Вот-вот! То хотела, то перехотела. Так трудно будет достичь долгосрочной трезвости. Но всё это к сожалению мне очень знакомо.Не захотела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот! То хотела, то перехотела. Так трудно будет достичь долгосрочной трезвости. Но всё это к сожалению мне очень знакомо.Не захотела
Вопрос был, почему захотела?Ненавижу себя, потому что не сдержалась. Рядом же есть мужчина мой, который выпивает. Я соз получается. И он вчера спрашивал- пить ещё будем? Ты решай. Вот я и решила что будем.
А могла ведь не пить пиво. Вкусный чай с собой был. И могла сдержаться. Не захотела.
Не знаю. Думаю, что состояние расслабления захотелось.Вопрос был, почему захотела?
Доброе утро всем.
Я вчера пила. На двоих 2 бутылки вина и по бутылке пива. Ненавижу себя теперь.
Не хочешь в себе ковыряться, это понятно. Но, надо.Не знаю. Думаю, что состояние расслабления захотелось.
С этой стороны и работай. Продумай для себя четко, что алкоголь не дает ничего из того, что ты якобы ожидаешь получить. Только забирает. Все эти желания - это, просто, зависимость от этанола. И все.Привет.
Хм, и правда ни скука ни напряжение не уходят. Взамен появляется другой человек, не я.
Ребенок очень волнуется, когда видит что я выпиваю.
Благодарю за ответ.
Возможно хочу поддержать общение, а без алкоголя это общение не представляется возможным.... Хотя трезвыми общаемся и смеёмся и все ок.Не хочешь в себе ковыряться, это понятно. Но, надо.
Анализируй.
Повод всего один. Это зависимость. Нет других поводов. Такая же, как от никотина или героина. Абстиненция от наркотиков разная, механизм воздействия, эффект. Но то, как зависимость действует и себя проявляет - одинаково.Возможно хочу поддержать общение, а без алкоголя это общение не представляется возможным.... Хотя трезвыми общаемся и смеёмся и все ок.
Хочу в себе ковыряться и найти причину и повод Зачем пью.
Когда в следующий раз торги начнутся с самой собой, заходи сюда. На первых порах, именно в такие моменты поддержка нужна сильнее всего. Потом сама научишься управлять своими эмоциями и будет легче.Повод всего один. Это зависимость. Нет других поводов. Такая же, как от никотина или героина. Абстиненция от наркотиков разная, механизм воздействия, эффект. Но то, как зависимость действует и себя проявляет - одинаково.
Не нужно себя винить. Ты не хотела подсесть на эту дрянь. Никто осознанно не хотел. Более того, отовсюду твердят, что выпивать это нормально и круто. Шансов не втянуться очень мало было. Это не твоя вина.
А дальше, все только от тебя зависит.
Нужно осознать, прочувствовать внутренне, что плюсов нет никаких.
Когда это произойдет, поймешь насколько глупо было идти на поводу своей зависимости. Зависимость - это не ты. Это исковерканная часть твоего подсознания. Она живёт отдельно. И ты можешь этой частью управлять, также как можешь шевелить пальцами, или поворачивать голову. Когда приходит осознанность, зависимость ослабевает.
простого наркоманского алкокайфа тебе захотелось. чтобы расслабиться можно например лечь на диван и помечтатьсостояние расслабления захотелось
Поддерживаю. Но на стопроцентную поддержку рассчитывать нельзя. Иначе, если её не получишь, появится только новый повод для срыва. Рассчитывать, в первую очередь только на себя. Так как жизнь - твоя, и только тебе в ней быть хозяйкой. Но, если удастся мужа на свою сторону склонить - это огромное поспорье.простого наркоманского алкокайфа тебе захотелось. чтобы расслабиться можно например лечь на диван и помечтать
рекомендую тебе сегодня, а ещё лучше несколько дней подряд плакаться своему мужчине, как тебе плохо, алко "фу", зачем я пила и т.д. выливай всё своё хреновое состояние, так он в следующий раз десять раз подумает предлагать тебе или нет
я долго мужу мозг промывала, что МНЕ от алко ОЧЕНЬ плохо. я ему ничего не запрещала, но теперь он хвастается, если мог бы выпить, а провёл вечер трезво. нам нужны сообщники в этом нелёгком деле в том числе и в реале, а не только здесь на форуме.
проблема, пока ты сама веришь, что в алко есть хоть что-то хорошее, будет непросто.
мне бы главное чтоб не мешали и не склонялиПоддерживаю. Но на стопроцентную поддержку рассчитывать нельзя. Иначе, если её не получишь, появится только новый повод для срыва. Рассчитывать, в первую очередь только на себя. Так как жизнь - твоя, и только тебе в ней быть хозяйкой. Но, если удастся мужа на свою сторону склонить - это огромное поспорье.
Вчера хотела написать. Стыдно было. А делать необходимо по другому, писать и рассказывать о состоянии своём.Когда в следующий раз торги начнутся с самой собой, заходи сюда. На первых порах, именно в такие моменты поддержка нужна сильнее всего. Потом сама научишься управлять своими эмоциями и будет легче.
Хочу. Буду все для этого делать.Вот-вот! То хотела, то перехотела. Так трудно будет достичь долгосрочной трезвости. Но всё это к сожалению мне очень знакомо.
Все зависит от меня, понимаю. Поддержка на сайте это костыль. И моя жизнь только от меня зависит.Поддерживаю. Но на стопроцентную поддержку рассчитывать нельзя. Иначе, если её не получишь, появится только новый повод для срыва. Рассчитывать, в первую очередь только на себя. Так как жизнь - твоя, и только тебе в ней быть хозяйкой. Но, если удастся мужа на свою сторону склонить - это огромное поспорье.
Давай, держись.Счётчик обновила.
Просто плакать хочется что не смогла. Эмоциональные отходняки((((
Через пару дней думаю легче станет. Беру себя в руки.