, для получения другого результата нужно делать другие действия. Если действительно хочешь вести трезвую жизнь, немного анализа прошлых ошибок не помешает. Что именно пошло не так, и что сделать чтобы так больше не получилось.
Поддерживаю тебя)

Повод был или просто так?
Приветик 👋🏻
Привет )Да особого повода не было. Просто стало себя жалко. Подумала выпью не много и все. В итоге пошла за добавкой. Еле встала. Ребенку назначили уколы, они ее сильно будоражат. Плохо спит ночью и практически не спит днем. Я за неделю еле нашла время голову помыть. Короче решила пожалеть себя таким образом. Дура.

Сейчас ужасно себя чувствую и морально и физически. Стыдно , противно, плохо. Пью воду и ибупрофен. Знаю что все проходит и это тоже. Сейчас естественно клянусь себе что ни ни. Но мы же это уже проходили. Я даже за этот месяц трезвости была на юбилее родственницы и не пила , наблюдала за всеми и было как то отвратительно видеть как люди меняются под действием яда. Какого черта я напилась я не знаю. Не стало же легче. Наоборот.

Сейчас ужасно себя чувствую и морально и физически. Стыдно , противно, плохо. Пью воду и ибупрофен. Знаю что все проходит и это тоже. Сейчас естественно клянусь себе что ни ни. Но мы же это уже проходили. Я даже за этот месяц трезвости была на юбилее родственницы и не пила , наблюдала за всеми и было как то отвратительно видеть как люди меняются под действием яда. Какого черта я напилась я не знаю. Не стало же легче. Наоборот.
Не конец света, отходи.
Что за это время делала, чтобы этого не случилось?

Назад
Сверху Снизу