Тань ну сложно будет.Доброе утро всем.
Я вчера пила. На двоих 2 бутылки вина и по бутылке пива. Ненавижу себя теперь.
А как же
Надо принять решение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань ну сложно будет.Доброе утро всем.
Я вчера пила. На двоих 2 бутылки вина и по бутылке пива. Ненавижу себя теперь.
Хочу. Делаю. Придерживаюсь принятого решения.Тань ну сложно будет.
А как же
Надо принять решение
Благодарю за ответ.
Хочу сама управлять своей жизнью.
Не могу поверить, что докатилась до такого состояния. Злюсь на себя, негодую внутренне. Слово же себе дала, счётчик поставила. Принять факт, что я алкоголик сложно. Видимо необходимо, чтобы начать выздоравливать.
Я то наивная тут в пятницу писала, что я не такая, что все супер у меня ((((((
Благодарю всех за поддержку и понимание.
В первое время читала сайт и мне помогало быть трезвой. Наоборот, люди пишут свои истории, у каждого она своя. Потом да, было такое, что думала, это всё бред и для слабаков которым заняться нечем. Сейчас понимаю, что поддержка на сайте иногда помогает держаться, хотя выбор всегда за мной.Только честно и в прикол ,когда выпивала НД и форумчан ругала?за правду тут не осудят никто и не отвернётся...
Не может быть что-бы я такая разтакая и тд...
Что-то было?
Я после первого раза вспоминал нелесно,во алкаши млять и тд....
От всей души моя поддержка! Твой стаж относительно здесь многих не длинною в жизнь)). Все получится у тебяДобрый день всем.
Последние 2 года регулярно, да практически ежедневно употребляю алкоголь, с некоторыми временными перерывами не более 2-5 дней.
Мне 43 года, есть дочь- школьница, есть работа, сама себя и дочь обеспечиваю. Пить начала с 2 года назад, когда нервное напряжение из за проблем в мужем уже не могла в себе держать. С мужем рассталась в январе 2020, а вот выпивать не перестала. В основном это вино, иногда пиво.
С сегодняшнего дня решила прекратить выпивать, заняться спортом, работой.
Поддержите пожалуйста
Супер ТанюшаЗашла в свою тему спустя 5 месяцев. Перечитала. Какая я была наивная и смешная) Я всё могу сама!) Неа, не могу.
Пошла в АА, нашла наставника, приняла внутреннее решение- появились первые лучи трезвости. Конечно, поддержка наставника это огромная сила. И здесь на форуме уже есть близкие люди. Ну и как в поговорке: на Б_га надейся- а сам не плошай.
Осознание. Мой наставник @ПростоМарияВ какую группу ходишь, Феникс?
Это онлайн?Осознание. Мой наставник @ПростоМария
Да Танюша, онлайн.Это онлайн?
Я не знала...