Абсолютно согласен. Где-то читал удачный пример что это тоже самое что растолковывать про мораль стае комаров.Бороться с бухлом бесполезно, нужно просто научиться относиться к нему как к отраве.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласен. Где-то читал удачный пример что это тоже самое что растолковывать про мораль стае комаров.Бороться с бухлом бесполезно, нужно просто научиться относиться к нему как к отраве.
Я говорю про правильную злость и правильный страх. Ты регулярно тычешь пальцем в раскалённую сковородку, зная что будет больно. А зачем? Что заставляет тебя думать что в этот раз ты не обожжёшься?)) Это же естественный страх, и его нельзя игнорировать. И злость за то что ты слаб и за свои же деньги сам себя травишь, это тоже здоровая злость кмк.@KOE-KTO, не хочу через злость и страх к трезвости идти. Этот вариант мне в целом не нравится и лично у меня не получается, в моем случае не работает (пока или ещё). Мелкие неприятности забываются, страх уходит. На бОльшие потери я не готов идти ради достижения трезвости (я про вариант начать бухать на всю катушку). Болтаться в среднем состоянии, типа пить без особых последствий тоже не хочу, потому как в принципе хочу от этого отказаться.
Мне больше откликается вариант отказа через убеждения, внутренние принципы, обесценивание. Осталось разобраться как их в себе развить и закрепить. Ну и начать это делать, конечно же.
какое то сплошное бла бла бла. впечатление, что речь не о банальной синьке, а о рисковых вложениях в крипту или алмазные копи Африки.@KOE-KTO, не хочу через злость и страх к трезвости идти. Этот вариант мне в целом не нравится и лично у меня не получается, в моем случае не работает (пока или ещё). Мелкие неприятности забываются, страх уходит. На бОльшие потери я не готов идти ради достижения трезвости (я про вариант начать бухать на всю катушку). Болтаться в среднем состоянии, типа пить без особых последствий тоже не хочу, потому как в принципе хочу от этого отказаться.
Мне больше откликается вариант отказа через убеждения, внутренние принципы, обесценивание. Осталось разобраться как их в себе развить и закрепить. Ну и начать это делать, конечно же.
Сам ответилТолько вот сейчас я даже и не смогу сформулировать что же я конкретно хочу когда пью (для чего пью в том числе).
Эйфория от первых глотков.
Я лично за бросать полностью и бесповоротно. Херня все эти КУ, как минимум для меня. Бросаю ради себя
Больше желание тыкать, других объяснений я не вижуТы регулярно тычешь пальцем в раскалённую сковородку, зная что будет больно. А зачем? Что заставляет тебя думать что в этот раз ты не обожжёшься?))
Верю, конечно будет интересно. Для этого мы тут и собрались
Думаю, что ничего не найдут!Но планирую не сильно откладывая на обследование записываться. Пугает меня мое здоровье.
Чувство вины перед ней только не привей себе, а то будешь на поводке и она всё-равно уйдёт.Договоренность с женой нужно соблюдать.
Сейчас с этим проще стало. И ей как то безразлично стало на мои пьянки и я перестал себя винить. Выпил и выпил, чего теперь оправдываться то перед кем то.Чувство вины перед ней только не привей себе, а то будешь на поводке и она всё-равно уйдёт.
Да вот и не нашли)) Благо есть ДМС и можно без особого ущерба для кошелька полечиться. Но пока все свелось к анализам, обследованиям по результатам которых в целом то ничего и не назначили. Ну и я сильно не упорствовал, успокоился что ничего критичного нет и как-то проще стало. Вроде уже и ничего не замечаю сам.Думаю, что ничего не найдут!
Сам оббегал все больницы, чтобы меня вылечили, но надо только время, организм восстановится.
Я тут для другого. Спойлер: где-то на 3-4й день запас прочности нервной системы заканчивается, пропадает сон и начинается дичь.Верю, конечно будет интересно. Для этого мы тут и собрались
У меня ноль денег на психолога, поэтому я завела себе банку)Сейчас думаю про психолога. Потому что я совершенно себя не знаю и не понимаю. Я не могу ответить на казалось бы простые вопросы типа что для меня есть счастье, что приносит мне удовольствие. Я толком не могу объяснить своё назначение в жизни.
Мне важно, чтоб предыдущие мысли не мешали и никак не влияли на то, что напишу, поэтому и не пишу подряд) Хочу себя потом удивить)))@Inis Mona, это хорошая идея. Я с недавнего времени тоже делаю попытки писать свои мысли, правда в электронном виде
Сейчас с этим проще стало. И ей как то безразлично стало на мои пьянки и я перестал себя винить. Выпил и выпил, чего теперь оправдываться то перед кем то.
При этом снижение вины не подталкивает продолжать пить, только лишь стал легче период восстановления в нормальное состояние.
Не вешай нос. Уже что-то делаешь и хорошо, разберёшься.@Aqua83, нормально. Работаю работу, хожу на группу к психологу и на индивидуальную терапию. Хочу разобраться с собой, понять кто я вообще такой и чего хочу от жизни.
Дети не видят, я ранее говорил что мне есть куда уехать для пьянки. Догадываются конечно, ну и на отходняках видят как я мучаюсь. Это тоже плохо, знаю это.
Так что в целом все более менее приемлемо, но похвалиться особо нечем.
Хочу разобраться с собой, понять кто я вообще такой и чего хочу от жизни.
Дети не видят, я ранее говорил что мне есть куда уехать для пьянки.