Интересно, есть вообще в этом мире хоть что-то, что ничего не должно алкашу?Отказ от алкоголя должен дать старт новой жизн
"Отказ должен". Это вообще как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, есть вообще в этом мире хоть что-то, что ничего не должно алкашу?Отказ от алкоголя должен дать старт новой жизн
Ок, согласен. Правильнее тут сказать даёт возможность. А используешь ее или нет вопрос вообще третий."Отказ должен". Это вообще как?
Совершенно верно. Я этого точно жду. Только вот сейчас я даже и не смогу сформулировать что же я конкретно хочу когда пью (для чего пью в том числе). Просто жду чуда, наверное. И вот этот самообман ппц как напрягает. Головой понимаю что это все бред, что чудес не бывает. Но опять и опять его пытаюсь найти.Так и от вливания алкоголя мы ждём "должности", "возможности" и многое другое. Мы в вечном поиске этой "волшебной таблетки", как жить счастливо. У меня так, по крайней мере.
Волшебных таблеток довольно много, но они зачастую одноразовые и работают не для всех.Мы в вечном поиске этой "волшебной таблетки", как жить счастливо. У меня так, по крайней мере.
Привет! Лови поддержку на новом пути трезвости.Отказ от алкоголя должен дать старт новой жизни с возможностью ощутить ее на другом качественном уровне. А у меня она стала серой однородной работой ради работы, без ярких пятен. И я понимаю что новые эмоции это результаты действий и если просто продолжать жить по старому, то им неоткуда просто взяться. А что нужно делать я не понимаю. Какие я жду эмоции и какие они вообще будут в трезвости тоже не понимаю. Со слов ряда коллег с форума это тихое болото в котором все стабильно нейтрально
Да чего вы все болото да болото))) Просто жизнь без ненужного надрыва, разве нет?)стабильном нейтральном болоте,
Вот как раз некоторые ребята ее и называют болотом. При этом я не вкладываю ничего отрицательного в эту формулировку. Тут я согласен что если выбирать между пьянкой и жизнью без надрыва, то вариант жизни мне нравится больше.Да чего вы все болото да болото))) Просто жизнь без ненужного надрыва, разве нет?)
Пока никак. Начинал Шичко, но забросил. Не могу себя организовать чтобы выделять этому время на регулярной основе. Прошлая неделя дошла до того что если спал 4-5 часов, то это было хорошо. Остальное время работал не отходя никуда.Ты как то трудишься над трезвостью?
Это я цитирую Серёжу же))Да чего вы все болото да болото))) Просто жизнь без ненужного надрыва, разве нет?)
Работа на износ, даёт алкашу иллюзию, что все в порядке.Пока никак. Начинал Шичко, но забросил. Не могу себя организовать чтобы выделять этому время на регулярной основе. Прошлая неделя дошла до того что если спал 4-5 часов, то это было хорошо. Остальное время работал не отходя никуда.
Некоторые, но вовсе не все. И вообще ты в принципе по многим аспектам будешь волен выбирать чем заниматься и как проживать свое время. Это вообще качественно иная жизнь по сравнению с состоянием в измененном сознании и "умиранием" потом на отходосах. Но это ощущается не сразу и возможно не всеми.Вот как раз некоторые ребята ее и называют болотом. При этом я не вкладываю ничего отрицательного в эту формулировку. Тут я согласен что если выбирать между пьянкой и жизнью без надрыва, то вариант жизни мне нравится больше.
Я и не хочу делать запрос типа как бросить пить. Мне хочется разобраться что для меня счастья, радость. Почему я их не вижу в трезвости ну или вижу, но игнорирую. Как то так для начала, а там глядишь и вообще в сторону вырулим.
это действительно важно. Вполне возможно что просто отсутствие в жизни алкоголя это уже есть радость и счастье.Мне хочется разобраться что для меня счастья, радость.
насчет жизни без ненужного надрыва - полностью согласенДа чего вы все болото да болото))) Просто жизнь без ненужного надрыва, разве нет?)
Необычный ник, связан с электроникой?насчет жизни без ненужного надрыва - полностью согласен